мобильное приложение МамаАбакана

Сумерки

Я подсела на сумерки:))
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение мама Sobolя » 05 май 2012, 23:28

Elenka писал(а):Хи-хи, я думала, что я одна больная, а оказывается нас много. А мне нравится Эммет. Девочки, дайте, пожалуйста, почитать книги.

Я дала почитать книжки Алисочке, как вернет, могу поделиться и с вами :)
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути

мама Sobolя
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Lizaveta » 06 май 2012, 07:55

Я все книги перечитала еще до выхода фильма по совету - внимание - МУЖА! Он у меня умница и все такое, но из книг читал, как говорится, букварь, вторую и синенькую :) Оказалось, еще вот и "Сумерки", правда, только пару частей. Очень понравилось! А буквально через месяц выходит фильм. Конечно я бегом побежала, еще и подружку подсадила:) Сейчас уже поутихли восторги как-то, чем закончится - знаю. Видимо, в тот момент сыграло свою роль то, что лапка мой в армии был в это время. Та часть, в которой Белла ждет Эдварда прямо очень в тему была:) Прям такая тоскааааа..... Но как и в фильме знаешь, что вернется - и все будет хорошо:)

Кстати, часто я не люблю смотреть фильмы по книгам, т.к. за моим буйным воображением режиссерам трудно угнаться, и поэтому фильм разочаровывает. Но вот "Сумерки" (еще "Властелин колец") в этом плане порадовали.

И еще - скачала саундтреки ко всем фильмам, музыка очень красивая. Открыла для себя много новых музыкальных групп. Особенно люблю фортепианную музыку от корейского пианиста Yiruma, у меня сейчас уже целая подборка его альбомов. Именно он автор мелодии «River Flows in You» (колыбельной для Беллы, которую по фильму сочинил Эдвард).
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Elenka » 06 май 2012, 07:58

Давайте тут выкладывать музыку из фильмов - соберем так называемый сборник :ya_hoo_oo:
Код: Выделить всё
http://my-hit.ru/film/3593/tracks
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Сообщение Lizaveta » 06 май 2012, 08:00

natasha;) писал(а):"как жаль,что вжизни таких сильных чувств не бывает"

Бывает, девочки, еще как бывает... Говорю за себя, но думаю, многие подпишутся. Представьте, что как в фильме, Вас любимый покидает, и возможно, что навсегда. Или Вас, или его хотят убить, причем очень настойчиво пытаются это сделать. Ну и т.д. по фильму. Поверьте - такие чувства взыграют! Просто в обычной жизни редко приходится жить на таком пределе (и слава богу!), вот и чувства кажутся слабее.
Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Re: Сумерки

Сообщение Lizaveta » 06 май 2012, 08:01

Elenka, там почти все уже есть :ta_n_cor:
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение natasha;) » 30 май 2012, 14:43

Elenka писал(а):Давайте тут выкладывать музыку из фильмов - соберем так называемый сборник :ya_hoo_oo:
http://my-hit.ru/film/3593/tracks

спасибо за ссылку,скачала себе :ya_hoo_oo:
natasha;)
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 237
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: наташа
Мои детки: Два сыночка - ангелочка

Сообщение алисочка » 22 июл 2012, 19:22

Посмотрела сейчас трейлер к последней части "Сумерек" :danceman: :danceman: :danceman: ,жалко что только без русского перевода,теперь как бы дождаться 16 ноября :dumayu3:
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2250
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение алисочка » 22 июл 2012, 19:23

Смотрела здесь :arrow:
http://www.glamour.ru/celebrity/news/499563/

и здесь
http://www.youtube.com/watch?v=Se_zy9rzN6o&feature=fvwrel
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2250
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение мама Sobolя » 22 июл 2012, 23:58

Я вообще хочу предложить всем любителям "Сумерек" сходить вместе на последнюю часть! А то муж со мной не пойдет, подружки тоже вряд ли :smuschenie: ...... а одной как-то скучно! :)
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Elenka » 23 июл 2012, 06:44

Света, отличная идея!
На форуме очень редко. Если есть срочные вопросы - пишите на эл.адрес dobroe-s19@yandex.ru
8-983-192-93-93
Elenka
Доброе сердце Хакасии
Почетный участник СП
Участий в СП: 43
Медали: 75
Сердце форума (1) Пчелка (1) Помощник администрации (1) Помощник администрации (1) Автор сайта (1)
Меня зовут: Елена Духмина
Мои детки: Илюня и Софийка

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване