мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Ивка » 17 апр 2013, 11:29

Рокса писал(а):
Ивка писал(а):Еще неизгладимое впечатление произвел на меня Стиг Ларсон. Прочитала все 3 книги. Девушка с татуировкой дракона. Девушка которая строила воздушные замки. Девушка которая играла с огнем. ничего подобного раньше я не читала. Жанр детективный. Но оооочень интересный. Сначала меня испугал объем книг. Но оно того стоит. Ну и конечно удивляюсь сама себе, как так получилось что я никогда не читала Убийство в ночном экспрессе Агата Кристи. Я читаю все и классику, и романы, и детективы, и военные и исторические. Но все таки Стига Ларсона советую очень. :!:

Ага, я этих "девушек" накачала себе всех, значит сейчас возьмусь :a_g_a:

Я думаю не пожалеете. Потом на десерт после того как прочитаете и фильм можно глянуть! :)
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение UllA » 17 апр 2013, 13:21

Рокса писал(а):
UllA писал(а):Я там читала серию про Аниту Блейк.

А это что - про что? :)

Здесь люди живут бок о бок с вампирами и ликантропами, жрицами Вуду и никромантами. У махнато-зубастых даже есть Права. Они живут по законами, придуманным людьми. Но темными ночами на улицах, в барах и стрип-клубах Сент-Луиса начинают действовать совсем другие законы.
Анита Блейк — аниматор и гроза мистических существ. Вампиры и оборотни знают ее как Истрибительницу. И это имя она получила по праву. Ее боятся, ее опасаются, ее ненавидят и... любят.
Это она из самых знаменитых саг о вампирах. На страницах романов Лорел Гамильтон оборотни, вампиры и люди ЖИВУТ. Обретают когти и зубы, они дышат, по их венам течет кровь, они любят и ненавидят, страдают и обретают покой. Здесь вы найдете все проявления человеческих и НЕчеловеческих чувств.
Добро пожаловать в ужасный и завораживающий мир Охотницы на вампиров, Аниты Блейк.
Возрастные ограничения: 18+

оууу посмотрела на либрусе появилась еще одна книга в переводе. Буду читать. :ya_hoo_oo:

UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Re: Что читаем?

Сообщение Мама Мирона » 17 апр 2013, 13:57

Девочки, прочитала на днях книгу Николаса Спаркса "Дневник памяти". Очень понравилась :smuschenie:. Вот аннотация, но в реале еще интереснее
Это – не «любовный роман», а РОМАН О ЛЮБВИ. О любви обычных мужчины и женщины – таких как мы…
Почему же книга эта стала АБСОЛЮТНЫМ бестселлером в США?
Почему она трогает душу читателей самого разного возраста и интеллектуального уровня?
Как Николасу Спарксу удалось повторить СЕНСАЦИОННЫЙ успех «Истории любви» и «Неспящих в Сиэтле»?
Почему фильм, снятый по роману «Дневник памяти», имел огромный успех во всем мире?
Объяснить это невозможно.
Прочитайте «Дневник памяти» – и ПОЙМЕТЕ САМИ!
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Katik » 17 апр 2013, 14:31

А я Джека Лондона читаю, прямо с удовольствием,отдыхая:)
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение jeyn » 17 апр 2013, 19:11

У Лондона читала только Сердца трех, фильм наш отечественный мне почему-то больше книги понравился :ne_znau:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение jeyn » 17 апр 2013, 19:12

Я после Людей льда тоже за девушек Ларсона возьмусь :ta_n_cor:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение jeyn » 17 апр 2013, 19:13

Мама Мирона писал(а):Девочки, прочитала на днях книгу Николаса Спаркса "Дневник памяти". Очень понравилась :smuschenie:. Вот аннотация, но в реале еще интереснее
Это – не «любовный роман», а РОМАН О ЛЮБВИ. О любви обычных мужчины и женщины – таких как мы…
Почему она трогает душу читателей самого разного возраста и интеллектуального уровня?
Как Николасу Спарксу удалось повторить СЕНСАЦИОННЫЙ успех «Истории любви» и «Неспящих в Сиэтле»?
Почему фильм, снятый по роману «Дневник памяти», имел огромный успех во всем мире?

Маша, ты еще фильм посмотри :a_g_a: ничуть не хуже книги :a_g_a: такой проникновенный
jeyn
V.I.P
V.I.P

Сообщение Мама Мирона » 17 апр 2013, 19:38

jeyn писал(а):
Мама Мирона писал(а):Девочки, прочитала на днях книгу Николаса Спаркса "Дневник памяти". Очень понравилась :smuschenie:. Вот аннотация, но в реале еще интереснее

Маша, ты еще фильм посмотри :a_g_a: ничуть не хуже книги :a_g_a: такой проникновенный

Я после прочтения книги скачала фильм, но больше 10 минут не просмотрела, вообще другие образы и характеры героев, мне неинтересно стало!!!! :-_(
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Ивка » 17 апр 2013, 20:59

Для любителей классики советую почитать роман Замок Броуди -Арчибальд Кронин автор.
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Holly_Sh » 17 апр 2013, 21:14

Ивка писал(а):Для любителей классики советую почитать роман Замок Броуди -Арчибальд Кронин автор.

сильная вещь, несколько раз перечитывала....пойду, наверное, скачаю, опять перечитаю
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване