мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Aryana » 03 июл 2014, 10:26

Katrin84, бесплатный концерт :D
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение мамаМатвея » 03 июл 2014, 10:32

Представить такое в Фешион :s_h_ok: специально хожу туда, т.к. там тихо, спокойно и уютно, и всякий колхоз не заходит. Насчет цен, да подорожало, но на мой взгляд у них лучше готовить стали (может повара сменили)
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Katrin84 » 03 июл 2014, 10:37

Aryana писал(а):Katrin84, бесплатный концерт :D

Да уж.. Если б просто концерт, а то эта мадам еще и в сторону каждого, кто на нее как то не так посмотрел, отвешивала комментарии и видимо посылала подальше. Было честно говоря страшно, что и нам окружающим достанется...А вообще я всегда любила фэшн, приятные и тактичные официанты, интимная обстановочка, тихая музыка. А тут такое.. Называется на каких клиентов нарвешься. Но я бы на месте фэйс-конроля ее изначально не пустила бы на порог заведения, приперлась в трениках, ж..пу обтянула, майка какая то, как гусеница короче.. :Crai_zi:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 03 июл 2014, 10:39

Еще и орала потом на всю улицу, что она тут 4 тысячи потратила и теперь будет делать, что захочет... Ну колхоз пипец.. Зачем так пить..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Aryana » 03 июл 2014, 10:53

Хоть к теме заведений не относится, но всё равно напишу. Мы в Командоре наблюдали недавно очень странных покупателей: парочка в дупель пьяные и ещё с коляской с маленьким ребёнком :s_h_ok: Все грязные, видимо пока дошли упали несколько раз. Одежду их обсуждать вообще нет смысла. Я как раз на кассе стояла, говорю кассиру мол разве можно в таком виде здесь появляться? на что она ответила - пусть охранники разбираются. А охранников на месте и не было :ne_znau: В общем парочка благополучно лунной походкой пошла совершать покупки, ребенка посадив в тележку :Crai_zi: Чем закончилось не знаю, мы ушли.
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение vivena » 03 июл 2014, 11:50

В Фешене разочарована ужасно! Больше туда ни ногой! Представляете, они не пустили двух молодых мамочек с колясками! Администратор грудью встала перед ними и говорит " У нас с колясками нельзя, я вас не пущу!" И не пустила. Я в шоке. Во всех городах нет проблем с этим! Да и в других заведениях я ни разу такого не видела. Причем разговаривала с молодыми мамами администратор очень некорректно! А когда одна из мамочек задала ей вопрос "А что вы инвалида на коляске тоже не пустите?", она ответила "Нет, не пустим"! Вот это отношение заведения к инвалидам и молодым мамам с колясками! Ужасно просто! Это заведение теперь для меня просто не существует!
Изображение
vivena
Конфетка
Конфетка
Новичок
Медали: 3
Мама девочки (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: доченька-ясная звездочка!

Сообщение Аксинья » 03 июл 2014, 11:57

фига, какие страсти.
мы на днях выбирали, куда пойти в родной фешн или НЙ, выбрали второй, и не прогадали.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Леди Юля » 03 июл 2014, 16:41

Фэшен отстой! Я тоже видела вчера представление этой бичевки в наколках, которая переворачивала столы с посудой. И никто ее даже не пытался успокоить. И да цены там на каждый салат выросли почти на 100 рублей
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Ksushk_in » 03 июл 2014, 17:06

а мне кажется, все логично- рынок- не самое культурное место :ne_znau:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение мамаМатвея » 03 июл 2014, 17:20

Не знаю, меня туда и с коляской пускают и стульчик детский сразу же предлагают (сын с 4-х месяцев посещает данное злачное заведение), и когда рядом сомнительного вида мужчины сидели, а мы с сыном пошли гулять по залу, то наш официант стояла рядом с нашим столиком, и кухня мне их сейчас больше нравится (бизнес ланч не в счет)
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване