мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Ksushk_in » 14 май 2014, 15:11

это про БлинНиццу? А мне показалось нормально у них, но на вынос не заказывала.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение mamatina » 14 май 2014, 20:12

Мы любим семьей в БлинНиццу ходить. И самим можно покушать, и ребенка покормить. Все вкусно, уютно.
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Шанталь » 14 май 2014, 20:23

я в Блиннице постоянно на вынос заказываю,правда сама приезжаю забираю ,все всегда вкусное :a_g_a: сегодня тоже обратила внимание что цены повысились,про приборы они кстати ни когда не спрашивают и не ложат :a_g_a: . Они же развозят не только вам, поэтому наверно и доехало к вам уже холодное
Правда еда их уже приелась,надо посоветовать что бы меню разнообразили
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Юлия М » 15 май 2014, 09:08

Кто нибудь бывал в кафе Венеция (в Калинино), как ваши впечатления?
Юлия М
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 298
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть

Сообщение Lammax » 28 июн 2014, 13:05

Была в Токане, средненько, Баскин Робинс - просто забежать мороженого поесть и лимонаду выпить! хвалят ресторан Эрмитаж, но лично не была!
Lammax
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 309
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анюта
Мои детки: Даря, Поля

Сообщение Aryana » 28 июн 2014, 13:28

А мне нравится в Токане, там себя как дома чувствую :smuschenie:
Эрмитаж неплохой, но желания его постоянно посещать почему-то нет :ne_znau:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Мариха-ха » 03 июл 2014, 02:40

Плюсую к Токане :a_g_a: кофе пить - только туда и тортики у них - Ах!. А вот кухня :ne_znau: не угадаешь- брала несколько раз одно и тоже блюдо "от шефа" и оно каждый раз было разное по вкусу!!! шеф что ли разный :Crai_zi:
Всем любителям мяса на гриле - Нью Йорк :) Боже, какой у них стейк рибай!!! :nifigasebe: (только уточняйте прожарку) и порции у них солидные :a_g_a: только вот последний раз официант мальчик попался - жутко назойливый и на мой взгляд некорректный. По рекоммендовал нам(навязчиво так) напиток из нового бар-меню, на мое замечание, что литра (а продажа только литром) нам в двоем за обед не выпить, он ответил: "ну я вам помогу". Какое то уже фамильярничество! и весь обед он нам досаждал своим "вниманием"и комментариями, вот честно - хотелось сказать "дай нам по есть спокойно и по общаться без тебя!" Раньше мы этого парня не видели или просто не попадали в его смену. Девочки- официанты - без притензий, молодцы. А кстати, кто нибудь заказывал у них бамбургеры ? каждый раз на них заглядываюсь ,так и хочеться сравнить с макдональдсом :-) А вот шары по гонять - имхо лучше в ролби :a_g_a:
Девочки, а кто-нибудь банкетничал в "Жар Птице" на Гагарина 109 ? Интересует сама кухня - вкусно-не вкусно?
Мариха-ха
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 487
Фото: 25
Медали: 9
Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Ksushk_in » 03 июл 2014, 08:45

были с подружкой в Шоколаднице на дружбы народов, тортики-пироженки свежие, исправились, молодцы, но чай-кофе :Crai_zi: пакетики черный и зеленый, кофе 3в1, чай в чайника снова черный и зеленый...Кк-то они не парятся по этому поводу, а ведь чай не портится, ну купи разного, все равно выпьют постепенно.

по поводу тортиков в Токане, а также в баскин робинсе, котофеи и тыды и тыпы, все их делает один мастер в нашем городе http://varenye.net/contact.html Цены на сайте в 2-3 раза ниже, чем в кафе )
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Katrin84 » 03 июл 2014, 10:13

Вчера были в Фэшн-кафе, на веранде. Давно у них не была, может с год. Была в шоке от растущих ценников. В общем меню у них неплохое было всегда. Постоянно раньше заказывали с мужем один салат "Теплый с фасолью" называется, цена его растет на 100 руб. в год примерно, 2 года назад он стоил около 200, сейчас уже 410. :s_h_ok: Суши и роллы тоже очкень подорожали. Средний ценик 300 руб., ну чтоб хоть рыба там была, а не одни овощи, а сами роллы все меньше и меньше, у них на кухне прям ювелиры работают, скоро толщиной в палец будут. :Crai_zi:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 03 июл 2014, 10:23

Еще вчера в Фэшне был погром, какая то неадекватная "датая" баба в теле лет 35, у которой в словарном запасе кроме матов ничего нет, высняла отношения то ли с бывшим мужиком, то ли что.. Мы начало истории не застали. Пыталась этого парня бить кулаками (а кулаки у ней такие нормальные при центнере веса), громила посуду, переворачивала столы. Короче жуть, пришлось персоналу вызывать охрану и полицию, они ее в итоге увезли. Но че то как то грустно стало за весь этот Абаканский колхоз..... и стыдно...
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване