мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Валюня » 14 апр 2013, 18:25

Девочки спасибо за ответы и за советы :)
Валюня
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 274
Медали: 5
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (3)
Меня зовут: Валюня

Сообщение Ання » 14 апр 2013, 18:49

Мне Мария Семенова еще нравится. Про Волкодава серию читала, сегодня в библиотеке "Викинги" взяла, вроде неплохо. Содержание у нее несколько через женский взгляд выстроено, но оно ведь и неплохо)
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Re: Что читаем?

Сообщение Леся » 14 апр 2013, 18:59

Ання, да Волкодав прямо тоже зацепил меня одно время. Считаю, что первая книга самая лучшая. Я прямо через себя все пропустила. А вот последняя книга уже не очень, читала и думала, что она, наверное, уже пишет, чтобы просто дописать конец и все
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Ання » 14 апр 2013, 19:14

Леся, согласна, но там уже надо было до логического завершения довести. У нее есть еще серия из 3 книг "Бусый Волк". Третья вроде еще пишется. Там про мальчика, сына Волка, которого мама в отвал выбросила. Но мне уже тяжеловато было читать, видимо пресытилась тогда, показалось нудновато.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Леся » 14 апр 2013, 19:39

Ання, что-то я такое припоминаю... про этого мальчика... Но, конечно, с первой книгой про Волкодава не сравнится. Вот чувство разочаровния меня всегда постигает, когда заканчивается хорошая книга и ищешь с надеждой продолжение, чтобы еще раз погрузится в эту атмосферу, а оно уже не то...
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение Рокса » 15 апр 2013, 21:39

А я дочитала наконец "Штамм.Закат" :s_h_ok: И что, это всё? или есть еще продолжение? Скажите-успокойте меня...
А то вообще тогда не понимаю зачем была та книга в серебряном переплёте и почему она им не помогла победить вампиров... :Crai_zi:
Я как-бы этого и ждала в конце :krik:
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение UllA » 16 апр 2013, 07:24

Рокса надо погуглить может быть будет продолжение. ПО этой книге так то вроде фильм собирались снимать
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Рина » 16 апр 2013, 10:27

Вчера начала читать Алхимика,под впечатлением :s_h_ok: заставляет призадуматься :a_g_a:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение UllA » 16 апр 2013, 10:32

Рина писал(а):Вчера начала читать Алхимика,под впечатлением :s_h_ok: заставляет призадуматься :a_g_a:

С Алхимиком у меня история вышла ))))
СКачала, сижу читаю.. и дивлюсь ну как Коэльо написал то хорошо прям легко у меня идет, в общем за сутки прочитала.. книга закончилась с такой концовкой что есть продолжение.. полезла искать в сеть, и только через 5 минут поисков дошло что я читала не Коэльо а мистическую книгу для подростков Изображение
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Рина » 16 апр 2013, 10:51

:D ну Юля угораздило же тебя :-)
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване