мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение оксана Чир » 17 мар 2014, 22:53

А мы сегодня сходили в НЙ справляли ДР,проиграли в боулинг.покушали на верху в тихой обстановке мяско стейк,все так вкусненько и так уютненько,девочки приятные,правда паренек официант немного тормознутый:-) :-) по сравнению с ролби обстановка и оьслуживание,небо и земля :ta_n_cor:
Изображение
Изображение
оксана Чир
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 243
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дарёна

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Шанталь » 22 мар 2014, 20:17

Заходили сегодня в кафе Ласкала поглядели меню, салат винегрет стоит 120р :s_h_ok: считаю это очень дорого для такой кафехи находящейся непонятно в каком районе в подвальчике :ne_znau:
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Лола » 22 мар 2014, 21:22

оксана Чир писал(а):А мы сегодня сходили в НЙ справляли ДР,проиграли в боулинг.покушали на верху в тихой обстановке мяско стейк,все так вкусненько и так уютненько,девочки приятные,правда паренек официант немного тормознутый:-) :-) по сравнению с ролби обстановка и оьслуживание,небо и земля :ta_n_cor:

мне тоже там нравится, но мужу не очень, говорит что народу толпа вечно, невозможно уединиться что ли. а "на верху" - это недавно открылось? я что то там такое не замечала :s_h_ok:
Лола
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1115
Фото: 9
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Иоланта

Сообщение люссия » 22 мар 2014, 22:02

Ksushk_in писал(а):
Леди Юля писал(а): После ремонта еще не ходили

а он давно там был? А то может, там уже и не темно ;)

Были там на 8 марта после ремонта совсем не темно там и не курят нам оч понравилось и суши вкусные :Klevo:
люссия
Подружка
Подружка
Участий в СП: 914
Медали: 18
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Две девченки

Сообщение Галюся » 22 мар 2014, 22:37

с подругой ходили в НЙ.нам очень понравилось!главное все очень вкусное :) рекомендую блюдо(точное название не помню),вроде большая тарелка Джека :Kushat:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Галюся » 22 мар 2014, 22:38

Lolochka-p писал(а):
оксана Чир писал(а):А мы сегодня сходили в НЙ справляли ДР,проиграли в боулинг.покушали на верху в тихой обстановке мяско стейк,все так вкусненько и так уютненько,девочки приятные,правда паренек официант немного тормознутый:-) :-) по сравнению с ролби обстановка и оьслуживание,небо и земля :ta_n_cor:

мне тоже там нравится, но мужу не очень, говорит что народу толпа вечно, невозможно уединиться что ли. а "на верху" - это недавно открылось? я что то там такое не замечала :s_h_ok:

я тоже не видела там "верха" :) это где там?
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Алуся » 23 мар 2014, 10:05

Там сразу же был второй этаж, лестница наверх возле девушек, который боты для игры в боулинг выдают.
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Kaver » 05 апр 2014, 23:14

.
Последний раз редактировалось Kaver 24 май 2018, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение krasab » 14 май 2014, 12:06

По поводу Блинницы, которая возле стадиона.
Рискнули сделать заказ с доставкой. Меню смотрели на их сайте. По факту пришли все позиции на 10 рублей дороже чем на сайте. При заказе не спросили нужны ли нам приборы? Позвонили, чтобы уточнить почему цены по факту выше - сказали, что не успели поменять цены на сайте. То, что должно было быть горячим пришло холодным, хотя до нас ехать 2 квартала. Салфеток не положили. Конечно 10 рублей не такая великая разница и даже в рамках всего чека, но уровень обслуживания как у придорожной забегаловки и совсем не соответствует уровню цен....

krasab
Администратор
Участий в СП: 128
Фото: 45
Медали: 25
Сердце форума (1) Золотое сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Антон

Сообщение Marytes » 14 май 2014, 14:55

krasab писал(а):По поводу Блинницы, которая возле стадиона.
Рискнули сделать заказ с доставкой. Меню смотрели на их сайте. По факту пришли все позиции на 10 рублей дороже чем на сайте. При заказе не спросили нужны ли нам приборы? Позвонили, чтобы уточнить почему цены по факту выше - сказали, что не успели поменять цены на сайте. То, что должно было быть горячим пришло холодным, хотя до нас ехать 2 квартала. Салфеток не положили. Конечно 10 рублей не такая великая разница и даже в рамках всего чека, но уровень обслуживания как у придорожной забегаловки и совсем не соответствует уровню цен....

Мы тоже заходили когда они только открылись, ушли голодные :Crai_zi:
Marytes
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Мишута

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване