мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Марина ОК » 27 фев 2014, 22:16

К теме корпоративов. В прошлом году был "Алекс" (про эту печаль я писала). На прошлой неделе у нас был корпоратив в "Сибири" - за последние 10 лет самый удавшийся в плане покушать и поплясать. ;) В Абакане мало мест, где можно уместить наш растущий коллектив (сейчас собиралось ок.70 человек). Понравилось оформление стола, продукты были свежие, нарезка мясная и рыбная в четыре раза толще, чем в кафешках - контуры тарелки первый раз не удалось разглядеть :D Салаты не пробовала, но на глаз неполохо смотрелись. Горячее принесли после третьего тоста (это уже наш организатор предусмотрел), второе горячее было на общих тарелках часа через два, что тоже было кстати. Девочки-официантки понравились - всё делали профессионально и незаметно - напитки и еда подавались вовремя, грязная посуда, стеклотара и мусор сами собой исчезали и кувшинов пустых не было. Жалко, что я ещё немного болею и всего два часа продержалсь, потом домой уехала...
Кстати, вспомнила первый мой корпоратив в нашей фирме: гуляли в "Ариране" тогда человек сорок было нас. Тоже вкусно и небедно столы накрывали, но тесновато уже было.
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение оксана Чир » 14 мар 2014, 21:32

Девочки, помогите. где свои 25лет отметить можно? :smuschenie: среди недели:-) :-)
Изображение
Изображение
оксана Чир
Новичок
Новичок
Участий в СП: 243
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дарёна

Сообщение Лола » 14 мар 2014, 21:50

оксана Чир писал(а):Девочки, помогите. где свои 25лет отметить можно? :smuschenie: среди недели:-) :-)

Мне нравится Кабанчик. Шашлычки на косточке - отменные, рыба - тает прямо во рту :Klevo:
Лола
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1115
Фото: 9
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Иоланта

Сообщение Леди Юля » 14 мар 2014, 23:31

оксана Чир писал(а):Девочки, помогите. где свои 25лет отметить можно? :smuschenie: среди недели:-) :-)

в 25 хочется наверно больше танцевать, чем есть, по-этому в пикнике :girl_happy: :girl_happy: :girl_happy:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение оксана Чир » 15 мар 2014, 07:53

Леди Юля писал(а):

в 25 хочется наверно больше танцевать, чем есть, по-этому в пикнике :girl_happy: :girl_happy: :girl_happy:

Да нет,доча маленькая на ночь не оставляю ещё ни с кем:-) так что просто вечером посидеть часиков до 9-10 :a_g_a:
Изображение
Изображение
оксана Чир
Новичок
Новичок
Участий в СП: 243
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дарёна

Сообщение Лола » 15 мар 2014, 08:36

оксана Чир писал(а):
Леди Юля писал(а):

Да нет, доча маленькая на ночь не оставляю ещё ни с кем:-) так что просто вечером посидеть часиков до 9-10 :a_g_a:

Ну в пикните тоже можно очень вкусно поесть. Там отменные суши, ну это на любителя. Но там среди недели кажется скучновато. Да во всех заведениях по моему глухо среди недели.
Лола
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1115
Фото: 9
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Иоланта

Сообщение Ksushk_in » 15 мар 2014, 08:49

Lolochka-p писал(а):Ну в пикните тоже можно очень вкусно поесть. Там отменные суши, ну это на любителя. Но там среди недели кажется скучновато. Да во всех заведениях по моему глухо среди недели.

отмечала в Пикнике девичник в четверг, народу было куча и было достаточно весело..Правда, дело было летом :ne_znau:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Леди Юля » 15 мар 2014, 10:06

Ну тогда в асахи можно.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Dasha » 15 мар 2014, 10:35

мужу отмечали 35 в Кабанчике, понравилось. Где мне свои 30 :smuschenie: отгулять :-_(
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Аксинья » 15 мар 2014, 10:54

я писала, как сходили в НЙ? спасибо всем за рекомендации, это была хорошая идея выбрать развлекательный центр, вместо привычного "пожрать"))
пицца мне показалась обычной, а вот масло подаваемое к ней, оооо ммм, как вспомню, невероятный вкус придает блюду.
за 3 часа мы хорошо поели, поиграли в боулинг, опять поели, попили, и чудесно пообщались. музыка не орет, толп народа нет, персонал-умнички :ta_n_cor:
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване