мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение БАЛЕРИНА » 13 фев 2014, 14:54

Ksushk_in писал(а):
БАЛЕРИНА писал(а):мне понравился НА МОРЕ вроде,ДЕНЬ РАДИО

на море - это День выборов) Он офигенный! День радио тоже крутой!
Мне еще Любовь в большом городе нравится (1 и 2; 3 еще не видела)

НА МОРЕ: Две семьи с друзьями решают провести новогодние каникулы большой и шумной компанией на Канарских островах. Пока в России холодная зима, они будут наслаждаться солнцем и морем. Казалось бы, нашему туристу ничто не может помешать. Однако обстоятельства не позволят им не то что искупаться, а даже одним глазком увидеть море.
ДЕНЬ ВЫБОРОВ:Руководитель одной из самых рейтинговых радиостанций страны получает заказ от загадочного клиента. Необходимо «раскрутить» на региональных выборах своего кандидата, отобрать голоса у конкурентов и тем самым повлиять на избрание нового губернатора. За выполнение задачи государственной важности берутся лучшие умы радиостанции.
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение SHUNATA » 13 фев 2014, 14:56

Ksushk_in писал(а):
БАЛЕРИНА писал(а):мне понравился НА МОРЕ вроде,ДЕНЬ РАДИО

на море - это День выборов) Он офигенный! День радио тоже крутой!
Мне еще Любовь в большом городе нравится (1 и 2; 3 еще не видела)

Любовь в большом городе 3 супер! :a_g_a: только в конце намудренно сильно :Crai_zi: :-)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение Ksushk_in » 13 фев 2014, 14:58

БАЛЕРИНА писал(а):НА МОРЕ: Две семьи с друзьями решают провести новогодние каникулы большой и шумной компанией на Канарских островах. Пока в России холодная зима, они будут наслаждаться солнцем и морем. Казалось бы, нашему туристу ничто не может помешать. Однако обстоятельства не позволят им не то что искупаться, а даже одним глазком увидеть море.
ДЕНЬ ВЫБОРОВ:Руководитель одной из самых рейтинговых радиостанций страны получает заказ от загадочного клиента. Необходимо «раскрутить» на региональных выборах своего кандидата, отобрать голоса у конкурентов и тем самым повлиять на избрание нового губернатора. За выполнение задачи государственной важности берутся лучшие умы радиостанции.

ааа, НА МОРЕ -это фильм такой))) А я подумала, что вы пишете "на море День радио" :D :smuschenie:
надо будет посмотреть НА МОРЕ))
и ЛВБГ-3 )))
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Рокса » 13 фев 2014, 15:41

Я тоже смотрела фильм "На море" прикольный, лёгкий, на один раз вполне :a_g_a:
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение Алуся » 13 фев 2014, 15:45

обожаю На море. Всегда его пересматриваю в преддверии отпуска, ну или непосредственно уже в отпуске, на море. :ta_n_cor:
И День радио люблю, вообще квартет И люблю.
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение трям » 13 фев 2014, 18:13

Алуся писал(а):обожаю На море. Всегда его пересматриваю в преддверии отпуска, ну или непосредственно уже в отпуске, на море. :ta_n_cor:

После "Быстрее чем кролики" они мне разонравились, :pro_tiv: хотя нет - уже после "О чём говорят мужчины 2", а вот первая часть понравилась
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение jeyn » 13 фев 2014, 20:57

Для меня из современных русских коммедий ничего нет смешнее "Сватов" это что-то, уже по сколько раз пересматривала, и всегда смех до слез :Klevo: :Klevo: :Klevo: все части причем смешные от 1ой до 6ой :Klevo:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Ання » 13 фев 2014, 22:49

Алуся писал(а):обожаю На море. Всегда его пересматриваю в преддверии отпуска, ну или непосредственно уже в отпуске, на море. :ta_n_cor:

У ребят День радио спектаклем очень классно поставлено. Люблю старую запись пересматривать, там ещё достаточно молодая и совсем неприевшаяся Гришаева. А Кортнев, просто умница, каждый музыкальный номер по особенному отыгрывал. Да и фильмы у них как глоток свежего воздуха среди бесконечных пердильнорыгальнофекальных комедий или плагиата от всяких инджой муви, которыми засыпаны кинотеатры. Вчера наткнулась на Ютубе на серию интернет сериала от них "Квартет И по Амстелу", они там в Амстераме. Понравилось.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка

Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение iris-ka » 13 фев 2014, 23:06

Ання писал(а):У ребят День радио спектаклем очень классно поставлено.

Мне тоже спектакль больше понравился, хоть и кач-во записи у нас не очень, а пересматриваем периодически :ya_hoo_oo:
А вот начали "Быстрее, чем кролики" спектакль смотреть - уснули :smuschenie:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 803
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Алуся » 14 фев 2014, 08:44

у нас диск есть с ранними записями их спектаклей, очень здорово. там они, конечно, другие совсем...
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване