мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение mariacha » 27 янв 2014, 00:23

в фэшене реально поместиться человек 15? :smuschenie: :smuschenie:
Изображение
Изображение
mariacha
Хулиганка
Хулиганка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Фото: 0
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марьяша
Мои детки: Ксюшенька и Матвейка

Сообщение Ksushk_in » 27 янв 2014, 07:13

mariacha писал(а):в фэшене реально поместиться человек 15? :smuschenie: :smuschenie:

конечно, реально. Например, там где диваны и камин.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Леди Юля » 27 янв 2014, 18:18

Ksushk_in писал(а):
mariacha писал(а):в фэшене реально поместиться человек 15? :smuschenie: :smuschenie:

конечно, реально. Например, там где диваны и камин.

поместить-то реально, но мне кажется, что фешн - это не место для больших компаний :ne_znau:
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Аксинья » 27 янв 2014, 20:30

Леди Юля писал(а):поместить-то реально, но мне кажется, что фешн - это не место для больших компаний :ne_znau:

только если компания пришла поесть)))
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Ksushk_in » 14 фев 2014, 20:53

Давно хотели попробовать кухню в Фокстейле , сходили сегодня на свою голову :Crai_zi: заказали венский шницель(с картофельными дольками), отбивные из свинины со стручковой фасолью, беконом и картофелем, кесадилью с мясом, напитки. Что приносят сначала одному, а второй видимо должен сидеть и пускать слюни- даже молчу.
1. К шницелю не принесли картофель. Официант пыталась объяснить, что надо заказать отдельно, но, увидев меню, убежала с ним на кухню и через 5 минут был нам картофель, правда, внимание! Мерзлый изнутри :a_g_a:
2. шницель хоть и был мягкий, горячий и приятно пах -на вкус просто кусок курицы в панировке. Никакого вкуса. Без соли и приправ. Просто курица + сухари.
Словом, соус к этому блюду состоял из кетчупа+майонеза :Crai_zi:
3. Отбивная из свинины с трудом отрезалась ножом, снова не имела абсолютно никакого вкуса. Просто кусок жесткого не жующегося мяса без вкуса.
4. Фасоль так же была абсолютно без вкуса.
5. Кесадилья, блюдо блин мексиканской кухни, единственное, что получилось съедобно в ирландском пабе этим вечером (хотя снова соль+перец пошли в ход), но соус из испорченной сметаны добил картинку. Ну если уж кормить клиентов, то чтоб все на одном уровне.
6. Тарелки грязные собрали, когда только стопочка на краю стола накопилась..
Оценка 2. Прям твердая двойка! Есть у них не буду больше никогда и никому не советую! Какой черт дернул сходить...Лучше бы в ту же Баварию пошли..
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Хантайка » 14 фев 2014, 21:09

Ksushk_in Обидно, блин. А так хорошо всё начиналось...
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Ona Mayer » 14 фев 2014, 21:21

На Кирова 112 открылось новое кафе "Феникс". Сделано по принципу Хэ-Яна и Пекина. Цены такие же. Чай бесплатно. Блюда можно заказывать большими и маленькими порциями, меню тоже кисло-остро-сладкое :). Интерьер неплохой, уютный. В пятницу и субботу у них живая музыка и танцы. Мы были в будний день. Покушали очень вкусно, недорого относительно. Рекомендую :a_g_a: .
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.

Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение Ksushk_in » 14 фев 2014, 21:31

Варя писал(а):Ksushk_in Обидно, блин. А так хорошо всё начиналось...

очень обидно...
а..вот еще вспомнила- первое мясное блюдо нам принесли буквально через 5 минут. Приятно, конечно, что так быстро, но вот вопрос- когда оно было приготовлено :Crai_zi:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ona Mayer » 14 фев 2014, 21:58

Ksushk_in писал(а):...Лучше бы в ту же Баварию пошли..

Расскажите, пжлст, про Баварию. Много слышала, никогда не была. Говорили одно время, что не работают уже они.
Если я не оплатила закупку, или вы просто хотите пообщаться, пишите мне на +79095240602. Последнее время я здесь редко.
Ona Mayer
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 528
Фото: 30
Медали: 41
Авторы форумной газеты (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Дина
Мои детки: Эва и Аким

Сообщение Ksushk_in » 15 фев 2014, 08:20

Ona Mayer писал(а):
Ksushk_in писал(а):...Лучше бы в ту же Баварию пошли..

Расскажите, пжлст, про Баварию. Много слышала, никогда не была. Говорили одно время, что не работают уже они.

не знаю, как сейчас, у них вроде хозяин сменился.. Последний раз была в августе. Не могу сказать,что это идеальное место, но готовят вкусно и порции большие. Мы пробовали несколько горячих, одни нам показались слишком домашние, но в целом вкусно. Очень нравится свинина, запеченая с морковочкой и солеными огурчиками под картошечкой, сыром и клюквой (цена 350) - большое блюдо, вполне хватит без салатов и закусок. Салатики тоже вкусные - мужской и похожие. Закуски к пиву типа сырных шариков, колец кальмаров и нерки в панировке.
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване