мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Asya » 20 янв 2014, 17:16

Аксинья не оч большой выбор, но голодным не останешься. Сидя возле боулинга можно заказывать блюда стейк бара, детям с детского. С персоналом там напряг, пока их дождешься :Crai_zi: а может это потому что мы только в выходные были.
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Аксинья » 20 янв 2014, 17:40

Asya писал(а):Аксинья не оч большой выбор, но голодным не останешься. Сидя возле боулинга можно заказывать блюда стейк бара, детям с детского. С персоналом там напряг, пока их дождешься :Crai_zi: а может это потому что мы только в выходные были.

а по вкусу?
думаю, сходить в привычный фэшн или впервые в НЙ.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Алуся » 20 янв 2014, 17:41

Asya писал(а):С персоналом там напряг, пока их дождешься

Всегда так, но мы были только в боулинге, на 2ои этаже говорят, получше с этим.
Мясо у них вкусное, шашлычки из рыбы мне понравились, и пицца - вкусная. Мы ходили сами несколько раз, и корпоратив в 2013 году у нас был в НЙ. ;) Все было хорошо, но с персоналом - все равно напряг (((
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Asya » 20 янв 2014, 17:50

Мы семьей только в фешн ходим. Туда с детьми проще мне. А в НЙ только на ДР сына ходили и так пару раз со старшим с его друзьями.
Asya
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Аксинья » 20 янв 2014, 17:58

Asya писал(а):Мы семьей только в фешн ходим. Туда с детьми проще мне. А в НЙ только на ДР сына ходили и так пару раз со старшим с его друзьями.

о, вот я и хотела спросить мнения у любителей фешн. насколько вкусная еда в НЙ по сравнению с фэшн?
там на первом этаже типа пиццерии, а на втором ресто? можно сидеть на втором и спускаться играть в боулинг?
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Сероглазая » 20 янв 2014, 18:41

Аксинья, на втором то же меню (ну и цены соответственно), что и на первом, только там мяско рядом жарят, а на первом пиццу. Мне мясо очень понравилось, пицца неплохая, но мужу не нравится она там-не наедается :-) В боулинг не спускались, но не думаю, что были бы препятствия. Ну и на втором лучше забронировать столик. В Фэшн давно была, кухню не сравню :)
Сероглазая
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1398
Фото: 1
Медали: 56
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (3) Сердце (7) Мама девочки (1) Встречи форумчан (5)
Меня зовут: Сероглазая
Мои детки: дочка

Сообщение Asya » 20 янв 2014, 19:54

Аксинья писал(а):
Asya писал(а):Мы семьей только в фешн ходим. Туда с детьми проще мне. А в НЙ только на ДР сына ходили и так пару раз со старшим с его друзьями.

о, вот я и хотела спросить мнения у любителей фешн. насколько вкусная еда в НЙ по сравнению с фэшн?
там на первом этаже типа пиццерии, а на втором ресто? можно сидеть на втором и спускаться играть в боулинг?

Сложно сравнить. В фешн с мясными блюдами напряг :-) Ну пицца точно в НЙ вкуснее. Но не думаю что в фешн ходят пиццу есть, разве что детки мои. Я скорее туда не пойду семьей потому что детей потом не вытащишь.
Asya
V.I.P
V.I.P

Сообщение Леди Юля » 20 янв 2014, 22:50

Аксинья писал(а):

в НЙ идеальная пицца и вкусные стейки, в фешене хорошие суши. в любом случае, меню в обоих заведениях достойное
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Аксинья » 20 янв 2014, 23:50

уговорили, пойдем в НЙ. я просто очень боюсь новых заведений, т.к жуткая вредина и слишком избирательна в еде.
спасибо всем за ответы!
Аксинья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Кэт16141 » 26 янв 2014, 21:01

В НЙ очень вкусная пицца и приветливый персонал)
Но традицией для меня остается фешн)
Там оооочень вкусные суши и салаты)
Кэт16141
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 1
День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Доченька

Пред.След.