Модератор: UllA
Asya писал(а):Аксинья не оч большой выбор, но голодным не останешься. Сидя возле боулинга можно заказывать блюда стейк бара, детям с детского. С персоналом там напряг, пока их дождешьсяа может это потому что мы только в выходные были.
Asya писал(а):С персоналом там напряг, пока их дождешься
Asya писал(а):Мы семьей только в фешн ходим. Туда с детьми проще мне. А в НЙ только на ДР сына ходили и так пару раз со старшим с его друзьями.
Аксинья писал(а):Asya писал(а):Мы семьей только в фешн ходим. Туда с детьми проще мне. А в НЙ только на ДР сына ходили и так пару раз со старшим с его друзьями.
о, вот я и хотела спросить мнения у любителей фешн. насколько вкусная еда в НЙ по сравнению с фэшн?
там на первом этаже типа пиццерии, а на втором ресто? можно сидеть на втором и спускаться играть в боулинг?
Аксинья писал(а):Asya писал(а):Мы семьей только в фешн ходим. Туда с детьми проще мне. А в НЙ только на ДР сына ходили и так пару раз со старшим с его друзьями.
о, вот я и хотела спросить мнения у любителей фешн. насколько вкусная еда в НЙ по сравнению с фэшн?
там на первом этаже типа пиццерии, а на втором ресто? можно сидеть на втором и спускаться играть в боулинг?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0