мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Мама О. » 03 мар 2013, 20:53

Девочки! Ну как? За душу берут накоторые моменты? (я про Людей льда)
Мама О.
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение матя » 03 мар 2013, 21:03

Мама О. писал(а):Девочки! Ну как? За душу берут накоторые моменты? (я про Людей льда)

:a_g_a: еще как! Реально втягиваешься в эту Сагу.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Re: Что читаем?

Сообщение матя » 03 мар 2013, 21:06

Мама О., у тебя еще что-нибудь есть на примете,что можно в этом же духе почитать на потом? Ну когда все томики осилим и прочитаем. :D
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение n_anna » 04 мар 2013, 09:40

Petlen писал(а):
jeyn писал(а):Nikole, Ника почитай предыдущие несколько страниц, мы тут все на них подсели :-) 49 книг Сага о людях льда, Мама О. посоветовала и все, вирус пошел :D

Точно вирус :D Вчера начала читать первую книжку, так потом еле-еле заставила себя отложить книгу и наконец-то лечь спать :Crai_zi: Это значит, что начинаю зачитываться,что очень вредно для домашних дел и ночного сна :Crai_zi: :) Читается быстро, легко, сюжет захватывающий, даже вся сонливость и усталость проходит от таких книг :) Я так сумерками зачитывалась :)

Я из-за саги уже 3-ью ночь позже обычного засыпаю. Каждый раз думаю: "Вот пару страничек одолею и всё", а на самом деле дочитываю до конца книгу :D
n_anna
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 363
Медали: 23
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Коля и Кирилл

Сообщение Рина » 04 мар 2013, 09:50

ой девочки вы и меня подсадили на эту сагу :Crai_zi: хотя я и не очень люблю такого рода фантастику.но тут оторваться не возможно. :D каждое утро себя ругаю за то что читала полноночи.а вечером все повторяется
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Шанталь » 04 мар 2013, 09:59

я решила граф Монте Кристо прочитать,потом возьмусь за эту сагу(скачала уже первую книгу) :)
Шанталь
Организатор
Организатор
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Кэсси » 04 мар 2013, 11:59

Вчера тоже нашла книгу-книги. :Crai_zi: это нечто, не могла остановиться :Klevo: только не удобно читать с компа, пора наверно брать электронную книгу, девочки кинте ссылку где и как выбрать, дешевле же получиться, чем все тома покупать :D
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1805
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение мама Sobolя » 04 мар 2013, 12:02

Кэсси viewtopic.php?f=32&t=4639 тут про достоинства и недостатки некоторых электр книг ;)
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути

мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение UllA » 04 мар 2013, 18:27

Девы открывайте темку обсуждалку про Людей льда. Желательно оформить 1 пост как положено. Автор, книги (по порядку), ссылку на скачку или чтение он лайн.

UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Мама О. » 04 мар 2013, 19:46

Девочки! Откроете темку по Саге - кинте суда ссылочку пожалуйста! Тоже поучавствовать хочу в обсуждениях! :ya_hoo_oo:
Мама О.
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване