Модератор: UllA
ИзюмИринка писал(а):Девочки, напишите пожалуйста отзывы про БавариюОбстановка, цены
, потанцевать как я поняла там нельзя?
Ksushk_in писал(а):ИзюмИринка писал(а):Девочки, напишите пожалуйста отзывы про БавариюОбстановка, цены
почему, потанцевать можно, там даже вроде живая музыка есть..) Мы с мужем очень любим этот ресторан, даже хотели там свадьбу провести) Готовят вкусно, и можно выбрать- есть и дорогие блюда, и вполне приличные ) Цены, правда, процентов на 15-20 поднялись, но все еще терпимо)
SVEM писал(а):Ksushk_in писал(а):ИзюмИринка писал(а):Девочки, напишите пожалуйста отзывы про БавариюОбстановка, цены
почему, потанцевать можно, там даже вроде живая музыка есть..) Мы с мужем очень любим этот ресторан, даже хотели там свадьбу провести) Готовят вкусно, и можно выбрать- есть и дорогие блюда, и вполне приличные ) Цены, правда, процентов на 15-20 поднялись, но все еще терпимо)
Готовят действительно вкусно и порции у них не маленькие!
ИзюмИринка писал(а):Ну 350 р.- это вполне нормальная ценаМы в Хэн Яне 380 за салатик отдавали
ИзюмИринка писал(а):Девочки, напишите пожалуйста отзывы про БавариюОбстановка, цены
Лист писал(а):vivena, а мы там пару очень даже повеселились толпой, правда, уже нагрянула весёлая![]()
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0