мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение m@k@ronk@ » 18 мар 2013, 16:25

Molodaya mama писал(а):девочки сейчас посмотрела фильм Рассказы.... и не знаю какое какое впечатление.. то ли понравился то ли нет :ne_znau: давненько такого не было у меня

Мария, так и называется фильм? Хочу в торрентах скачать.
m@k@ronk@
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение Molodaya mama » 18 мар 2013, 17:01

ага так и называется, наш русский..
Изображение

Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение Ангел В Кедах » 18 мар 2013, 17:03

понравился фильм Заплати вперед трогательный и мальчишечка актер в душу запал,так классно играл
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение jeyn » 18 мар 2013, 20:44

А я Глянец смотрела вчера до 2-х ночи :Crai_zi: видела уже его, но давноооооо, а тут перед сном тыкала на кнопочки и подсела на него :-) Высоцкая в этом фильме ничего такая :a_g_a:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Рокса » 18 мар 2013, 20:50

jeyn писал(а):А я Глянец смотрела вчера до 2-х ночи :Crai_zi: видела уже его, но давноооооо, а тут перед сном тыкала на кнопочки и подсела на него :-) Высоцкая в этом фильме ничего такая :a_g_a:

Точно, прикольный фильм. Я его раза три с удовольствием смотрела. Вроде ничего особенного, но смотрится на одном дыхании :ta_n_cor:
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение jeyn » 18 мар 2013, 21:08

Ага :a_g_a: актерский состав хороший просто, я от одного только Серебрякова тащусь
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Виктор » 19 мар 2013, 09:19

Елена Прекрасная писал(а):Посмотрела фильм "Бункер", концовка заворожила, теперь хочется продолжение увидеть :ta_n_cor:

Да фильм отличный , тоже хочется продолжение посмотреть.
Виктор
Новичок
Новичок
Участий в СП: 451
Медали: 3
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Виктор » 19 мар 2013, 09:22

Squaw писал(а):А что, на "Метро" никто не сходил? Оочень понравился фильм, действительно, наши что-то стоящее сняли :bravo: !
Фильм-катострофа, напряжения хватает, спецэффектов тоже, любоф-моркоф треугольником, мамы-детки все это там есть :a_g_a: ..
А главное - подсмысл про переполненность столицы :-) :D

Очень понравился, филь смитрится на одном дыхании.
Виктор
Новичок
Новичок
Участий в СП: 451
Медали: 3
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Ання » 20 мар 2013, 06:04

Посмотрела "Сладкий ноябрь". Старый фильм,почему-то раньше его все никак посмотреть не получалось, а жаль. Очень славное кино- и доброе и печальное, приятно иногда такие посмотреть. И Шарлиз Терон такая красивая)
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Леся » 20 мар 2013, 09:59

Шарлиз Терон вообще просто красавица обворожительная. Посмотрела тут Оскар 2013, так все актрисы, которым под 50 похожи на высушенных вобл :Crai_zi: Рене Зелвегер и Кэтрин Зету Джонс вообще не узнала :s_h_ok: Вот, что пластика делает - морщин нет, заодно и глаза тоже исчезают куда-то.... А Шарлиз Терон смотрелась прекрасно! Ну это так к слову...
Отчитываюсь - посмотрела про Дагона по Говарду Лавкрафту про человеко-рыб. Средний такой ужастик, но все-равно смотрела одним глазом, т.к. ужасы не люблю. Муж сказал, что фильм далек от книги и я ему верю, он все произведения почти этого товарища прочитал...
Ну, а вчера посмотрела Сталкера 1979г снят Андреем Тарковским по книге братьев Стругацких "Пикник на обочине". Получила огромное удовольствие. Наверное, весь глубинный смысл, заложенный режисером, не поняла, но сама атмосфера и игра актеров очень понравилась! В фильме поднимаются проблемы, которые актуальны и сейчас. Сам сюжет, лишен научно-фантастической составляющей, немного изменены характеры героев, по сравнению с оригинальным произведением. Фильм наполнен именно философскими размышлениями об обществе потребления и, что есть человек, и чего он достоин, и кто он на самом дела. Вот как-то так.
Ну и еще один фильм, который меня поразил - это "Жизнь Пи" Энга Ли. Я его как-то поздно посмотрела, по сравнению с выходом картины на большой экран. Не буду углубляться в философский подтекст, скажу, что все Оскары, которые получил этот фильм вполне заслужены. Очень-очень красивый фильм!
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване