мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение мамаМатвея » 01 фев 2014, 21:59

А кто-нибудь Волк с уол- стрит видел???? очень хочу сходить, жаль оф.рос.премьера только в следующий четверг.
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение jeyn » 01 фев 2014, 22:25

для любительниц триллеров и хорора, Паталогия :nervi: :obmorok: подруга насоветовала, но я такое не смотрю :s_h_ok:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение DanaFox » 01 фев 2014, 22:34

N@din@ писал(а):ТОгда не пойду, надеялась на полноценные ужасы в 3D, спасибо что описали

+1 тоже большего ждала
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение Лист » 02 фев 2014, 00:13

И я вчера на Вий посмотрела. Не, не ужасы это для меня) Но посмотреть интересно. Совсем необычную задумку сделали авторы. Детектив прям :D А из всего 3Д мне только начало понравилось. Сам фильм на раз посмотреть стоит, нескучненько так :a_g_a:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Улыбка » 02 фев 2014, 00:42

хотела сходить на Вий, но после рекламы по ТВ желание пропала. не люблю я все эти переделки, особенно классики
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Фото: 0
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение МиЛеди » 02 фев 2014, 10:00

Лист писал(а):И я вчера на Вий посмотрела. Не, не ужасы это для меня) Но посмотреть интересно. Совсем необычную задумку сделали авторы. Детектив прям :D А из всего 3Д мне только начало понравилось. Сам фильм на раз посмотреть стоит, нескучненько так :a_g_a:

+1, фильмец на раз. Да, развязка неожиданная, если знать это сразу - на фильм идти не стоит :-)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение ОлесяК » 02 фев 2014, 10:36

Только что-что ВИЯ, че попало детская сказочка на один раз, вот что значит грамотный промоушен)). Причем многие эффекты с Сонной лощины, но не сравнить, там весь фильм в напряжении и ожидании а тут сразу все предсказуемо.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Ангел В Кедах » 02 фев 2014, 14:21

Ksushk_in писал(а):ОООООчень хочу похвалить About Time (Бойфренд из будущего, мне кажется, совершенно неудачный перевод) - ожидала неплохой ром.комедии о свиданиях, романтике, а там такой Фильмище с большой буквы!!!!

Согласна, такие фильмы вдохновляют
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Бумс » 02 фев 2014, 14:28

Посмотрели "Ваньку Грозного"...Тема деревенская..комедия.На разок для души самое то.
Еще "Кружовник" понравился,но тоже на один раз.
Оба фильма россЕйские :) Прививаем деткам любоФФь к Родине :D
Бумс
Модератор
Модератор
Участий в СП: 850
Фото: 0
Медали: 59
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Коробулька » 02 фев 2014, 16:52

Ангел В Кедах писал(а):
Ksushk_in писал(а):ОООООчень хочу похвалить About Time (Бойфренд из будущего, мне кажется, совершенно неудачный перевод) - ожидала неплохой ром.комедии о свиданиях, романтике, а там такой Фильмище с большой буквы!!!!

Согласна, такие фильмы вдохновляют

Девочки я тоже его скачала, начала смотреть, но там его назвали " мой парень из будущего" это один и тот же фиьм?
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване