мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Что читаем?

Сообщение jeyn » 28 фев 2013, 15:10

Леся, +1 :-)
jeyn
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение jeyn » 28 фев 2013, 15:11

По моему это вирус, девочки :D
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Evedas » 28 фев 2013, 15:25

Вот чего нашла:

Сага о Людях Льда (швед. Sagan om Isfolket) — 47-томный роман, написанный норвежской писательницей Маргит Сандему. Роман основан на исторических событиях, однако изобилует фантастическими и мистическими элементами.
Роман повествует о древнем клане Людей Льда, над которым тяготеет проклятие прародителя клана — Тенгеля Злого, заключившего сделку с дьяволом. В каждом поколении рождается по крайней мере один проклятый с магическими способностями и склонностью ко злу. Внешними признаками проклятого являются жёлтые глаза, монголоидные черты и, зачастую, аномалии строения скелета. Некоторые проклятые борются со своей склонностью ко злу, другие принимают её как есть, и это является одной из основных тем повествования.
Судьба клана в романе прослеживается на протяжении нескольких столетий — действие первого тома происходит в 1581 году, а последнего в 1960-х годах. В каждом томе рассказана отдельная история, обычно одного или нескольких членов клана. Обычно главной героиней является женщина — либо член клана, либо избранница члена клана.
В 1995—1998 гг. сага была издана в России издательством «Сирин», в 2007 году переиздана издательством «Терра» в 12 томах. В 2011 году издательство «Терра» переиздает Сагу "Люди льда".

Код: Выделить всё
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8_%D0%9B%D1%8C%D0%B4%D0%B0_(%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD)
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай

Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение UllA » 28 фев 2013, 16:12

хм.... заинтересовали.. надо качнуть парочку на пробу а то вдруг понравится :Crai_zi:
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Hell » 28 фев 2013, 16:52

Леся писал(а):чувствую тоже качну себе эти 47 томов...

Девочки, кто уже скачал - сколько там километров? :D надо прикинуть - на работе на закачку ставить или дома :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Evedas » 28 фев 2013, 16:56

Дайте ссыль где качаете
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Мама О. » 28 фев 2013, 17:28

Девочки! Кому Сага нужна - кидайте мне в личку свой емейл, а я вам книжки скину! ;)

Мама О.
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Леся » 28 фев 2013, 18:30

я с тел. обычно читаю. Нашла вот тут
Код: Выделить всё
http://lib.aldebaran.ru/author/sandemu_margit/

Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение БАЛЕРИНА » 28 фев 2013, 19:35

люди льда все книги http://thelib.ru/series/lyudi_lda.html

БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Nikole » 01 мар 2013, 09:28

БАЛЕРИНА писал(а):прочитала 50 оттенков серого! не поняла! садо-мазо! девочки,кому понравилось?

мне очень понравилось! просто близко к сердцу не нужно это воспринимать, у каждого же разное отношение к сексу и всяким разнообразиям в нем... :ne_znau:
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване