мобильное приложение МамаАбакана

Телепроект "Голос" Детский!

есть поклонники?
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Лист » 28 фев 2014, 23:00

Смотрела. Детки умиляют многие, а некоторые, постарше, прям классные уже такие исполнители. Мне тоже кажется, что 8 и 14 лет - неравноценно как-то...
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Леди Юля » 28 фев 2014, 23:06

водянова вообще тухлая ведущая. мне девочка с двумя косичками понравилась и мальчик с касноярска. имён не знаю, смотрела между делом. согласна, что 8-милетки все так споют
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Телепроект "Голос" Детский!

Сообщение Лика » 28 фев 2014, 23:07

Леди Юля писал(а):водянова вообще тухлая ведущая.

Это точно! Ни сказать, ни спросить не может! :a_g_a:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Re: Телепроект "Голос" Детский!

Сообщение jeyn » 28 фев 2014, 23:27

дети понравились все как спели, здорово :Klevo: смотрела часов с 22-х, начало пропустила. Водянова правда никакая вообще, зачем ее пригласили :ne_znau: на фоне Димы так она вообще тухляк :ne_znau:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Галюся » 28 фев 2014, 23:49

Улыбка писал(а):сижу-смотрю -нервно потряхивает-плююсь.
Ну почему не сделали разделение конкурса: дети до 10 лет отдельно, старше 10 лет отдельно.

Уже троих 13-14 лет отправили домой, т.к. " у них все классно, но чуть-чуть не раскрылся и т.п." :s_h_ok: какой не раскрылся, это не проф.певцы без образования и им начинают задвигать про это. Они же классно пели. Очень понравился Гальфуз(ошибаюсь, но как-то так, его маме еще плохо стало).
а 8 лет девочкам, к-е только умиляют, а поют-то не ахти, аж все трое поворачиваются. Бред какой-то. у меня племяшка так же споет и что, брать ее за "милость" только?
вот с ребятами старше 10 лет было бы очень интересно, они уже полуфабрикаты такие, научить немного, направить и станут профи.

вот прям+1000.тоже самое хотела написать.постарше и хорошо поют-не выбирают.а маленьких и так себе,поворачиваются..я еще подумала,что через каких-нибудь знакомых видимо :ne_znau: ну не мегаталанты.из скольки то тысяч выбрали именно их.еще подумала,что маленьким жалко отказывать им :)
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Галюся » 28 фев 2014, 23:51

а Водянову выбрали видимо по принципу,очень любящей детей(у нее же их вроде 3).а сказать толком ничего не может :a_g_a:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение ОлесяК » 01 мар 2014, 07:54

Нам с девочками больше всех понравилась исполнительница песни "улыбайся". Песня уже скачана и поется). Удивило какие низкие голоса у девочек, мои два сопрано не могут так низко петь).

ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение мама Sobolя » 01 мар 2014, 08:46

ОлесяК писал(а):Нам с девочками больше всех понравилась исполнительница песни "улыбайся". Песня уже скачана и поется). Удивило какие низкие голоса у девочек, мои два сопрано не могут так низко петь).

Поддержу! Молодец такая!!! Она уже - артист!
А вот девчуля 8 лет, с дефектом речи (не исключено, что из-за несформировавшихся зубов), миленькая, да, но певица из нее ПОКА никакая....
Сейчас подумала, ведь дети должны будут после победы принимать участия в каких-то концертах, и не факт, что у мальчиков 13 лет голос не "сломается" завтра. В чем-то жюри правы....
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Cocosik » 01 мар 2014, 09:28

Блин, а меня Билан бесит :-) я его еще до "голоса" терпеть не могла, с его жеманством, а тут вообще - смотреть мешает :D
Девочка пела, которая в его команду попала - пела skyfall. Начала она вообще классно, он резко развернулся и она сбилась :Crai_zi:
И тоже еще девочка понравилась с песней "Улыбайся"
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Nadejda » 01 мар 2014, 10:05

Галюся писал(а):а Водянову выбрали видимо по принципу,очень любящей детей(у нее же их вроде 3).а сказать толком ничего не может :a_g_a:

Водянова не просто же так там появилась, у нее фонд благотворительный "обнаженные сердца"
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване