мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение БАЛЕРИНА » 01 фев 2014, 10:14

Галюся писал(а):Сейчас досмотрела только,по тв "Черный лебедь".жутковато немного :angelok:

после просмотра это фильма типа про балетных....капец! не понравился.вранье!
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение Коробулька » 01 фев 2014, 10:22

БАЛЕРИНА
Там конечно вообще перегнули палку....
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение Галюся » 01 фев 2014, 12:09

ну там же не написано,что это биография балерины.вымысел конечно
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Коробулька » 01 фев 2014, 12:39

Смотрела давно, я тоже думаю что он не на реальных событиях же снят.
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение N@din@ » 01 фев 2014, 12:58

А мне Лебедь понравился,давно смотрела в кинотеарте, но красиво снят, только портмен не люблю почему то
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение КочерыЖЖка » 01 фев 2014, 14:22

Галюся писал(а):Сейчас досмотрела только,по тв "Черный лебедь".жутковато немного :angelok:

странный фильм :Crai_zi:
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение МиЛеди » 01 фев 2014, 18:14

Мы вчера на Вий ходили....я никогда ужасы в 3д не смотрела т.к. трусиха жуткая и так, да и кровавые сцены не люблю - мутит меня......а тут думаю сюжет знакомый вроде - на неизвестный бы не пошла ни в жизнь!... интересно именно эффект 3дешный узнать - муж все подтрунивал, что я трусиха, не хочу на подобное ходить. Ну сразу скажу - от Гоголевского Вия там мало, сюжет о другом на самом деле и гораздо позитивнее, даже с хеппи - эндом и без кровищи и жути (ну чуть-чуть к мужу поприжиматься ;) )....мне понравился на раз, мужу тоже....причем ограничение 12+, любителям и сомневающимся (как я) рекомендую, думаю дома будет совсем не то, в кино именно :a_g_a: , правильно выше писали - как сказка - не страшный такой ужас :-)

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Коробулька » 01 фев 2014, 20:44

МиЛеди писал(а):Мы вчера на Вий ходили....я никогда ужасы в 3д не смотрела т.к. трусиха жуткая и так, да и кровавые сцены не люблю - мутит меня......а тут думаю сюжет знакомый вроде - на неизвестный бы не пошла ни в жизнь!... интересно именно эффект 3дешный узнать - муж все подтрунивал, что я трусиха, не хочу на подобное ходить. Ну сразу скажу - от Гоголевского Вия там мало, сюжет о другом на самом деле и гораздо позитивнее, даже с хеппи - эндом и без кровищи и жути (ну чуть-чуть к мужу поприжиматься ;) )....мне понравился на раз, мужу тоже....причем ограничение 12+, любителям и сомневающимся (как я) рекомендую, думаю дома будет совсем не то, в кино именно :a_g_a: , правильно выше писали - как сказка - не страшный такой ужас :-)
ну тогда и мне можно сходить, а то я тоже из разряда трусих)
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП

Сообщение N@din@ » 01 фев 2014, 20:52

МиЛеди писал(а):Мы вчера на Вий ходили....я никогда ужасы в 3д не смотрела т.к. трусиха жуткая и так, да и кровавые сцены не люблю - мутит меня......а тут думаю сюжет знакомый вроде - на неизвестный бы не пошла ни в жизнь!... интересно именно эффект 3дешный узнать - муж все подтрунивал, что я трусиха, не хочу на подобное ходить. Ну сразу скажу - от Гоголевского Вия там мало, сюжет о другом на самом деле и гораздо позитивнее, даже с хеппи - эндом и без кровищи и жути (ну чуть-чуть к мужу поприжиматься ;) )....мне понравился на раз, мужу тоже....причем ограничение 12+, любителям и сомневающимся (как я) рекомендую, думаю дома будет совсем не то, в кино именно :a_g_a: , правильно выше писали - как сказка - не страшный такой ужас :-)

ТОгда не пойду, надеялась на полноценные ужасы в 3D, спасибо что описали
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение jeyn » 01 фев 2014, 21:26

N@din@, ну если 12+, то какие ж там ужасы ;) сразу понятно было
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване