Галюся писал(а):Сейчас досмотрела только,по тв "Черный лебедь".жутковато немного
после просмотра это фильма типа про балетных....капец! не понравился.вранье!
Модератор: UllA
Галюся писал(а):Сейчас досмотрела только,по тв "Черный лебедь".жутковато немного
ну тогда и мне можно сходить, а то я тоже из разряда трусих)МиЛеди писал(а):Мы вчера на Вий ходили....я никогда ужасы в 3д не смотрела т.к. трусиха жуткая и так, да и кровавые сцены не люблю - мутит меня......а тут думаю сюжет знакомый вроде - на неизвестный бы не пошла ни в жизнь!... интересно именно эффект 3дешный узнать - муж все подтрунивал, что я трусиха, не хочу на подобное ходить. Ну сразу скажу - от Гоголевского Вия там мало, сюжет о другом на самом деле и гораздо позитивнее, даже с хеппи - эндом и без кровищи и жути (ну чуть-чуть к мужу поприжиматься)....мне понравился на раз, мужу тоже....причем ограничение 12+, любителям и сомневающимся (как я) рекомендую, думаю дома будет совсем не то, в кино именно
, правильно выше писали - как сказка - не страшный такой ужас
МиЛеди писал(а):Мы вчера на Вий ходили....я никогда ужасы в 3д не смотрела т.к. трусиха жуткая и так, да и кровавые сцены не люблю - мутит меня......а тут думаю сюжет знакомый вроде - на неизвестный бы не пошла ни в жизнь!... интересно именно эффект 3дешный узнать - муж все подтрунивал, что я трусиха, не хочу на подобное ходить. Ну сразу скажу - от Гоголевского Вия там мало, сюжет о другом на самом деле и гораздо позитивнее, даже с хеппи - эндом и без кровищи и жути (ну чуть-чуть к мужу поприжиматься)....мне понравился на раз, мужу тоже....причем ограничение 12+, любителям и сомневающимся (как я) рекомендую, думаю дома будет совсем не то, в кино именно
, правильно выше писали - как сказка - не страшный такой ужас
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0