мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Ksushk_in » 30 янв 2014, 14:29

ОООООчень хочу похвалить About Time (Бойфренд из будущего, мне кажется, совершенно неудачный перевод) - ожидала неплохой ром.комедии о свиданиях, романтике, а там такой Фильмище с большой буквы!!!!
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение jeyn » 30 янв 2014, 15:05

Ksushk_in писал(а):ОООООчень хочу похвалить About Time (Бойфренд из будущего, мне кажется, совершенно неудачный перевод) - ожидала неплохой ром.комедии о свиданиях, романтике, а там такой Фильмище с большой буквы!!!!

плюсуюсь
я посмотрела его со второго раза, сначала начали вместе с мужем смотреть, я его заверила, что комедия, мин.15 посмотрели, скоукотища, и ему и мне, выключили... потом дома одна была, думаю дай досмотрю, не зря же качала... после просмотра поняла, что это фильм со СМЫСЛОМ, такое приятное после него послевкусие осталось :Klevo: советую всем посмотреть :Klevo:

jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение Olga » 30 янв 2014, 15:21

да уж после просмотра этого фильма хочется жить каждый день как будто он последний, радоваться всему, а не огорчаться :super: .
Только вот так делаешь пару дней, а потом рутина затягивает, и снова серые будни :silno_dumau: эх надо постоянно об этом думать, сделать привычкой.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Ksushk_in » 30 янв 2014, 15:46

Olga писал(а):да уж после просмотра этого фильма хочется жить каждый день как будто он последний, радоваться всему, а не огорчаться :super: .
Только вот так делаешь пару дней, а потом рутина затягивает, и снова серые будни :silno_dumau: эх надо постоянно об этом думать, сделать привычкой.

точно! Хоть пересматривай каждую неделю :D
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Галюся » 30 янв 2014, 22:10

посмотрели мы "Вий"..в общем не плохой.но я бы его дома лучше посмотрела,ночью :) а то в кинотеатре совсем не страшно(да и не страшный вообще,чего там все мужчины понапугались :) ).единственное 3 д понравилось.как сказка какая то.попеределали конечно там все.мужу не очень понравился..

Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Коробулька » 30 янв 2014, 22:59

Галюся
Ну раз не страшный, тогда и я готова сходить :)
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение БАЛЕРИНА » 30 янв 2014, 23:04

Ksushk_in писал(а):ОООООчень хочу похвалить About Time (Бойфренд из будущего, мне кажется, совершенно неудачный перевод) - ожидала неплохой ром.комедии о свиданиях, романтике, а там такой Фильмище с большой буквы!!!!

щас посмотрела, до сих пор слезы! очень хороший фильм!!! :dumayu3: :dumayu3: :dumayu3:

БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Коробулька » 30 янв 2014, 23:13

БАЛЕРИНА писал(а):

щас посмотрела, до сих пор слезы! очень хороший фильм!!! :dumayu3: :dumayu3: :dumayu3:

Да что ж это за фильм - то такой.. Ой ну за интриговали девчата. Буду качать.
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение Галюся » 30 янв 2014, 23:30

Вообще заинтриговали! :) завтра буду смотреть
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение jeyn » 31 янв 2014, 12:42

а я еще когда его первый раз начала смотреть, думаю, почему ж он в топе на раздачах :ne_znau: а когда все таки посмотрела, все прояснилось :-) очень достойный фильм!!!
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване