мобильное приложение МамаАбакана

СОЧИ 2014

обсуждаем, делимся впечатлениями и болеем за наших
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

СОЧИ 2014

Сообщение UllA » 07 фев 2014, 14:30

UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Лика » 15 фев 2014, 21:18

Алуся писал(а):Мужчины в шорт-треке: золото и серебро! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Я тоже смотрела, аж по квартире скакала :ya_hoo_oo:
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Anna_Tih » 15 фев 2014, 21:57

Аааааа, ну как так то! :krik: шайбу не засчитали :krik: на повторе сверху видно же что гол!!! :krik:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Nata K. » 15 фев 2014, 21:59

Anna_Tih писал(а):Аааааа, ну как так то! :krik: шайбу не засчитали :krik: на повторе сверху видно же что гол!!! :krik:

Америкосы засудили нас. :(
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Сообщение Anna_Tih » 15 фев 2014, 22:14

Nata K. писал(а):
Anna_Tih писал(а):Аааааа, ну как так то! :krik: шайбу не засчитали :krik: на повторе сверху видно же что гол!!! :krik:

Америкосы засудили нас. :(

Судья слепошарый что ли :krik: в овертайме была возня у наших ворот, америкос стучит по голове нашему лежащиму парню, тем более невладеющему шайбой :krik: ну что за капец какой то :krik:
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Re: СОЧИ 2014

Сообщение ЛенаМамаВани » 15 фев 2014, 22:22

Это вообще капец какой-то, засуживают нас как только могут, изначально нужно было отказываться от американского судьи. Надо обязательно бороться за справедливость, лыжнику финишировать не дают, гол не зачитывают и когда бьют не видят, при том, что судья рядом стоял и его было видно :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение Хантайка » 15 фев 2014, 22:23

Тоже не могу понять, может судья зевал в тот момент и ни черта не видел, на что тогда видео игры :?: И наши, хоть апелляцию подали бы, что ли :durdom:
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение SHUNATA » 15 фев 2014, 22:24

ЛенаМамаВани писал(а):Это вообще капец какой-то, засуживают нас как только могут, изначально нужно было отказываться от американского судьи. Надо обязательно бороться за справедливость, лыжнику финишировать не дают, гол не зачитывают и когда бьют не видят, при том, что судья рядом стоял и его было видно :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik: :krik:

полностью согласна :-_( засудили....
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение тоша » 15 фев 2014, 22:37

да... нас совсем опускают, на собственной олимпиаде, я просто в шоке, почему матч с америкосами судить америкос, ведь по правилам должны судить судьи других национальностей.... ну ладно нас в ванкувере засуживали постоянно, но такая наглость у нас же...неужели наш спротком не подаст на протест?????????
тоша
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 925
Медали: 13
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: доча Полюша 18 лет

Сообщение Муля » 15 фев 2014, 22:40

я рыдаю :krik: :krik: :krik: голос сорвала,ну как же так :krik: :krik: :krik:
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Хантайка » 15 фев 2014, 22:45

По официальной версии, арбитры не засчитали гол в ворота американцев из-за того, что ворота были сдвинуты :Crai_zi: :Crai_zi: http://betteam.ru/news.php?news=768310&vid=8
Хантайка
Фея
Фея
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване