мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Юляшечка » 22 авг 2013, 09:24

Ой про Примаверу тоже могу рассказать свое недовольство,ходили месяц назад мы компанией 6 чел, так сказать попить пива нашим мужчинам.Сидели на летней терасе, так вот официантка умудрилась разлить пиво на стол 2 раза и при этом даже не извенилась и не умудрилась поменять скатерть или хотя бы протереть тряпочкой.При этом разливая пиво, говорила так тихонько:ой что это у меня сегодня все из рук валится.Конечно, можно было бы и поругаться с ними , но на тот момент желание такового не было.Больше половины из заказанного в меню у них не было, шашлык закончился, на пицу тесто тоже закончилось, половины салатов не было....Вообщем полный дурдом, туда больше ни ногой!!!
Юляшечка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Два сыночка

Сообщение June76 » 22 авг 2013, 11:37

У нас родственники отмечали ДР Новой семьи в "Прима-вере" - альтернатива свадебному застолью )). Ну, вообще приготовили всё вкусно и красиво, по размеру порций претензий не возникло - наоборот, гости отзывались положительно - мол, ой, как много. Но официанты слегонца криворукие и тугодумные: хлопнули бокалы о пол (мы решили, что если у гостей и дойдёт до битья посуды - лимит уже исчерпан персоналом :D) , и в расстановке столов пришлось участвовать самой и заранее, ибо выставили их в одну линию, и напротив молодожёнов кто-то должен был сидеть, чуть ли не в их тарелках - столики маленькие )) - настояла на расстановке буквой "Т". Вообще, думала, что такой метод как-то на поверхности лежит...Не, не лежал. Так что если там какое событие намечается - нужно заранее и под контролем, а то сорганизуют, ёлки...Балкон второго этажа был не прибран, в каком-то мелком строительном мусоре...
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Пух » 22 авг 2013, 12:30

Олечка писал(а):сходите в Ноев ковчег, у них летняя веранда есть. в общем все просто, но кормят ооочень вкусно)

Ни разу я там не была
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Ksushk_in » 22 авг 2013, 13:46

Юляшечка писал(а):Больше половины из заказанного в меню у них не было, шашлык закончился, на пицу тесто тоже закончилось, половины салатов не было....Вообщем полный дурдом, туда больше ни ногой!!!

что это у них с меню случилось :s_h_ok: была последний раз, наверное, месяц назад, было все..
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 22 авг 2013, 13:47

а мне нравится беседка летняя фэшн, но место ее расположения (идут люди и тебе в тарелку заглядывают) :(
обожаю у них шоколадный кекс )
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Юляшечка » 22 авг 2013, 13:48

Ksushk_in писал(а):
Юляшечка писал(а):Больше половины из заказанного в меню у них не было, шашлык закончился, на пицу тесто тоже закончилось, половины салатов не было....Вообщем полный дурдом, туда больше ни ногой!!!

что это у них с меню случилось :s_h_ok: была последний раз, наверное, месяц назад, было все..

Да мы сами не поняли ни чего, вроде ресторанного типа заведение, а тут такое....Короче дурдом :Crai_zi:
Юляшечка
Фея
Фея
Участий в СП: 670
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение мамаМатвея » 22 авг 2013, 17:17

Мой мужчина тоже считает, что в "Ноевом ковчеге" лучше всего готовят МЯСО))) а я вот больше по море продуктам ;)
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Нась » 30 окт 2013, 22:33

Очень нравился мне Эрмитаж - на торосова, и Свадьба там была, и так просто заходили, приятное заведение :a_g_a:
Нась
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 178
Медали: 10
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Настя

Сообщение Леди Юля » 31 окт 2013, 09:23

Нась писал(а):Очень нравился мне Эрмитаж - на торосова, и Свадьба там была, и так просто заходили, приятное заведение :a_g_a:

у нас тоже там свадьба была и все свои юбилеи тоже там отмечаем. Уютное заведение, но кухня надоела, меню не меняют уже лет 10.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Румина » 31 окт 2013, 16:20

А кто нибудь был в Сакуре на Ленина?
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване