мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Ksushk_in » 21 авг 2013, 15:02

Аксинья писал(а):Девы, а где у нас в приличных заведениях есть детские стулья?
знаю, что в фэшне точно были.

в баскин робинс (там в подвальчике есть паб, оттуда еду могут принести ). Еда похожа на Баварию, но проще, без изысков (и с майонезом везде)
Последний раз редактировалось Ksushk_in 21 авг 2013, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 21 авг 2013, 15:06

jeyn писал(а):Хочу оставить отзыв о Примавере, отдыхали там недавно с друзьями, вечер нам они основательно подпортили :-)
начну с начала:
1. Обещали живую музыку, ее не было (вроде как была нам сказали она есть, слышите поет, но в другом зале :-) )
2. Столик у нас был на терассе, там все курили, после нашего вопроса, а как же новый закон о курении, ответили, что для баров и ресторанов пока сделали исключение и у них можно курить, кто где хочет...
3. Заказали девочки вино, бутылочку выпили, второй такой же у них не оказалось...берите что есть...тоже самое с водкой, которую пили мужчины, и с семгой (заказали 4 филе, сказали у них 4 не наберется, есть только 2) :-) в общем у них все в единственном экземляре :-) эксклюзив так сказать :Crai_zi:
4. В конце выставили счет, и это отдельный номер :Crai_zi: мало того, что приписали на 120 руб. какое-то вино (его нам из счета убрали, по нашей вежливой просьбе), так еще и семги мы с подругой на 1500 наели, в счете филе было как и указано в меню по 399 руб., а наша на косточке 2мя строчками, 299 - как в меню, и 400 как нам объяснили за вес :Crai_zi: в общем мы ничего не поняли, но уже чтоб не скандалить расчитались и ушли :Crai_zi:
в общем очень мне там не понравилось, не была 5 лет там и еще не пойду!!!!!!
Официант кстати тоже был какой-то неприятный, мальчик-блондинчик

да-да, такой извините мальчик -гей :D он тоже раздражает)
вот обсчитывать они очень любят, это прям их фишка... :Crai_zi: Год назад заходили с подружками, одна у нас очень любит заранее (перед тем как выпила) посчитать, сколько с нее возьмут :) Посчитала, счет принесли ,там на 200 руб. больше. Ответ официанта "а наш бармен вам в коктейль налил нечаянно больше текиллы, чем нужно, платите" :Crai_zi:
и да, слава Богу, что живую музыку вы не слышали- это обычно Владимирский централ и Юра Шатунов в ужасном исполнении.
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение jeyn » 21 авг 2013, 16:48

Ksushk_in, да, да :-) он самый
о, так значит мы еще и уши свои сберегли, все, больше туда ни ногой :-)
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Ksushk_in » 21 авг 2013, 17:05

jeyn писал(а):Ksushk_in, да, да :-) он самый
о, так значит мы еще и уши свои сберегли, все, больше туда ни ногой :-)

я вот их люблю ) Вроде как не за что, а я люблю за самую лучшую площадку на свежем воздухе в городе) Очень нравится сидеть в жаркий летний вечерок и ощущать прохладу от озерца в парке. Как только найду что-то лучше, ходить перестану
Но музыка и обсчет :Crai_zi:
Нас вот знаете, как обсчитывают)))) Мы не все сразу заказываем, смотри уже по силам. И последнее блюдо они приносят таких крошечных размеров ))) Вот с сушами так было - последняя порция вместе с имберем и васаби весила 110 гр, а по меню без них должна 220. Видимо, думают, что мы уже пьяные или сонные или еще чего) Ну переделывают без споров, чеки тоже всегда проверяю у них и контролирую, что на этот раз приписали)) Это,конечно, все впечатление портит, как они не понимают :ne_znau:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Пух » 22 авг 2013, 07:43

Я Примаверу раньше любила именно за кухню,за величину порций,хотя ходили туда редко,может,раз в год-полгода.Обычно всегда довольны уходили,сытые.А сейчас остались недовольны.Сырная тарелка ну совсем скудная на 400руб..Порции масенькие.Короче,ничего не покушали,отдали кучу денег,но посидели :) Вот теперь думаю,куда ходить-то :ne_znau:
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Олечка » 22 авг 2013, 07:56

сходите в Ноев ковчег, у них летняя веранда есть. в общем все просто, но кормят ооочень вкусно)

Олечка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 13
Медали: 11
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: София и Егор

Сообщение Darischa » 22 авг 2013, 08:56

Мы ходим только в кафе Фешн, очень нравится, приятно посидеть в уютной обстановке. Были и в других кафе, но уже что-то не то )) :smuschenie:
"невозможно" - это очень плохо захотеть!
Darischa
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 49
Медали: 2
Сердце (1) День рождения (1)
Мои детки: -

Сообщение jeyn » 22 авг 2013, 09:12

Мне в Фэшн очень нравится :) всегда ходим туда с подругой, а вот компанией посидеть там тесновато как-то кажется :ne_znau:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Аксинья » 22 авг 2013, 09:14

jeyn писал(а):Мне в Фэшн очень нравится :) всегда ходим туда с подругой, а вот компанией посидеть там тесновато как-то кажется :ne_znau:

да, даже на дальних диванах не удобно компанией.
обожаю их теплый салат, как прихожу-сразу его заказываю.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение jeyn » 22 авг 2013, 09:23

Теплый салат, это вообще вещь у них :Klevo: белые грибочки, мммммм
jeyn
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване