Аксинья писал(а):Девы, а где у нас в приличных заведениях есть детские стулья?
знаю, что в фэшне точно были.
в баскин робинс (там в подвальчике есть паб, оттуда еду могут принести ). Еда похожа на Баварию, но проще, без изысков (и с майонезом везде)
Модератор: UllA
Аксинья писал(а):Девы, а где у нас в приличных заведениях есть детские стулья?
знаю, что в фэшне точно были.
jeyn писал(а):Хочу оставить отзыв о Примавере, отдыхали там недавно с друзьями, вечер нам они основательно подпортили![]()
начну с начала:
1. Обещали живую музыку, ее не было (вроде как была нам сказали она есть, слышите поет, но в другом зале)
2. Столик у нас был на терассе, там все курили, после нашего вопроса, а как же новый закон о курении, ответили, что для баров и ресторанов пока сделали исключение и у них можно курить, кто где хочет...
3. Заказали девочки вино, бутылочку выпили, второй такой же у них не оказалось...берите что есть...тоже самое с водкой, которую пили мужчины, и с семгой (заказали 4 филе, сказали у них 4 не наберется, есть только 2)в общем у них все в единственном экземляре
эксклюзив так сказать
![]()
4. В конце выставили счет, и это отдельный номермало того, что приписали на 120 руб. какое-то вино (его нам из счета убрали, по нашей вежливой просьбе), так еще и семги мы с подругой на 1500 наели, в счете филе было как и указано в меню по 399 руб., а наша на косточке 2мя строчками, 299 - как в меню, и 400 как нам объяснили за вес
в общем мы ничего не поняли, но уже чтоб не скандалить расчитались и ушли
![]()
в общем очень мне там не понравилось, не была 5 лет там и еще не пойду!!!!!!
Официант кстати тоже был какой-то неприятный, мальчик-блондинчик
jeyn писал(а):Ksushk_in, да, даон самый
о, так значит мы еще и уши свои сберегли, все, больше туда ни ногой
jeyn писал(а):Мне в Фэшн очень нравитсявсегда ходим туда с подругой, а вот компанией посидеть там тесновато как-то кажется
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0