мобильное приложение МамаАбакана

СОЧИ 2014

обсуждаем, делимся впечатлениями и болеем за наших
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

СОЧИ 2014

Сообщение UllA » 07 фев 2014, 14:30

UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Марина ОК » 15 фев 2014, 10:35

Фиг знает, как бы с Ковтуном было - ЧМ он только пятое взял :ne_znau: А тут олимпиада, молодость и мандраж :) Выступает-то одна зелень, потому и падают.
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение Коробулька » 15 фев 2014, 10:36

Кстати, вот что вычитала, в новостях первого канала: Российский фигурист Евгений Плющенко, из-за травмы отказавшийся в выступлении в мужском одиночном катании, заявил, что готов был сняться сразу после командного турнира, чтобы дать возможность выступить Максиму Ковтуну, однако 18 летнего спортсмена не удалось вовремя найти.
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение Надежда » 15 фев 2014, 10:38

Коробулька писал(а):Кстати, вот что вычитала, в новостях первого канала: Российский фигурист Евгений Плющенко, из-за травмы отказавшийся в выступлении в мужском одиночном катании, заявил, что готов был сняться сразу после командного турнира, чтобы дать возможность выступить Максиму Ковтуну, однако 18 летнего спортсмена не удалось вовремя найти.

Код: Выделить всё
http://sport.mail.ru/sochi/news/16964745/?frommail=1
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение Татьяна:-) » 15 фев 2014, 11:28

Марина ОК писал(а):Фиг знает, как бы с Ковтуном было - ЧМ он только пятое взял :ne_znau: А тут олимпиада, молодость и мандраж :) Выступает-то одна зелень, потому и падают.

Пятое место он занял на чемпионате Европы, где не было ни канадцев,ни американцев, ни японцев, ни китайцев :ne_znau:
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Re: СОЧИ 2014

Сообщение mamaeka » 15 фев 2014, 11:42

Ситуация в фигурном катании - это вообще нечто, это и гнилость нашей системы спортивной. Я не всегда за привлечение в спорт иностранных специалистов, но иногда в этом есть плюсы, постороннему тренеры по-фигу на наших авторитетов, если ты лучший, ты участвуешь, случай с выступлением дзюдоистов на летней олимпиаде, состав сборной комплектовал Гамба, и вот он результат!!!5 медалей, три из них - золотые!А здесь сборные комплектуют по принципу - ты авторитетный чувак, едешь, и тебя я давно знаю, конечно, у Плющенко - опыт, и это бесценно, но нельзя же только на это опираться, про травму все знали, выступил в команде, где могли подстраховать, да еще и успешно - красавчик! Но в индивидуальном катании, пусть молодой, перспективный Ковтун, но он же выиграл у Плющенко на России, надо было его ставить. А так получается и Плющенко уже не в команде, и пацану молодому не дали возможность себя проявить. Не правильно это, я считаю! И что за бред - не смогли найти Ковтуна :s_h_ok: блин, чо вчета только узнали, что Олимпиада будет!Не понимаю, прогнило все!

mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Коробулька » 15 фев 2014, 12:15

mamaeka
Вот и я думаю, не смогли вовремя найти чемпиона России, ну сквозь землю провалился парень!!! Вранье все это!!
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ

Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение jeyn » 15 фев 2014, 12:26

Tatty писал(а):вообще берд если он "от выступления на олимпиаде отказался....а потом отдохнет и поедет бабки в тур косить" то это позорище......... но мне все равное его жалко........... мне кажется он жертва чьих то амбиций и денег...

только своих!!!
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Марина ОК » 15 фев 2014, 12:28

Татьяна:-) писал(а):
Марина ОК писал(а):Фиг знает, как бы с Ковтуном было - ЧМ он только пятое взял :ne_znau: А тут олимпиада, молодость и мандраж :) Выступает-то одна зелень, потому и падают.

Пятое место он занял на чемпионате Европы, где не было ни канадцев,ни американцев, ни японцев, ни китайцев :ne_znau:

Ой, ну да. На Европе - ошиблась впопыхах. :smuschenie:
мой телефон: 8923 584 пять7 пять1
Марина ОК
Фея
Фея
Участий в СП: 238
Медали: 49
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Игорёк, Наталья

Сообщение tes » 15 фев 2014, 13:44

Коробулька писал(а):Кстати, вот что вычитала, в новостях первого канала: Российский фигурист Евгений Плющенко, из-за травмы отказавшийся в выступлении в мужском одиночном катании, заявил, что готов был сняться сразу после командного турнира, чтобы дать возможность выступить Максиму Ковтуну, однако 18 летнего спортсмена не удалось вовремя найти.

вот интервью отца Ковтунова, что сын до последнего ждал что позвонят из Сочи и готов был выступить :-_(
http://lifenews.ru/news/127158
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение ЛенаМамаВани » 15 фев 2014, 18:54

Парни наши кёрлингисты играют с китайцами, проигрывают 4 очка в 7 энде, я даже смотреть не хочу :(
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване