Модератор: UllA
Леди Юля писал(а):Аксинья писал(а):Девы, а где у нас в приличных заведениях есть детские стулья?
знаю, что в фэшне точно были.
фэшн, нью-йорк, эрмитаж. Больше не помню.
я думаю, в остальных нет, потому что они в принципе для детей не предназначены. С ребёнком вообще хер куда сходишь - везьде курят.
Леди Юля писал(а):Аксинья писал(а):Девы, а где у нас в приличных заведениях есть детские стулья?
я думаю, в остальных нет, потому что они в принципе для детей не предназначены. С ребёнком вообще хер куда сходишь - везьде курят.
jeyn писал(а):Хочу оставить отзыв о Примавере, отдыхали там недавно с друзьями, вечер нам они основательно подпортили![]()
UllA писал(а):в кафе рядом со стадионом по моему Блинница называется, там есть детский уголок, вот про стулья не помню если честно. И там не курят. Кормят вкусно, без изысков конечно но нам нравится.
jeyn писал(а):В Баварии была на свадьбе, тесновато, для танцпола совсем маленько места, а кухня вроде неплохая
Леди Юля писал(а):Ksushk_in писал(а):В Бумеранге последний раз была год назад и видимо больше не пойду- не люблю, когда меня принуждают съесть на определенную сумму. Их понять можно, но это не дальновидный подход (вон человеку не разрешили зайти и попить чая, а он может присматривался, где ДР отмечать )
Ксюш, а мне кажется это нормально для приличных заведений. Вспомни пиццу айсберг в те времна. Заходишь вечером с семьёй поужинать, а там малолетки все столы заняли и сидят со стаканом колы. Также и здесь...Единственное, сумма депозита у них нефиксированная, т.е. я так поняла, ты зашёл, тебя обсмотрели и назвали сумму.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0