мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Леди Юля » 21 авг 2013, 11:11

Ksushk_in писал(а):В Бумеранге последний раз была год назад и видимо больше не пойду- не люблю, когда меня принуждают съесть на определенную сумму. Их понять можно, но это не дальновидный подход (вон человеку не разрешили зайти и попить чая, а он может присматривался, где ДР отмечать )

Ксюш, а мне кажется это нормально для приличных заведений. Вспомни пиццу айсберг в те времна. Заходишь вечером с семьёй поужинать, а там малолетки все столы заняли и сидят со стаканом колы. Также и здесь...Единственное, сумма депозита у них нефиксированная, т.е. я так поняла, ты зашёл, тебя обсмотрели и назвали сумму :Crai_zi: .
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Аксинья » 21 авг 2013, 11:42

Леди Юля писал(а):Единственное, сумма депозита у них нефиксированная, т.е. я так поняла, ты зашёл, тебя обсмотрели и назвали сумму :Crai_zi: .

а я чет не замечала у них такого. никто не просил заказывать на какую то определенную сумму.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Аксинья » 21 авг 2013, 11:45

Девы, а где у нас в приличных заведениях есть детские стулья?
знаю, что в фэшне точно были.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 138
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение jeyn » 21 авг 2013, 11:47

Хочу оставить отзыв о Примавере, отдыхали там недавно с друзьями, вечер нам они основательно подпортили :-)
начну с начала:
1. Обещали живую музыку, ее не было (вроде как была нам сказали она есть, слышите поет, но в другом зале :-) )
2. Столик у нас был на терассе, там все курили, после нашего вопроса, а как же новый закон о курении, ответили, что для баров и ресторанов пока сделали исключение и у них можно курить, кто где хочет...
3. Заказали девочки вино, бутылочку выпили, второй такой же у них не оказалось...берите что есть...тоже самое с водкой, которую пили мужчины, и с семгой (заказали 4 филе, сказали у них 4 не наберется, есть только 2) :-) в общем у них все в единственном экземляре :-) эксклюзив так сказать :Crai_zi:
4. В конце выставили счет, и это отдельный номер :Crai_zi: мало того, что приписали на 120 руб. какое-то вино (его нам из счета убрали, по нашей вежливой просьбе), так еще и семги мы с подругой на 1500 наели, в счете филе было как и указано в меню по 399 руб., а наша на косточке 2мя строчками, 299 - как в меню, и 400 как нам объяснили за вес :Crai_zi: в общем мы ничего не поняли, но уже чтоб не скандалить расчитались и ушли :Crai_zi:
в общем очень мне там не понравилось, не была 5 лет там и еще не пойду!!!!!!
Официант кстати тоже был какой-то неприятный, мальчик-блондинчик
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение jeyn » 21 авг 2013, 11:48

п.с. правда семга была вкусная :-)
jeyn
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение мамаМатвея » 21 авг 2013, 11:54

А я уже и не знаю куда ходить((( вчера обедали, я говорю поехали я хоть этот Нью- Йорк посмотрю, а мне мужчина "Я есть хочу, там кухня г...", поехали в китайский кушать. А где Бавария и как там кухня???
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение jeyn » 21 авг 2013, 11:56

мамаМатвея Бавария напротив Национального банка по Ленина, или прям с Орленка вход есть к ним :a_g_a:

jeyn
V.I.P
V.I.P

Сообщение Elena Sokolova » 21 авг 2013, 11:56

Аксинья писал(а):Девы, а где у нас в приличных заведениях есть детские стулья?

У нас в Абакане с детскими стульчиками в кафе засада, прямо... На выходных выберешься с детьми пообедать или поужинать - шаром покати кафе со стульчиками.... Владельцы кафе прямо очень сэкономили на том, что не купили парочку стульчиков.... :krik: К слову сказать, в Москве - это как за правило, в каждой забегаловке найдется детское сидение, я уже не говорю о приличных заведениях. А про заграницу я вообще молчу - Европа, Восточная Европа... Тут всё по умолчанию... Владельцы ресторанов, АУУУУУУУУУУУУ, почему такая дискриминацию по возрастному признаку???
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение Леди Юля » 21 авг 2013, 12:08

Аксинья писал(а):Девы, а где у нас в приличных заведениях есть детские стулья?

фэшн, нью-йорк, эрмитаж. Больше не помню.
я думаю, в остальных нет, потому что они в принципе для детей не предназначены. С ребёнком вообще хер куда сходишь - везьде курят.
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение angel_ann_85 » 21 авг 2013, 12:22

jeyn писал(а):мамаМатвея Бавария напротив Национального банка по Ленина, или прям с Орленка вход есть к ним :a_g_a:

там еда мне лично всегда нравилась
Изображение

angel_ann_85
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 670
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Анютка
Мои детки: Максим

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване