мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Шанталь » 26 май 2013, 16:03

сегодня были в Нью - Йорке на пицце уже начинки фиг да маленько :-_( поели тесто с чаем на 700р :-) больше брать не будем :pro_tiv:
Шанталь
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 606
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение mamaeka » 26 май 2013, 21:13

МамАня писал(а):Кто-нибудь был в кинокафе Белая акула? Хотим туда сходить. Как там обслуживание,еда?

заглянула я туда, на разведку, как заходишь, помещение небольшое, стоят столики с мягкими диванами, типа мягкой зоны, не понравилось, что перегородок нет, все впритык, и попкорном пахнееет, мне кажется выйдешь оттуда, попкорном нести будет, а вот кинозал очень просторный и уютный, фильмы/мультфильмы по расписанию показывают, утренние сеансы мульты по 100 руб. с чела, дневные по 150 руб, ну и к вечеру дороже, на 23 часа фильм по выбору (не знаю правда чьему, т.к. компаний может быть несколько). менюшка пока не богатая, но недорогая, салаты в основном с морепродуктами, стоимость в среднем 100 руб., есть японская кухня, пицца, бар тоже демократичные цены.в общем по репертуару сказали можно в инете посмотреть, в поисковике набрать белая акула абакан, там есть афиша, телефон, сказали скоро и меню будет. короче мне в целом понравилось, планирую сходить как нить в непогоду
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Aryana » 26 май 2013, 21:16

VIV писал(а):сегодня были в Нью - Йорке на пицце уже начинки фиг да маленько :-_( поели тесто с чаем на 700р :-) больше брать не будем :pro_tiv:

Ну вот, мы и не успели попробовать их вкуснятины :-_( Тесто с чаем я и сама могу изобразить дома за гораздо меньшие деньги :smuschenie:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Рокса » 26 май 2013, 22:42

А мы с сыном сегодня посетили мимоходом "Блин-ниццу" в ТК "Арена"... Всё понравилось - и блины с начинками, и малюсенький блинный тортик с сыром и миндалём (я себе брала) и еще какой-то "Пирог польский творожный" типа запеканки...
Но больше всего мне обстановка понравилась - просторно, красиво, оформлено стильно. А главное для детей как-то всё продуманно, этим прям подкупают.. Детский уголок есть прям, если дети уже наелись, а родители еще нет - телек с мультами включен, стол с карандашами, еще что-то.. даже мой почти 7-летний коняшка заинтересовался. И в туалете - рядом с большой взрослой раковиной - детская раковина, и сын нормально помыл руки, а не как обычно на уровне груди... :bravo:
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Aryana » 29 май 2013, 13:31

Девочки, заведение про которое хочу сказать, не относится ни к барам, ни к кафе, ни тем более к ресторанам. Это павильончик вьетнамская кухня на китайском рынке :-) Подсыпают они чего-то в еду что-ли, но меня туда тянет постоянно :Crai_zi: Обожаю вьетнамский суп "Фо" :Klevo: , ещё там вкуснячий шашлык, нэм и жареная лапша с мясом :Klevo:
Муж уже пожалел 150 раз, что когда-то давно меня туда привёл в первый раз :-) Он тогда ещё на том рынке работал и ходил туда на обед. Рассказал мне, и я захотела попробовать... :-)
Ещё вьетнамочки официантки там очень душевные, всегда с улыбкой встречают :bravo:
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)

Сообщение Алуся » 29 май 2013, 14:37

Aryana Сто лет не была в том районе, в зонке гуляем. а на рынке давно не заглядывала. После твоего сообщения жутко захотелось попробовать всей этой неизвестной мне вкуснятины. )))))))) Можно поподробнее, где именно этот "ресторан" :-) находится.
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Сообщение Aryana » 29 май 2013, 16:15

Алуся, на китайском рынке, сворачиваешь где Дворец спорта и налево. Смотрите надпись на павильоне красными буквами Вьетнамская кухня
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение Aryana » 29 май 2013, 16:21

Алуся, ещё кофе вьетнамский там попробуйте. Его можно пакетиками домой с собой взять. Черный и 3 в 1. Интересный вкус :) Мне понравился!
Вообще, там всё вкусно и совсем недорого :Klevo:
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ольча » 29 май 2013, 20:55

Я тоже хочу отведать кофейка !!!!! ;)
Роллы
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=141&t=38785

Массаж
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=51131#p1657219
Ольча
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 94
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Андрюшка

Сообщение Aryana » 29 май 2013, 20:56

Ольча, отведай :) а ты была там?

мне интересно, я что одна там была? :D
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване