мобильное приложение МамаАбакана

Евровидение-2014

Голосуем?
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Кати » 14 май 2014, 19:54

да причем тут бородатая женщина то? :-_( если бы вышла женщина с бородой так что посмотрели бы пожалели да и все........ но тут же не женщина, а мужик натуральный мне лично жалко что он педик судя по бороде мужик то с гормонами.
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Епифанцева Людмила » 14 май 2014, 19:57

June76 писал(а):Вообще такого рода э-мм... экспансия связана с ослаблением роли религии в обществе.

это да, к сожалению :(
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 485
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сыночка и лапочка-дочка

Сообщение Ромаше4ка » 14 май 2014, 20:11

содом и гомора! да и последний день помпеи - тоже не очень далеко! БЕЗОБРАЗНО ВСЁ - что неестественно!
Ромаше4ка
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 135
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Антонина
Мои детки: Анюта 2000
Рома 2008

Сообщение Christina » 15 май 2014, 03:10

кати писал(а):да ладно это Кончита а как назвать тех кто за нее голосовал?
в соцсетях предлагают помолиться за этих умолишенных.
точно в Европе скоро негры жить будут :D .

про негров не поняла, с ними что не так?

мое мнение скорее всего единственное такое ,но мне мало понятно чего все так возбудились на эту кончиту, вот именно так уж . Вы до 2014 года не знали что трансы существуют? Везде только и разговоры об ориентации и бороде кончиты, про вокал если и упоминается то вскользь и типо : "транс с бородой и вокал г...о" Мне например что песня кончиты что выступление сестер никак вообще(на этом месте предчувствую праведный гнев). У сестер номер, режиссура смотрится отлично, а сама вещь не цепляет (лично меня не цепляет) 2 раза прослушала - не могу уловить мелодию,запомнить, просто никакая( для меня никакая)
В одноклассниках сегодня статус прочла- "мой муж после евровидения матерится и бреется... матерится и бреется" Вот чего мужику убежденному натуралу так ВПЕЧАТЛЯТЬСЯ, аж бороду сносить, как будто кончита с экрана телевизора его лично по той бороде погладила, откуда такой страх быть уличенным в чем то там ниже пояса, прямо истерия какая то всеобщая.
Еще высказывания- как детям объяснять увиденное... Я евро это видение не смотрю, но после всеобщей истерии набрала в ютубе чтоб лично посмотреть о чем сыр бор. Мои старшие рядышком были, увидели кончиту, дружно поржали над "теткой с бородой" побежали дальше играть. А как вы будете объяснять детям что есть племена каннибалов например, и даже в Китае едят младенцев(девочек). Все равно детям когда нибудь станет известно преимущественно какой ориентации шоу биз. Вы живете в России, кончита в Европе и никогда не поселится здесь и не будет насаждать вам и вашим детям свое мировоззрение. Создается впечатление что прошедший конкурс был не про музыку а про то, что какая ориентация самая лучшая а кому лучше под камень отползти и постараться поскорее и тихо сдохнуть. Мне неизвестны причины выбора именно кончиты, может политические, может способ показать толерантность к трансам , может просто расположенность к фрикам, или все таки вокал, композиция и т.п. Русские как те мыши, что плакали , кололись но продолжали жрать кактус- это не первый транс победитель на этом конкурсе, чего именно сейчас так истерить? Зачем лезти на конкурс, поднимать ажиотаж вокруг него, прыгать из кожи вон чтобы победить там, ждать результат как манны небесной как будто судьба всей страны зависит от него а потом дружно бриться, плеваться и проклинать всех кто не оценил ориентацию сестер относительно кончиты- разговоры то везде про ориентацию а не разбор композиции и вокала..
p.s к сексменьшинствам отношусь .. никак не отношусь. Знаю, что такие люди с точки зрения эволюции человечества, прогресса -тупик.У них нет развития, продолжения рода, где началось там и закончилось- поэтому считаю сексменьшинства противоестественными, но и то,что их на кол надо сажать не считаю. Природа свое "фи" им высказала. Верю, что заразить гейством нельзя, от вида всевозможных кончит ориентация не меняется,если нет к этому влечения. Поэтому странно слышать о бреющихся мужчинах при упоминании о кончите.
У меня в друзьях в одной соц сети есть гей,коллекционер, недавно женился( избранник такой же),возраст что-то около 50. Приятный в общении,добряк,никакой вульгарности, пошлости.Много друзей, обычная жизнь,без демонстрации ориентации.Живет конечно не в России.Не могу сказать ничего плохого про него, человек абсолютный позитив, и мне совсем нет дела с кем он ложиться спать вечерами.

Christina
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Три сыночка и лапочка дочка❤️

Сообщение Танятка » 15 май 2014, 06:26

я вот евровидение тоже не смотрела, но как начался ажиотаж везде по поводу Кончиты, посмотрела в ютубе ее/его песню и песню наших представительниц. Песня Кончиты мне понравилась больше :ne_znau: Голос приятный. Кто ее поет и как он выглядит-мне пофигу, по радио услышу-с удовольствием послушаю :a_g_a:
Изображение
Изображение

Танятка
Леди
Леди
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Katrin84 » 15 май 2014, 09:31

Два раза прослушала песни Кончиты и наших сестер. Наша песня совсем не понятная, на слух не воспринимается, хотя по переводу вроде и со смыслом. Мотив не запонимающийся на самом деле.. Если сравнивать, то у Кончиты понравилась больше, как говорится из двух зол меньшее... :)
Изображение

Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Егорище » 15 май 2014, 09:34

А мне песня Кончиты никак, сто миллион таких песен, абсолютно ничем не выделяющаяся и не запоминающаяся, впрочем, как и песня наших девушек тоже.

Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Olga » 15 май 2014, 09:36

А никто и не говорит, что у нас песня была лучше...не рассчитывали и на 7 место с такой песней. А трансы там каждый год выступают, в этом году только из-за бороды получил 1 место. Ну любит Европа все необычное... Думается там были и получше песни и исполнители, но вот эпатажа не хватило.
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение June76 » 15 май 2014, 09:36

Полностью разделяю мнение, что "заразиться", не имея в организме заранее какого-то сдвига по этому профилю, не возможно. Всякое в природе бывает (у животных и моллюсков так вообще одно существо может быть либо сразу двуполым, либо поменять свой пол в зависимости от потребностей). Даже в тех странах, где за нетрадиционную ориентацию предусмотрена смертная казнь, она таки продолжает иметь место быть - такой народ рождается. Можно запретить плоскостопие, и ничего это не даст.
Если бы не СМИ с искусственным накалом страстей, не гонкой за пиаром, бабками любой ценой, всё прошло бы тихо-мирно, может, ён даже бы и побрился, и мало бы кто понял, что он - мущщщщина ))). К слову-то сказать, в природе ничего не бывает просто так - "нетрадиционные" товарищи едва ли не на 100% обычно крайне талантливы, причём мощно так талантливы, не просто ля-ля и забыли, а в историю входят... Чайковский тот же, Фредди Меркьюри и масса прочего талантливого народа. Просто можно ж не эпатировать публику, а жить и творить спокойно, без эксгибеционизма по части личных пристрастий, и всем будет по фигу, с кем ты там в койке кувыркаешься. Эх, чё так не поют сейчас, как Фредди? Ополитизировали усё до крайности, искусству места не остаётся совсем (((
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Егорище » 15 май 2014, 09:45

Olga писал(а):А никто и не говорит, что у нас песня была лучше...не рассчитывали и на 7 место с такой песней. А трансы там каждый год выступают, в этом году только из-за бороды получил 1 место. Ну любит Европа все необычное... Думается там были и получше песни и исполнители, но вот эпатажа не хватило.

Я про то же! Что песня никакая и голос... ну обычный такой, а именно из за эпатажа получено первое место!
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване