Я так же читала "Недолгая вторая жизнь Бри Таннер. До Рассвета". Помните Бри-новообращенную? она была на стороне Виктории в Затмении, её в конце убили Вольтури.
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!! - уже в пути
Солнце полуночи мне тоже очень понравилось, а фанфик Воспоминания от лица Эдварда, прямо вообще класс!!!!!!!!!!!! На сто раз все пересмотрела и перечитала, жду 5 часть
я сумерки посмотрела с 4 части, пошла за компанию с подружкой в кино театр она мне пол фильм комментировала, кто есть кто. ну как-то не зацепило, потом думаю надо посмотреть, как же все начиналось. теперь с нетерпением жду продолжения
Вчера пересмотрела рассвет...смотрела как в первый раз!!!:)а что за книга воспоминания эдварда?хочу сумерки на бумажном носителе...когда нибудь сделаю себе подарок на день рождение:)
Я в электронном виде читала,возможно на бумаге интересней,как-нибудь тоже себе подарок сделать надо.Очень приятно что я такая не одна "поклонница сумерек".С нетерпением жду последнюю часть.Так хочется что бы эта сага имела продолжения.Эдвард мне больше всех нравится,у джейкоба фигура класс!Посмотришь и вздохнёшь"как жаль,что вжизни таких сильных чувств не бывает"
natasha;), мне тоже Эдвард нравиться когда читала то смеялась, то плакала. не так давно где то в инете прочитала что возможно Стефани напишет продолжение...правда или нет незнаю