мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение mis kis-kis » 20 янв 2014, 09:38

Посмотрела "Воровка книг", неплохой фильм о войне глазами ребенка. Почти без жестокости, о дружбе
mis kis-kis
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 121
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Катя

Сообщение N@din@ » 20 янв 2014, 09:44

Мне очень нравится фильм "" Госпожа Бовари" по Флоберу, с Френсис О Коннор, это экранизация ВВС, в идеале конечно книгу сперва прочитать, но так как для этой компании характерно точное соответствие книге, можно и так. Красивые съемки, очень хорошо передана та
эпоха. Не люблю когда берут книгу и по своему (типа авторская версия) переделывают.
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение трям » 20 янв 2014, 20:33

Ходили с детьми на "Тарзан" мне не понравился - начало затянуто, конец скомкан, думала вообще подразумевается наличие второй части. Дети тоже без особого восторга
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Hell » 24 янв 2014, 16:41

Девочки, кто по страшилкам прется? Насоветуйте пострашнее :D
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение Муля » 24 янв 2014, 17:18

муж увлекается сказал посмотреть Астрал,зеркала 1 часть,вторая не очень, мама и заклятие очень страшный фильм :S__C_O_K_: :nervi:
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Лист » 24 янв 2014, 18:30

Мне Паранормальное явление понравились фильмы, вторая часть особенно. Держат в напряжении. В своё время ещё Джиперс Криперс напугал и запомнился мне как страшный :)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Fluppy » 24 янв 2014, 19:08

В свое время доставляли японские ужастики - "Глаз", "Один пропущенный звонок", да тот же "Звонок" японский. Японцы - мастера по части создания иррационального ужаса. И "Паранормальное явление" тоже было бррр.
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение jeyn » 24 янв 2014, 19:11

Посмотрела Капитан Филлипс,прям порадовал фильм :a_g_a: 2,5 часа пролетели не заметно, это для меня показатель :D
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение jeyn » 24 янв 2014, 19:13

Еще понравилась комедия Значит война, клевый :Klevo: первые минут 15 не очень интересно, а потом прикольно :) посмеялись с мужем :Klevo:
Два секретных агента, которые к тому же и закадычные друзья, влюбляются в одну и ту же женщину, но ни один не желает уступить другому.
jeyn
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение jeyn » 24 янв 2014, 19:16

по телеку на неделе пересмотрели Орел девятого легиона, хороший фильм, понравится тем, кто любит исторические фильмы :a_g_a: Ченнинг Татум красавчик :ta_n_cor:
Действие фильма происходит в 140 году нашей эры. Молодой центурион, Марк Флавий Аквила (его родовое имя — Аквила, что означает по-латински Орёл), прибывает из Рима на Британские острова, но там его отца считают виновником потери символа Девятого легиона — Знак орла. Чтобы восстановить честь семьи, Марк должен вернуть Знак легиона. И он отправляется в горы Шотландии на поиски пропавшего много лет назад легендарного Девятого легиона, в котором когда-то командовал его отец. В спутники Марк выбирает раба из племени бригантов Эску, которого он спас во время гладиаторских боёв. Дикие племена и опасности на пути героя, который должен найти след римских воинов и спасти главный символ легиона. Во время плена в одном из племен пиктов Марк и Эска находят Знак Орла погибшего Девятого легиона, убивают вождя племени (убийцу отца Марка) и отправляются в обратный путь. Их преследуют воины племени пиктов. Когда Марк из-за ранения и усталости не может продолжать путь, он дарит Эске свободу. Эска уходит, но позже возвращается и приводит с собой остатки Девятого Легиона.
jeyn
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване