мобильное приложение МамаАбакана

СОЧИ 2014

обсуждаем, делимся впечатлениями и болеем за наших
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

СОЧИ 2014

Сообщение UllA » 07 фев 2014, 14:30

UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Re: СОЧИ 2014

Сообщение DanaFox » 14 фев 2014, 01:00

La*Fleur писал(а): И комментаторы :wgreen: ах он герой. В чем героизм :?: Еще бы на костылях вышел.

ой ёй ёй девочки, откуда столько злости? Свои силы конечно он не рассчитал. но,блин, желаю ему выздоровления, скорейшего,
DanaFox
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 100
Медали: 5
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: DanaFox
Мои детки: дочка и сыночек

Сообщение =Сибиринка= » 14 фев 2014, 01:07

а я за мальчика японского болею - такой умница! сейчас за короткую больше 100 баллов набрал! По Плющенко тоже только раздражение - весь сезон нигде не выступал, только на Чемпионате России, и то не выиграл. И медали никакой бы он не получил на Олимпиаде, за произвольную программу на групповых выступлениях сколько он набрал? 170 баллов? завтра сильнейшие будут наверняка около 190 набирать. Спортсмены через одного все травмированные, но никто не считает этичным рассказывать об этом налево и направо. Никто не умаляет его прежних заслуг, но зачем вообще было заявляться на Олимпиаду, если весь сезон постоянно были обострения после травм. И пусть другие наши мужчины-фигуристы не слишком стабильны, но их вообще лишили Олимпиады...
Да нет, это не злость, просто неприятна эта неадекватная эйфория в СМИ. Пусть все у него будет хорошо, и пусть даст дорогу молодым :)
Агентство путешествий "АССОЛЬ"

=Сибиринка=
Фея
Фея
Участий в СП: 542
Фото: 0
Медали: 15
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (4) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Станислав, 19 лет

Сообщение Рокса » 14 фев 2014, 07:23

DanaFox писал(а): но,блин, желаю ему выздоровления, скорейшего,

Да все желают конечно ему выздоровления! Чтоб был здоровым успешным человеком в жизни, счастливым мужем, отцом и т.д.
Много сделал он в фигурном катании, его заслуг никто не умаляет.
Но вот эта олимпиада, на мой взгляд, совсем лишнее было. Надо было ему все-таки закончить выступать, и после всех операций просто жить дальше счастливой жизнью, благо для этого всё совершенно есть у человека..
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Asya » 14 фев 2014, 07:56

Вот поддерживаю девочек, если не уверен в своих силах на 200% не выходи на лед! Ведь он прекрасно понимал, что у нас не так много видов спорта, где можно взять золото, точнее кроме Ф-К их нет, как показывают эти ОИ, и если уже вышел на лед, иди до конца!!! Короче, обидно до слез :poka: :ny_tik:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.

Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Нюш@ » 14 фев 2014, 07:57

Коробулька писал(а):Вот и именно что нельзя((( какие то новые правила, и одиночники отбирались , только по одному!

Чет не поняла почему тогда тех же например японцев было ТРОЕ ??? :s_h_ok:
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Asya » 14 фев 2014, 08:01

Нюш@ писал(а):
Коробулька писал(а):Вот и именно что нельзя((( какие то новые правила, и одиночники отбирались , только по одному!

Потому что наши все пр....ли :krik:
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Нюш@ » 14 фев 2014, 08:03

В женском хоккее 1:3 в нашу пользу и мы выходим в четверть финал . :bravo: :bravo: :bravo: И еще оч редная медаль в санном спорте -серебро .
8913*446*50**88
Нюш@
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 320
Медали: 46
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Katok » 14 фев 2014, 08:22

Девочки, а Ягудин же тоже классный фигурист! Почему он не выступает? он уже закончил с этим в своей карьере?
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Татьяна:-) » 14 фев 2014, 08:22

Нюш@ писал(а):

По результатам чемпионата мира-2013 в канадском Лондоне определилась квота сборной России на соревнования Олимпиады в Сочи, которые состоятся с 6 по 22 февраля 2014 года.

В мужском катании Федерация фигурного катания России (ФФКР) сможет заявить одного спортсмена, в женском – две фигуристки, в парном катании и танцах на льду – по три дуэта. Сборные, квалифицировавшиеся в командный турнир, будут определены по результатам сезона-2012/13 и олимпийского сезона (последний турнир, влияющий на подсчет очков – финал Гран-при).
Распределение квот Игр-2014 по итогам чемпионата мира.
Максим Ковтун занял 17 место чемпионате мира, поэтому такая квота - 1человек
Последний раз редактировалось Татьяна:-) 14 фев 2014, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Анна Малыхина » 14 фев 2014, 08:24

Почитать тут сообщения, так получается, что спортсмены кому-то лично навредили из болеющих тем, что не получили медали. А сами-то мы что сделали для спорта вообще и для победы страны? Надо ли так обвинять выбывшего Плющенко, золотая медаль которого, если бы и была, то была бы только его личной?

Древние греки считали, что на олимпиаде главное - победа. Пьер де Кубертен внёс коррективы, сказав, что главное не победа, главное - участие. Сейчас, блин, на олимпиаде становится главным даже не участие, а присутствие. Ну, а для не имеющих возможности присутствовать хотя бы смотреть и мусолить. Как-то это очень не спортивно(
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»

Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване