Свинину правда не пробовали))
Модератор: UllA
Леди Юля писал(а):Алуся писал(а):отвратительно невкусно. Мясо вообще есть невозможно, из салатов - только греческий съедобный был, даже нарезка - только язык с горчицей ела, все остальное - бееее!
капец, у нас вообще разучились готовить??? мы на днях в лимерике были. Такое всё ужасное, суши я даже пробовать не стала, меня чуть от одного вида не стошнило. Мясо сырое, жёсткое. Рыба (сёмга на гриле) сухая, холодная. Было несколько видов салатов, но во всех салатах кроме листьев салата и майонеза больше ничего не было. короче, есть можно было только нарезки и торт
но обслуживание, конечно, на высоте!
Интересно, есть заведения, где реально вкусно?
Алуся писал(а):А мы вот 14го были в Лимерике- все вкусно и красиво!Вообще, это единственное заведение, которое меня ни разу не разочаровало!
Леди Юля писал(а):Алуся писал(а):А мы вот 14го были в Лимерике- все вкусно и красиво!Вообще, это единственное заведение, которое меня ни разу не разочаровало!
я не спорю, что там всё очень красиво и стильно, но невкусно. по крайней мере, без ложной скромности могу сказать, что я дома готовлю лучше
Ш Таня писал(а):зато тарелки у них на пол стола.
Леди Юля писал(а):но всё-равно, обслуживание в Лимерике самое лучшее. В нью-йорке тоже хороший персонал
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0