мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Хантайка » 03 мар 2013, 19:53

Были сегодня в Нью-Йорке, мясо - отпад :ta_n_cor: , причём любое: говядина, курица, ягнёнок.
Свинину правда не пробовали))
Хантайка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 967
Медали: 33
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Варвара

Сообщение Алуся » 03 мар 2013, 21:03

Леди Юля писал(а):
Алуся писал(а):отвратительно невкусно. Мясо вообще есть невозможно, из салатов - только греческий съедобный был, даже нарезка - только язык с горчицей ела, все остальное - бееее! :s_h_ok:

капец, у нас вообще разучились готовить??? мы на днях в лимерике были. Такое всё ужасное, суши я даже пробовать не стала, меня чуть от одного вида не стошнило. Мясо сырое, жёсткое. Рыба (сёмга на гриле) сухая, холодная. Было несколько видов салатов, но во всех салатах кроме листьев салата и майонеза больше ничего не было. короче, есть можно было только нарезки и торт
но обслуживание, конечно, на высоте!
Интересно, есть заведения, где реально вкусно?

А мы вот 14го были в Лимерике- все вкусно и красиво! :ne_znau: Вообще, это единственное заведение, которое меня ни разу не разочаровало! :a_g_a:
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Леди Юля » 04 мар 2013, 08:33

Алуся писал(а):А мы вот 14го были в Лимерике- все вкусно и красиво! :ne_znau: Вообще, это единственное заведение, которое меня ни разу не разочаровало! :a_g_a:

я не спорю, что там всё очень красиво и стильно, но невкусно. по крайней мере, без ложной скромности могу сказать, что я дома готовлю лучше
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Нимфа » 30 апр 2013, 11:19

Девочки,подскажите заведение со светлым банкетным залом человек на 50. С хорошей кухней, с нормальным обслуживанием... Чтоб перед гостями не стыдно было... Отметить свадьбу! )))) :ya_hoo_oo:
Нимфа
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Нимфа

Сообщение Леди Юля » 30 апр 2013, 11:22

Нимфа,мне эрмитаж нравится. Кухня отличная (я пробовала всё, всё вкусно), нравится площадка перед кафе. Ещё они не берут деньги ни за аренду, ни за бронь, ни за вход (как в Сибире например). Мы там много торжеств отмечаем (свадьбу в том числе)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Ш Таня » 30 апр 2013, 11:34

Леди Юля писал(а):
Алуся писал(а):А мы вот 14го были в Лимерике- все вкусно и красиво! :ne_znau: Вообще, это единственное заведение, которое меня ни разу не разочаровало! :a_g_a:

я не спорю, что там всё очень красиво и стильно, но невкусно. по крайней мере, без ложной скромности могу сказать, что я дома готовлю лучше

Точно точно, суши ужасные, салат принесли в тарелке кот наплакал, жесткая говядина,зато тарелки у них на пол стола. :Crai_zi:
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Леди Юля » 30 апр 2013, 11:45

Ш Таня писал(а):зато тарелки у них на пол стола. :Crai_zi:

ага, ну прям ооочень большие. Даже смешно смотрится кусочек чизкейка на тарелке диаметром 40 см
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Леди Юля » 30 апр 2013, 11:48

но всё-равно, обслуживание в Лимерике самое лучшее. В нью-йорке тоже хороший персонал
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Ш Таня » 30 апр 2013, 11:55

Леди Юля писал(а):но всё-равно, обслуживание в Лимерике самое лучшее. В нью-йорке тоже хороший персонал

С этим конечно не поспоришь, но еда стала ужасная это заметно. Видимо себе клиентуру и статус наработали и спустили рукава.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Dasha » 30 апр 2013, 11:56

может вы попадали на второго их повара. Говорят когда готовит главный -Леонид, всегда очень вкусно :a_g_a: Хотя мясо жестковато и у него :a_g_a:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване