мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Леди Юля » 28 фев 2013, 10:58

Dasha писал(а):Нееееееееее Айсберг вообще кака редкостная...к нему же приравниваю Берри рядом с Драмтеатром..если выбирать где быстро -быстро перекусить, то выбрала бы Тессоро :a_g_a:

мы тоже Тессоро предпочитаем. но если честно, мне эти стандартные отбивные под сыром, пицца и однотипные салаты надоели. Жаль, что они меню не меняют
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dasha » 28 фев 2013, 11:34

Леди Юля писал(а):
Dasha писал(а):Нееееееееее Айсберг вообще кака редкостная...к нему же приравниваю Берри рядом с Драмтеатром..если выбирать где быстро -быстро перекусить, то выбрала бы Тессоро :a_g_a:

мы тоже Тессоро предпочитаем. но если честно, мне эти стандартные отбивные под сыром, пицца и однотипные салаты надоели. Жаль, что они меню не меняют

мы любим пиццу и берем ее... :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Elena Sokolova » 28 фев 2013, 17:38

Dasha писал(а):ну на пиццу там цена нормальня, даже если посчитать что , например, в Тессоро кусок пиццы стоит 50р, получается целая пицца примерно 300-400р, как и в Нью-Йорке, только в последнем она гораздо вкуснее..но в Нью-Йорке допустим что запить эту самую пиццу можно заказать фанту, колу, а они только в маленьких бутылочках по 0,3 или 0,2..короче маленькие, по такой хорошей цене, тоже своего рода маркетинговый ход. Стейк не брали, но если за порцию 400р, а не за 100гр, то нормально. Пиво да, дороговато, дорожки тоже считаю цена могла быть поменьше ..но в целом все равно будем ходить, потому как нет альтернативы :ne_znau:

На это и рассчитывают бизнесмены, что альтернативы нет. Конкурировать не с кем.... соглашусь в одном с Юлией, что в этом плане Абакан - колхоз....
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение умочка » 28 фев 2013, 21:55

jeyn писал(а):Девочки, про новый "Кабанчик" кто-нибудь что-нибудь может сказать

Были в новом "Кабанчике", все понравилось, я вообще первый раз там была, уютненько, но холодно, мы замерзли прям :) Еда понравилась, все вкусно, порции огромные :)

умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 225
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение Алуся » 03 мар 2013, 11:53

Были В Нью-Йорке еще в декабре, все очень понравилось, вкусно, быстро, и цены приемлемые! :)
Друзья были в Кабанчике после ремонта - очень хвалили, но сами мы туда еще не выбрались.
Алуся
Фея
Фея
Участий в СП: 480
Медали: 31
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Алла
Мои детки: дочь Катюша (24.05.2011)

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Molodaya mama » 03 мар 2013, 11:57

А мы свадьбу отмечали там, ремонт был не айс! :-_( но в принципе остались довольны.. :a_g_a:
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Фото: 0
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение Алуся » 03 мар 2013, 12:00

Так они недавно совсем отремонтировались вроде. Мы 2 года назад тоже хотели в Кабанчике свадьбу гулять (у нас там корпоратив был, все очень-очень понравилось). Но в итоге мы гуляли свадьбу в Вид-кафе, очень хорошо было! Для таких торжеств, и когда много народа - самое то! Администраторы у них очень хорошие, внимательные!
Алуся
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Алуся » 03 мар 2013, 12:02

Кстати, последний корпаратив (1 декабря 2012) мы гуляли в Хакасии. Думаю, начальство заплатило немалые деньги, еды было полным-полно, но отвратительно невкусно. Мясо вообще есть невозможно, из салатов - только греческий съедобный был, даже нарезка - только язык с горчицей ела, все остальное - бееее! :s_h_ok:
Алуся
Фея
Фея

Сообщение Junga » 03 мар 2013, 17:56

Алуся я тоже в Хакасию не раз попадала на юбилеи и корпоративы, вид красивый, а на вкус и правда бе :wgreen:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Леди Юля » 03 мар 2013, 19:13

Алуся писал(а):отвратительно невкусно. Мясо вообще есть невозможно, из салатов - только греческий съедобный был, даже нарезка - только язык с горчицей ела, все остальное - бееее! :s_h_ok:

капец, у нас вообще разучились готовить??? мы на днях в лимерике были. Такое всё ужасное, суши я даже пробовать не стала, меня чуть от одного вида не стошнило. Мясо сырое, жёсткое. Рыба (сёмга на гриле) сухая, холодная. Было несколько видов салатов, но во всех салатах кроме листьев салата и майонеза больше ничего не было. короче, есть можно было только нарезки и торт
но обслуживание, конечно, на высоте!
Интересно, есть заведения, где реально вкусно?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване