мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Squaw » 12 янв 2014, 18:52

jeyn писал(а):ходили в кино на 47 ронинов, мне понравился :ta_n_cor:

:Klevo:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение Луна » 12 янв 2014, 19:02

тоже очень понравился 47 ронинов.
Уходы, чистка лица, пилинги, подбор дом. ухода!
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=212&t=96882
Луна
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 107
Медали: 25
Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: сыночек

Сообщение Лист » 12 янв 2014, 20:05

N@din@ писал(а):Девочки на ВИЙ ходил кто-нибудь? стоит сходить ? а то в последнее время фильмы (я имею в виду нашего производства) смотреть неохота, вместо них смотрю рецензии бэд комендианта: http://www.youtube.com/user/TheBadComedian , а этот фильм очень хотелось бы посмотреть, если конечно не лажовый.

В рекламе говорят, что ВИЙ в кино с 30 января начнётся. Тоже что-то загорелась сходить. После просмотра спектакля Панночка в Сказке посмотрела Вий ещё советского производства, но мне что-то не понра :pro_tiv: От этого жду чуть больше.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Ання » 12 янв 2014, 21:03

N@din@ писал(а):Девочки на ВИЙ ходил кто-нибудь? стоит сходить ? а то в последнее время фильмы (я имею в виду нашего производства) смотреть неохота, вместо них смотрю рецензии бэд комендианта: http://www.youtube.com/user/TheBadComedian , а этот фильм очень хотелось бы посмотреть, если конечно не лажовый.

BadComedian мне в последнее время гораздо больше радости доставляет, чем многие наши говнофильмы)))
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение jeyn » 12 янв 2014, 21:10

Мы на Вий обязательно пойдем :ta_n_cor: после промотра трейлера в кинотеатре :ta_n_cor: один спецэффект впечатлил :D
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение N@din@ » 13 янв 2014, 07:46

Ання писал(а):

BadComedian мне в последнее время гораздо больше радости доставляет, чем многие наши говнофильмы)))

+10000 ! И очень экономит время. Очень неприятно, что наши современные комедии отличаются фекально-рыгальным характером и отсутствием сюжета и еще на фоне этого снимаются продолжения фильмов еще советского времени, всякие там джентельмены удачи-2, человек с бульвара капуциноК., такое ощущение , что создатели этих фильмов всерьез полагают, что у нас 80 % населения быдло, которым только такие фильмы и смотреть. Последний фильм который доставил мне хоть какое-то удовольствие "Сталинград" и то с оговорками, а с "Горько" мы ушли через 30 мин.

N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение Fluppy » 13 янв 2014, 10:24

Смотрим кино на выходных. "Великий Гэтсби" свежий - впечатлил, главным образом музыкальным фоном, который для меня сделал фильм. Муж тоже проникся.
"Мама" - начало триллера, конц мелодрамы, я на волне материнских гормонов даже расчувствовалась :smuschenie:
"Семейка Крудс" - очень достойный и смешной мультфильм, из разряда общесемейных :)
"Игра Эндера" нам тоже понравилась, неизбитый сюжет, вот только переругали современных создателей фильма - за их любовь снимать очень-преочень темные сцены.
Изображение
Fluppy
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 6
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Вера

Сообщение jeyn » 13 янв 2014, 11:42

Fluppy, Семейка крудс тоже понравился :Klevo: прикольный, смешной :Klevo:
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Муля » 13 янв 2014, 11:48

А я вчера ужастики смотрела,заставили блин :smuschenie: если кто любит посмотрите заклятие, ну очень страшный :nervi: :nervi: :nervi: а так,я больше всего комедии люблю :a_g_a:
Муля
Подружка
Подружка
Участий в СП: 215
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Муля

Сообщение Татьяна Косторная » 17 янв 2014, 01:50

У нас сын уже "дырку провертит" скоро в планшете от этого "Хоббита". :Crai_zi:
Мы с дочами в восторге от "Холодного сердца", даже двухлетке понравилось.
Я сейчас случайно наткнулась по ТВ на "Город Ангелов" , уревелась в очередной раз, но поняла что жизнь прожил не зря, кто хоть один миг был счастлив....
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване