Модератор: UllA
Elena Sokolova писал(а):Кружка пива 220-250 рублей
Elena Sokolova писал(а):в игровом центре в Планете в Красноярске, для сравнения: там на машине 4 минуты стоит 20 рублей.
Elena Sokolova писал(а):В стэйк-бар я даже не решилась зайти, увидев в меню цену мяса, от 450 рублей за кусок.
Elena Sokolova писал(а):Считаю, что в Абакане, можно куда более вкуснее покушать и ГОРАЗДО дешевле.... Москвичи оборзели.
Elena Sokolova писал(а):Тоже были в Нью-Йорке и с детьми и просто в боулинг с друзьями. Больше туда не планирую ходить. Приемлемая цена там на мой взгляд только на дорожку боулинга, всё остальное за гранью фантастики. Кружка пива 220-250 рублей, не по нашим абаканским зарплатам как-то, если только олигархам такое по карману.... А детские автоматы совсем космос - 30 секунд на машине стоит 35 рублей. Были с детьми в игровом центре в Планете в Красноярске, для сравнения: там на машине 4 минуты стоит 20 рублей. В стэйк-бар я даже не решилась зайти, увидев в меню цену мяса, от 450 рублей за кусок. Считаю, что в Абакане, можно куда более вкуснее покушать и ГОРАЗДО дешевле.... Москвичи оборзели.
БАЛЕРИНА писал(а):чет даже идти туда не хочется!
Леди Юля писал(а):Elena Sokolova писал(а):Кружка пива 220-250 рублей
ну там же не абаканское пиво на разлив. такие цены на хорошее пиво везде, и в асахи, и в лимирикеElena Sokolova писал(а):в игровом центре в Планете в Красноярске, для сравнения: там на машине 4 минуты стоит 20 рублей.
что-то таких цен я не припомню в красноярске
Elena Sokolova писал(а):В стэйк-бар я даже не решилась зайти, увидев в меню цену мяса, от 450 рублей за кусок.
да-к вы там порции видели мяса? они огромные!Elena Sokolova писал(а):Считаю, что в Абакане, можно куда более вкуснее покушать и ГОРАЗДО дешевле.... Москвичи оборзели.
ну да, столовок много у нас. а здесь вы платите не только за еду, но и за сервис, интерьер, сопутствующие услуги. Понятно, что каждый день туда обедать не будешь ходить, но иногда же хочется вкусно поесть и приятно посидеть. ещё и чтобы дитё было занято
Elena Sokolova писал(а):Ну про столовки - это вы загнули.... Подскажите адреса столовок, я что-то не видела их разнообразное множество в Абакане?
Elena Sokolova писал(а):А зарабатывать на мне бабло, да еще в таком наглом проценте, как -то мне не по себе, пусть там хоть унитазы золотые.....
Dasha писал(а):ну на пиццу там цена нормальня, даже если псочитать что , например в Тессоро кусок пиццы стоит 50р, получается целая пицца примерно 300-400р, как и в Нью-Йорке, только в последнем она гораздо вкуснее..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0