мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Elena Sokolova » 27 фев 2013, 23:55

Тоже были в Нью-Йорке и с детьми и просто в боулинг с друзьями. Больше туда не планирую ходить. Приемлемая цена там на мой взгляд только на дорожку боулинга, всё остальное за гранью фантастики. Кружка пива 220-250 рублей, не по нашим абаканским зарплатам как-то, если только олигархам такое по карману.... А детские автоматы совсем космос - 30 секунд на машине стоит 35 рублей. Были с детьми в игровом центре в Планете в Красноярске, для сравнения: там на машине 4 минуты стоит 20 рублей. В стэйк-бар я даже не решилась зайти, увидев в меню цену мяса, от 450 рублей за кусок. Считаю, что в Абакане, можно куда более вкуснее покушать и ГОРАЗДО дешевле.... Москвичи оборзели.
Редко в сети...

Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Леди Юля » 28 фев 2013, 08:14

Elena Sokolova писал(а):Кружка пива 220-250 рублей

ну там же не абаканское пиво на разлив. такие цены на хорошее пиво везде, и в асахи, и в лимирике
Elena Sokolova писал(а):в игровом центре в Планете в Красноярске, для сравнения: там на машине 4 минуты стоит 20 рублей.

что-то таких цен я не припомню в красноярске :s_h_ok:
Elena Sokolova писал(а):В стэйк-бар я даже не решилась зайти, увидев в меню цену мяса, от 450 рублей за кусок.

да-к вы там порции видели мяса? они огромные!
Elena Sokolova писал(а):Считаю, что в Абакане, можно куда более вкуснее покушать и ГОРАЗДО дешевле.... Москвичи оборзели.

ну да, столовок много у нас. а здесь вы платите не только за еду, но и за сервис, интерьер, сопутствующие услуги. Понятно, что каждый день туда обедать не будешь ходить, но иногда же хочется вкусно поесть и приятно посидеть. ещё и чтобы дитё было занято :)

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение БАЛЕРИНА » 28 фев 2013, 08:44

Elena Sokolova писал(а):Тоже были в Нью-Йорке и с детьми и просто в боулинг с друзьями. Больше туда не планирую ходить. Приемлемая цена там на мой взгляд только на дорожку боулинга, всё остальное за гранью фантастики. Кружка пива 220-250 рублей, не по нашим абаканским зарплатам как-то, если только олигархам такое по карману.... А детские автоматы совсем космос - 30 секунд на машине стоит 35 рублей. Были с детьми в игровом центре в Планете в Красноярске, для сравнения: там на машине 4 минуты стоит 20 рублей. В стэйк-бар я даже не решилась зайти, увидев в меню цену мяса, от 450 рублей за кусок. Считаю, что в Абакане, можно куда более вкуснее покушать и ГОРАЗДО дешевле.... Москвичи оборзели.

чет даже идти туда не хочется! :s_h_ok:
БАЛЕРИНА
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 599
Медали: 22
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Леди Юля » 28 фев 2013, 08:49

БАЛЕРИНА писал(а):чет даже идти туда не хочется! :s_h_ok:

а зря! очень приличное заведение на высоком уровне. нашим абаканским далеко до таких. Считаю, лимерик и нью-йорк - самыми приличными заведениями в городе с достойой кухней и обслуживанием
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Elena Sokolova » 28 фев 2013, 09:27

Леди Юля писал(а):
Elena Sokolova писал(а):Кружка пива 220-250 рублей

ну там же не абаканское пиво на разлив. такие цены на хорошее пиво везде, и в асахи, и в лимирике
Elena Sokolova писал(а):в игровом центре в Планете в Красноярске, для сравнения: там на машине 4 минуты стоит 20 рублей.

что-то таких цен я не припомню в красноярске :s_h_ok:
Elena Sokolova писал(а):В стэйк-бар я даже не решилась зайти, увидев в меню цену мяса, от 450 рублей за кусок.

да-к вы там порции видели мяса? они огромные!
Elena Sokolova писал(а):Считаю, что в Абакане, можно куда более вкуснее покушать и ГОРАЗДО дешевле.... Москвичи оборзели.

ну да, столовок много у нас. а здесь вы платите не только за еду, но и за сервис, интерьер, сопутствующие услуги. Понятно, что каждый день туда обедать не будешь ходить, но иногда же хочется вкусно поесть и приятно посидеть. ещё и чтобы дитё было занято :)

Ну про столовки - это вы загнули.... Подскажите адреса столовок, я что-то не видела их разнообразное множество в Абакане? :s_h_ok:
Пиво, надо сказать, ничем не отличается от магазинного за 50 рублей... А зарабатывать на мне бабло, да еще в таком наглом проценте, как -то мне не по себе, пусть там хоть унитазы золотые.....
Редко в сети...
Elena Sokolova
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 31
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек - Женик-Вареник, 22.10.2009г.
Доченька - Маруська, 16.09.2011г.
Сыночек - Савелька, 11.01.2018г.

Сообщение Dasha » 28 фев 2013, 09:55

да цены там действильно высокие, но мы все равно будем ходить :a_g_a: хотя расположение дорожек там неудачное , если берешь одну дорожку то фактически находишься в компании с посторонними людьми, потому что нет перегородок, наверное расчитано на то что буду сразу откупать 2 дорожки :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Леди Юля » 28 фев 2013, 10:00

Elena Sokolova писал(а):Ну про столовки - это вы загнули.... Подскажите адреса столовок, я что-то не видела их разнообразное множество в Абакане? :s_h_ok:

да у нас их куча, на каждом углу! все фаст-фуды, мелкие кафешки - это тоже столовки, из которых выходишь, и воняешь потом, пока не переоденешься
Elena Sokolova писал(а):А зарабатывать на мне бабло, да еще в таком наглом проценте, как -то мне не по себе, пусть там хоть унитазы золотые.....

с таким раскладом проще дома питаться :ne_znau: а сколько, по-вашему, должен стоить кусок стейка или пицца? 200 рублей?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Dasha » 28 фев 2013, 10:08

ну на пиццу там цена нормальня, даже если посчитать что , например, в Тессоро кусок пиццы стоит 50р, получается целая пицца примерно 300-400р, как и в Нью-Йорке, только в последнем она гораздо вкуснее..но в Нью-Йорке допустим что запить эту самую пиццу можно заказать фанту, колу, а они только в маленьких бутылочках по 0,3 или 0,2..короче маленькие, по такой хорошей цене, тоже своего рода маркетинговый ход. Стейк не брали, но если за порцию 400р, а не за 100гр, то нормально. Пиво да, дороговато, дорожки тоже считаю цена могла быть поменьше ..но в целом все равно будем ходить, потому как нет альтернативы :ne_znau:
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Леди Юля » 28 фев 2013, 10:15

Dasha писал(а):ну на пиццу там цена нормальня, даже если псочитать что , например в Тессоро кусок пиццы стоит 50р, получается целая пицца примерно 300-400р, как и в Нью-Йорке, только в последнем она гораздо вкуснее..

:a_g_a: Даша, да даже если дома делать хорошую пиццу, а не из сосисок за 150 рублей, то она тоже дорого выйдет. а там ещё з/п всем надо заплатить, свет, аренду и налоги. Это бизнес! насильно же туда никого не тащат. меня бесит, что в нашем колхозе сделали нормальное заведение, а наши опять плюются :Crai_zi: . ну не нравится - ходите в пиццу айсберг, там противно, мерзко, воняет, всё грязное - зато дёшево!
,
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Dasha » 28 фев 2013, 10:51

Нееееееееее Айсберг вообще кака редкостная...к нему же приравниваю Берри рядом с Драмтеатром..если выбирать где быстро -быстро перекусить, то выбрала бы Тессоро :a_g_a:
Dasha
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване