мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Evedas » 15 янв 2013, 08:59

jeyn писал(а):понятно :) я на нее все время заглядывалась в журнале Книжный мир :) да дорого :) а в инете нет в rtf формате :(

есть 1 книга в заархивированном виде, если сильно надо, то могу скинуть на электронку.
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Oksimy » 15 янв 2013, 12:44

Fluppy писал(а):
Oksimy писал(а):
Roxy писал(а):А я Ремарка читала только Жизнь взаймы.Мне понравилось.

Интересно у него еще почитать "Прощай оружие", да и "Старик и море" тоже можно зараз прочитать.

Так это ж Хемингуэй :ne_znau:

ТОЧНО!!!!! :smuschenie:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Re: Что читаем?

Сообщение Oksimy » 15 янв 2013, 12:46

Девочки, мне сильно понравилась книжка Анатолия Приставкина "Ночевала тучка золотая" - чтиво не из легких, но запоминается на всю жизнь! :a_g_a:
Изображение
Изображение

Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ання » 15 янв 2013, 12:55

Oksimy писал(а):Девочки, мне сильно понравилась книжка Анатолия Приставкина "Ночевала тучка золотая" - чтиво не из легких, но запоминается на всю жизнь! :a_g_a:

Блин, я ее как прочитала раз, никогда не смогу наверное, сразу вспоминаю, как один из мальчиков был убит и жуть жуткая накатывает
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Oksimy » 15 янв 2013, 13:05

Ання писал(а):
Oksimy писал(а):Девочки, мне сильно понравилась книжка Анатолия Приставкина "Ночевала тучка золотая" - чтиво не из легких, но запоминается на всю жизнь! :a_g_a:

Блин, я ее как прочитала раз, никогда не смогу наверное, сразу вспоминаю, как один из мальчиков был убит и жуть жуткая накатывает

Ну да,это не из тех книг, которые можно прочитать, а через год опять прочитать и не вспомнить, что уже читал!
Мне просто нравятся серьезные книжки! Сейчас вот времени только совсем нет на такие! поэтому только женские романы да паршивенькие детективы читаю перед сном! Начала тут Фадеева "Молодую гвадию читать" и бросила, потому что с ребенком не почитаешь внимательно, да и получается одну-три странички прочитать! Короче оставила эту книжку до более спокойных времен! :D
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение m@k@ronk@ » 15 янв 2013, 19:10

Petlen писал(а):Спасибо, Олеся, за ответ ;) Значит Ремарка оставим до лучших времен :) Пока охота чего-нибудь легкого и про любофф)) Думаю может отдельную темку создать с самыми красивыми книгами о любви :) Делились бы друг с другом самыми любимыми книгами их этого жанра :)
Лена, читала Сесилию Ахерн P.S. Я люблю тебя? Про любовь)))
m@k@ronk@
Фея
Фея
Участий в СП: 253
Фото: 0
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Любовь
Мои детки: Сергей

Сообщение Petlen » 15 янв 2013, 19:21

m@k@ronk@ писал(а):
Petlen писал(а):Спасибо, Олеся, за ответ ;) Значит Ремарка оставим до лучших времен :) Пока охота чего-нибудь легкого и про любофф)) Думаю может отдельную темку создать с самыми красивыми книгами о любви :) Делились бы друг с другом самыми любимыми книгами их этого жанра :)
Лена, читала Сесилию Ахерн P.S. Я люблю тебя? Про любовь)))

Люба,где-то чуть выше я писала про эту книжку,что мне она не понравилась :) Но, все равно спасибо за совет ;)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение ОлесяК » 16 янв 2013, 09:10

Оноре де Бальзак "Тридцатилетняя женщина"
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Petlen » 16 янв 2013, 09:18

ОлесяК писал(а):Оноре де Бальзак "Тридцатилетняя женщина"

Интересно? Вкратце про что? :)
Petlen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 832
Медали: 18
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька, сынок

Сообщение ОлесяК » 16 янв 2013, 09:27

Petlen писал(а):
ОлесяК писал(а):Оноре де Бальзак "Тридцатилетняя женщина"

Интересно? Вкратце про что? :)

1813 год Франция, история жизни девушки Жюли, молодость, влюбленность, ошибочное замужество, любовь, дети и тд. Мне понравилось прочиталось легко ненавязчиво. До этого брала Бальзака Шагреневую кожу, бросила не понравилось.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване