jeyn писал(а):понятноя на нее все время заглядывалась в журнале Книжный мир
да дорого
а в инете нет в rtf формате
есть 1 книга в заархивированном виде, если сильно надо, то могу скинуть на электронку.
Модератор: UllA
jeyn писал(а):понятноя на нее все время заглядывалась в журнале Книжный мир
да дорого
а в инете нет в rtf формате
Fluppy писал(а):Oksimy писал(а):Roxy писал(а):А я Ремарка читала только Жизнь взаймы.Мне понравилось.
Интересно у него еще почитать "Прощай оружие", да и "Старик и море" тоже можно зараз прочитать.
Так это ж Хемингуэй
Oksimy писал(а):Девочки, мне сильно понравилась книжка Анатолия Приставкина "Ночевала тучка золотая" - чтиво не из легких, но запоминается на всю жизнь!
Ання писал(а):Oksimy писал(а):Девочки, мне сильно понравилась книжка Анатолия Приставкина "Ночевала тучка золотая" - чтиво не из легких, но запоминается на всю жизнь!
Блин, я ее как прочитала раз, никогда не смогу наверное, сразу вспоминаю, как один из мальчиков был убит и жуть жуткая накатывает
Лена, читала Сесилию Ахерн P.S. Я люблю тебя? Про любовь)))Petlen писал(а):Спасибо, Олеся, за ответЗначит Ремарка оставим до лучших времен
Пока охота чего-нибудь легкого и про любофф)) Думаю может отдельную темку создать с самыми красивыми книгами о любви
Делились бы друг с другом самыми любимыми книгами их этого жанра
m@k@ronk@ писал(а):Лена, читала Сесилию Ахерн P.S. Я люблю тебя? Про любовь)))Petlen писал(а):Спасибо, Олеся, за ответЗначит Ремарка оставим до лучших времен
Пока охота чего-нибудь легкого и про любофф)) Думаю может отдельную темку создать с самыми красивыми книгами о любви
Делились бы друг с другом самыми любимыми книгами их этого жанра
Petlen писал(а):ОлесяК писал(а):Оноре де Бальзак "Тридцатилетняя женщина"
Интересно? Вкратце про что?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0