мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение jeyn » 23 дек 2013, 13:05

еще посмотрела на этой неделе Жизнь Пи, очень хороший фильм, особенно для семейного просмотра, такой красочный, яркий, мужу тоже понравился :a_g_a:

jeyn
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение jeyn » 23 дек 2013, 13:12

Посоветую еще хороший отечественный фильм, тоже смотрела на этой неделе
Взрослая дочь
Ему 37, ей — 17. Он еще молод и хорош собой, флиртует с ее однокурсницами, вызывая у дочери бурное негодование. Она приводит в дом своих поклонников, которые доводят отца до бешенства. И все же, отец и дочь любят и понимают друг друга. Но в жизни их маленькой семьи появляется неожиданный персонаж. Что делает отец, когда дочь влюблена в его партнера по бизнесу?

клевый, девчачий :Klevo: обожаю Шакунова и Марьянова, а тут они в тандеме, в общем мне фильм понравился :ta_n_cor:

jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Лист » 23 дек 2013, 15:39

jeyn писал(а):еще посмотрела на этой неделе Жизнь Пи, очень хороший фильм, особенно для семейного просмотра, такой красочный, яркий, мужу тоже понравился :a_g_a:

В кинотеатре смотрела. Действительно, очень красивый, а ещё такой спокойный, душевный.
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Ksushk_in » 23 дек 2013, 15:44

Лист писал(а):
jeyn писал(а):еще посмотрела на этой неделе Жизнь Пи, очень хороший фильм, особенно для семейного просмотра, такой красочный, яркий, мужу тоже понравился :a_g_a:

В кинотеатре смотрела. Действительно, очень красивый, а ещё такой спокойный, душевный.

спокойным не назвала бы, но душевный очень! Прямо до слез о том,что животные лучше людей подчас.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение ОлесяК » 28 дек 2013, 06:26

Какой дурацкий фильм "Географ пропил глобус" Хабенский зря в нем снимался. Попытка режиссера донести мораль не удалась.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение UllA » 28 дек 2013, 09:32

ОлесяК писал(а):Какой дурацкий фильм "Географ пропил глобус" Хабенский зря в нем снимался. Попытка режиссера донести мораль не удалась.

тоже посмотрели с мужем, я не поняла фильм. Полная безнадега..
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение трям » 28 дек 2013, 18:21

Посмотрели "Остров везения" - не супер-пупер, но один раз посмотреть можно
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение трям » 30 дек 2013, 23:23

Полярный рейс - красивая новогодняя сказка ;)
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Сообщение q13w » 31 дек 2013, 04:53

UllA писал(а):
ОлесяК писал(а):Какой дурацкий фильм "Географ пропил глобус" Хабенский зря в нем снимался. Попытка режиссера донести мораль не удалась.

тоже посмотрели с мужем, я не поняла фильм. Полная безнадега..

Смотрела театральную постановку по этому произведению но с концовкой, в которой главный герой начинает новую "правильную" жизнь с ученицей, а жена его остается с другом. Все счастливы и мораль произведения вроде не была нарушена. Т.е. позитивные эмоции от просмотра были. Так надеялась на фильм с Хабенским, а в итоге ощущения безысходности :krik: ... один негатив.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение q13w » 31 дек 2013, 05:07

Ання писал(а):девочки, кому фильм "Горько" понравился, объясните, что именно в нем было смешным и интересным для вас?

Мне фильм понравился. Возможно, я неправильно написала отзыв в этой ветке о нем, потому что многие из расчета на другой смысл фильма разочаровываются в нем. Что мне понравилось:
    -стиль съёмки - очень живой, с яркими эмоциями персонажей;
    -фильм актуальный про "героев нашего времени" и про проблему "отцов и детей";
    -реалистичность многих эпизодов - свадьба, вообще шаблон всех свадеб, у всех социальных классов есть в свадьбах что-то от их свадеб;
    -отличная концовка - главная героиня своим ханжеским отношением ко всему, честно признаться, вызывала на протяжении большей части фильма негативные эмоции и когда в конце фильма она получила по заслугам, я, как зритель, была удовлетворена.
q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване