мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение умочка » 18 фев 2013, 11:23

мамаМатвея писал(а):В "Алекс", что возле 21 века, была года три назад один раз вообще не впечатлило, а кто был в Нью-йорке??? как там кухня и т.д., хочу с сыном на выходных сходить?

были тут в Нью-йорке на день Св. Валентина, правда без детей, ну как сказать, чтоб сильно в восторге я была, нет, кухня не особо впечатлила, говорят там пицца очень вкусная, но мы не заказывали :)

умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 225
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Янина1701 » 19 фев 2013, 13:14

Junga писал(а):Что скажете про Алекс, ни разу там еще не довелось побывать.

Алекс никому не советую!!! была там 3 раза! но лучше бы ни одного! официантки тупые, хамки! сами накосячили - в счет включили лишнюю бутылку вина и еще что-то, точно не помню уже! когда администратору об этом сказали довольно вежливо, он обиделся на нас и сдачу рублей 400 мелочью дал гад :-) :) еда отвратительная! такое ощущение, что позавчерашняя!!!! в общем не ходите туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Янина1701 » 19 фев 2013, 13:16

Мы недавно были в Пикнике внизу! там хорошо сделали! можно посидеть поболтать. музыку практически не слышно! только официантку тоже фиг дождешься :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение Зимняя мама » 19 фев 2013, 13:31

А я хочу отзыв оставить о развлекательном комплексе "Золотая империя" :Crai_zi:
Хуже заведения мы не видели: перед Новым годом был корпоратив (человек 100): обслуживание как в придорожных забегаловках, качество приготовленного на 3 с минусом, замена грязных столовых приборов не предусмотрена вообще. На счет сауны: там просто ужас как холодно, интересно в каких саунах люди сидят в теплых штанах и кофтах, вода в бассейне - ледяная, ощущение, что с речки просто качают(а это за 1500 тыс в час ), на просьбы включить калорифер - вообще никак не реагировали, чеки принесли только после скандала, и разговаривали - не нравиться - уходите, о возмещении уплаченных денег (а мы заказывали на 4 часа, и половину стоимости оплатили при бронировании), хорошо, что на всякий случай захватили одноразовую посуду, за такие деньги - посуда там не предусмотрена вообще, в самой парилке холодно (о чем можно говорить, если в ней батарея установлена )... Так они еще попросили с водой горячей поэкономнее, типа у них и так перерасход. Я в шоке!
и Как позже выяснили на сайте, цены были по 1000 р., а новогодние с 24 декабря по 7 января - по 1500 р. Мы были в сауне 22.12.2012 г.
Короче мы туда больше ни ногой и Вам не советую :a_g_a:
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Лена37 » 19 фев 2013, 13:38

ну насчет империи, я хочу сказать свое слово....кстати Леди Юля, о ней подумайте....Наташа, ну прям не знаю почему у них так в ваш приход было, но мы там справляли корпоратив, могу сказать, что все было приготовлено и сервис на отлично! нас конечно не 100 человек было, а 30, но все довольны остались....и о сауне тоже отзывы только положительные
Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe!
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 48
Фото: 0
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Шурик

Сообщение Зимняя мама » 19 фев 2013, 13:41

:)
Последний раз редактировалось Зимняя мама 25 май 2014, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)

Сообщение Hell » 19 фев 2013, 13:46

Зимняя мама писал(а):Организация очень серьезная праздник отмечала... В 11 вечером, вырубают музыку вообще, я молчу про живую, и говорят если хотите продолжение банкета платите по 5 тыс в час :-), и это при том, что началось все только в 7 вечера

Их потом не нагнули за такое отношение и полную проплату? :Crai_zi:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Лена37 » 19 фев 2013, 13:48

ну я так то тоже не в ларьке работаю, может быть просто очень много народа было и они не успевали, мы веселились там до поздней ночи, музыканты правда ушли часов в двенадцать, но музыку потом включили, да и нам уже не принципиально было, что брякает...никаких денег с нас не просили, все было на высшем уровне
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)

Сообщение Зимняя мама » 19 фев 2013, 13:48

:)
Последний раз редактировалось Зимняя мама 25 май 2014, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Сообщение Лена37 » 19 фев 2013, 13:50

и интересно, а где вы там все разместились? сто то человек, нам там было комфортно, и не тесно, и не пусто...прям в самый раз
Лена37
Подружка
Подружка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване