мобильное приложение МамаАбакана

Голос. Сезон 3.

Смотрим?
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Голос. Сезон 3.

Сообщение Aryana » 21 сен 2014, 08:05

Улыбка, что выигрышнее это все заметили, даже остальные члены жюри :a_g_a: Как Билан не старался голосить, у Александра получилось намного лучше :bravo: Хочется ещё послушать, как он другое что-нибудь поёт :Klevo:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Мама_Аня » 21 сен 2014, 15:47

Улыбка писал(а):Александр Альберт. прям влюбилась в его голос, раз 5 переслушивала. и смотреть на него одно удовольствие. при дуэте с Биланом как-то выигрышнее смотрелся, Билан было видно, что напрягается для такого тембра, а Александр когда продолжил за ним... прям мощь такая голосом пошла.
очень красиво, но не знаю ка он в других образах будет, очень интересно

Aryana писал(а):Улыбка, что выигрышнее это все заметили, даже остальные члены жюри :a_g_a: Как Билан не старался голосить, у Александра получилось намного лучше :bravo: Хочется ещё послушать, как он другое что-нибудь поёт :Klevo:

Девочки,да,Билан,мягко говоря,обложался рядом с ним :pro_tiv: :-) :-) Он думал,сейчас я покажу свой голос во всей красе :D :D ,а получилось совсем наоборот :pro_tiv: :pro_tiv: самое,что интересно,голос Александра сначала показался таким обычным,ну красиво спел и спел,а потом,сравнив с Биланом,понимаешь,что не такой он и обычный,такая мощь в его голосе,такой бархатистый он,просто льется из него :bravo: :Klevo: :Klevo: Билан,можно сказать,даже помог еще лучше прочувствовать(услышать :!: )всю силу таланта конкурсанта!!!!!ведь все познается в сравнении!!!! :super: :super: :ya_hoo_oo: :Klevo: :Klevo:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)

Мама_Аня
Леди
Леди
Участий в СП: 939
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка Доченька!!!

Сообщение Мама_Аня » 03 окт 2014, 21:44

Что-то тихо,кто-ниб.смотрит еще Голос!!! :kepka: :kepka: :kepka: :-)
Сын Градского пришел сделать папе приятное :Crai_zi: ;) ну,объективно,конечно есть сильнее участники,и правильно,что он дальше не пошел :a_g_a: :super: Что дочь,что сын,сильно на него похожи!!!!! :super:
Ум – это именно то, что мужчина ищет в женщине, когда изучил уже всё остальное.(Янина Ипохорская)
Мама_Аня
Леди
Леди
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Людмила Непоседа » 03 окт 2014, 21:47

Мама_Аня, Аня :kepka: , тоже хотела про сына Градского написать. :-)

Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Улыбка » 03 окт 2014, 22:58

ну утка это была с сыном Градского, вроде и сказал он это. :ne_znau:
Улыбка
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1017
Медали: 50
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Улыбка
Мои детки: *

Сообщение Лика » 03 окт 2014, 23:09

Можно подумать никто не знал, что он поет или будет там петь!!!!
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Улыбка » 03 окт 2014, 23:13

да я смотрю в этом сезоне много интересных фишек и прям кавказскими мужчинами изобилует и Пелагея жжет и Градский анекдоты травит
Улыбка
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (5) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3)

Сообщение Людмила Непоседа » 03 окт 2014, 23:28

Последний участник Боша очень понравился...прям очень приятно пел. :bravo:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Улыбка » 03 окт 2014, 23:50

Людмила Непоседа писал(а):Последний участник Боша очень понравился...прям очень приятно пел. :bravo:

а я вообще не поняла, не увидела ничего особенного. голос как у многих приятный, но без какой-то изюминки, среди 100 не отличишь. пересмотрю его завтра.
вот александр Альберт да, голос узнаешь, а здесь как-то... ну, это мое ИМХО :)
Улыбка
Организатор
Организатор

Сообщение Мама_Аня » 04 окт 2014, 00:05

Улыбка писал(а):
Людмила Непоседа писал(а):Последний участник Боша очень понравился...прям очень приятно пел. :bravo:

а я вообще не поняла, не увидела ничего особенного. голос как у многих приятный, но без какой-то изюминки, среди 100 не отличишь. пересмотрю его завтра.
вот александр Альберт да, голос узнаешь, а здесь как-то... ну, это мое ИМХО :)

Не соглашусь...мне очень понравилось его исполнение......изюминка как раз есть,я кивала в тот же момент,когда класс показывал Градский....у меня только музыкальное образование по классу фортепиано,слух есть,всегда пела в хоре,но я уже вижу Ху из Ху как говорится :-) :-) :-)
Мама_Аня
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване