мобильное приложение МамаАбакана

Евровидение-2014

Голосуем?
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Кати » 13 май 2014, 19:28

да ладно это Кончита а как назвать тех кто за нее голосовал?
в соцсетях предлагают помолиться за этих умолишенных.
точно в Европе скоро негры жить будут :D .
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Missss » 14 май 2014, 10:05

:]
Последний раз редактировалось Missss 12 май 2020, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Missss
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 623
Фото: 0
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Missss

Сообщение Иван Мананкин » 14 май 2014, 13:25

Вот спасибо,доступно объяснили. А мы-то не понимали :-) http://www.pulse60.info/news/pochemu-ro ... -jenschinu
Иван Мананкин
ПапаАбакана
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Иван
Мои детки: Вероника Манановна
Егор Иваныч
Екатерина Ивановна

Сообщение Кулема » 14 май 2014, 14:27

Иван Мананкин писал(а):Вот спасибо,доступно объяснили. А мы-то не понимали :-) http://www.pulse60.info/news/pochemu-ro ... -jenschinu

Ой! ну какие ж мы монстры! Толерантности не понимаем,
наглядная декларация сексуальной инаковости
- не приемлем.
Медведи - одним словом.
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение Ksushk_in » 14 май 2014, 14:59

я уже пару лет не смотрю, после того как фины победили :Crai_zi: Помните этих фриков? Евровидение уже не то (с)...Это уже не конкурс песен и голосов, а конкурс политики + как можно больше эпатировать публику. Кто больше? В следующем году голые будут выступать? Снимут с себя кожу в защиту животных?
Я вообще не против меньшинств, но зачем же восхвалять свои сексуальные отклонения?
Кстати, транс уже был. кажется в 2000 году, от Израиля- Дана Интернешнл.. Надо было ему\ей все-таки с бородой еще тогда выйти.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Missss » 14 май 2014, 15:04

:s_h_ok:
Последний раз редактировалось Missss 23 май 2014, 10:18, всего редактировалось 1 раз.
Missss
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 623
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Missss

Сообщение Айс » 14 май 2014, 18:17

я просто валяюсь от увиденного в итоге, а уж когда услышала, так вообще стошнило. :pro_tiv:
к чему мир катится ... :silno_dumau:
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Olga » 14 май 2014, 18:26

Как хорошо что я евровидение не смотрела и даже слушать по инету и смотреть не собираюсь :D
Olga
Фея
Фея
Участий в СП: 999
Медали: 36
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Два сыночка Вадим и Артём

Сообщение Епифанцева Людмила » 14 май 2014, 18:50

Не согласна, что у Томаса-Кончиты нет голоса и песня никакая. Он артист. И мне его стало жалко, что в обычном виде он никуда особо не смог пробиться, а как сменил образ - сразу же стал всем интересен. Фрики в моде. :Crai_zi:
Конечно у нас в шоубизнесе полно людей нетрадиционной ориентации, но по крайней мере никто со сцены прямо нам это не пропагандирует! хотя бы это радует! :a_g_a:
Епифанцева Людмила
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 485
Медали: 13
Серебряное Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: 3 сыночка и лапочка-дочка

Сообщение June76 » 14 май 2014, 19:37

Вообще такого рода э-мм... экспансия связана с ослаблением роли религии в обществе. Поясню: люди т.н. "третьего пола" - явление весьма древнее... Они были у индейцев Северной Америки, были и есть ( и даже пользуются уважением :) ) в Индии ( хиджры, подкаста как бы), в странах Азии и Востока. В индуизме и буддизме есть конкретные понятия и выделено этому полу и место, и название... С христианством другая печенюшка - оно никак не признаёт этого дела, а про смену пола говорит категорическое "нет" - даден пол Богом, и никто не может его поменять, вот и весь сказ. Я так и не нашла за все время, когда вопросом этим интересовалась, как христианство относится к гермафродитам, которых никак нельзя уличить в извращенстве и т.п., а факт-то налицо - пол не ясен, по крайней мере, до переходного возраста... Может, плохо искала... Куда-то же их нужно "приткнуть" в постулатах и догмах, так-то сказать... А щазз гендерные функции Мэ и Жо подстёрлись, и вот такие вещи - бородатые тётки )) - закономерные процесс. Надо просто как-то его пережить и не давать себя тролить... Побеснуются и устаканятся авось... Х.з., мало ли кто чего хочет и любит - у нас вот хомяк прикольный, но я ж не лезу на экран ТВ или на улицах не тычу им людям под нос - на, мол, расцелуй её и заведи себе таких 300! :D
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване