мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение мамаМатвея » 08 авг 2012, 14:49

Это караоке бар, говорят там хорошо готовят мясо, один повар из Лимерика туда ушел. Цены кто что пишет, кто пишет, что дорого, кто пишет, что цены Лимерика, мы приехали прочитали вывеску и уехали в Лимерик, который точно работает)))
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.

мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение карима_мама » 08 авг 2012, 20:21

Леди Юля писал(а):его не закрыли, он в малибу переехал по-моему

ну мне и не нужен самбыл,мне нужны бильярдные столы+танцы.где такое есть, мож кто знает?!
карима_мама
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 239
Медали: 5
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ОльКа
Мои детки: два сыночка

Сообщение мамаМатвея » 11 сен 2012, 20:52

Наконец-то я сходила в "Ухо и медведь" все среднестатистически, еда, интерье и обслуживание, цены на мой взгляд нормальные , средний чек на человека без алкоголя 700-1000 рублей, для себя решила, что есть заведения гораздо интересней и больше туда не пойду :)
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Мариха-ха » 11 ноя 2012, 04:35

Я тоже хочу написать про наши караоке-бары :) Решили мы посетить "Ухо и Медведь", позвонили за 1.5 часа до выхода из дома, что бы столик забронировать (выходные были) милая девушка Анна сказала, что столики есть -ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! Мы где то через часик и приехали :) с хорошим настроением по петь и по кушать :) подойдя к бару мы услышали незабвенную "МУРКУ"- это надо ж так орать что бы сквозь стены слышно было :Crai_zi: Зашли мы в заведение -на входе в зал нас чуть не сбила разухабистая тетечка с кавалерами "отжигающая" под "мурку".
Песня орала так что нам пришлось милой девочке Анне в ушко спрашивать - а где же наш столик??? так как в зале столов свободных не оказалось.
А Анна с милой улыбкой и говорит, что столика нам не хватило :) (не смотря на то что мы его забронировали) Мы по возмущались (ну а как же без этого то :D вечер то мы уже запланировали) и решили ехать в "Zапой"-караоке возле 21 века.Пока ждали такси на крыльце- "повезло" нам по общаться с неким молодым человеком,который поведал нам, что это заведение они открыли так сказать для своих и что в Zапое гораздо хуже звук и вход дороже. А в Ухе вход беcплатный, но спеть одну песню -100р стоит.
Вобщем приехали мы в Zапой :) на реcепшн нас встретила девушка- проводила к столику(столик мы так же забронировали ) - подала меню (забегая вперед скажу,что единственное что меня огорчило- это то, что гардероб не работал :( и пальто пришлось положить на диван на котором мы сидели-НО! девушка-администратор извинилась за эти неудобства и сказала, что это временно)
Итак, вход стоит 500р с человека- но спеть можно сколько угодно песен:) звук очень качественный (обманывал конкурент из "Уха" :D ) интерьер- а-ля Людовик IV с приглушенным освещением :) на полу ковролин- стены обиты бархатной тканью -на потолке шикарные люстры- столы большие из массива дерева, золотистые мягкие диванчики со множеством подушечек, стулья массивные но спинки резные :) и даже в туалетной комнате гостя поджидает изюминка :D. В зале висит один огромный экран и 2 по меньше, так что петь удобно с любого столика :ta_n_cor:
Отдельно хочу сказать про персонал заведения :) - ди-джей, официанты и бармен в этом заведении с очень не плохими вокальными данными :ta_n_cor: развлекали публику современными песнями :)
Так как мы туда еще и по кушать шли - расскажу не много про меню. Выбор не огромен скажем так (ну ведь и не ресторан), но зато интересные блюда :) Салат "Цезарь с креветками" был с большими креветками жаренными во фритюре:) цыпленок в белом соусе -был действительно маленьким цыпленком, а не курицей или ногой бройлера:) порадовали сырные шарики во фритюре с соусом - на закуску:) в меню есть супы, рыба, мясо, салаты и закуски - в принципе голодными не останетесь :)
Ну и наше резюме - мы будем ходить петь песни точно НЕ в "Ухо" :ta_n_cor:

Мариха-ха
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 487
Фото: 25
Медали: 9
Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Леди Юля » 17 ноя 2012, 12:16

девочки, в нью-йорке были? как вам? я сама ещё не была, но там так пиццу и мясо хвалят
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Dasha » 17 ноя 2012, 14:48

Леди Юля писал(а):девочки, в нью-йорке были? как вам? я сама ещё не была, но там так пиццу и мясо хвалят

это где?
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Леди Юля » 17 ноя 2012, 15:09

Dasha писал(а):
Леди Юля писал(а):девочки, в нью-йорке были? как вам? я сама ещё не была, но там так пиццу и мясо хвалят

это где?

кирова 100
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Junga » 09 фев 2013, 05:42

Девочки посоветуйте где отметить юбилей (маме 55 лет) компанией 30-35 человек, все гости примерно её возраста, т.е "совки" :)
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Леди Юля » 09 фев 2013, 09:19

Junga писал(а):Девочки посоветуйте где отметить юбилей (маме 55 лет) компанией 30-35 человек, все гости примерно её возраста, т.е "совки" :)

в ресторане, например сибирь или хакасия. Мы на днях поедем тоже юбилей оплачивать маме (в сибире), если интересно, отпишусь потом сколько денег ушло

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Рокса » 09 фев 2013, 20:31

Junga писал(а):Девочки посоветуйте где отметить юбилей (маме 55 лет) компанией 30-35 человек, все гости примерно её возраста, т.е "совки" :)

Я маме юбилей заказывала (правда не столько человек было, а только она с подругами) в кафе "Алекс". Там тоже обстановка подходящая, не молодежная такая... Тетенькам очень там понравилось :a_g_a: А цены меня приятно помню порадовали, нормально получилось.
Загляните если что и туда.
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване