Я тоже хочу написать про наши караоке-бары

Решили мы посетить "Ухо и Медведь", позвонили за 1.5 часа до выхода из дома, что бы столик забронировать (выходные были) милая девушка Анна сказала, что столики есть -ПРИЕЗЖАЙТЕ!!! Мы где то через часик и приехали

с хорошим настроением по петь и по кушать

подойдя к бару мы услышали незабвенную "МУРКУ"- это надо ж так орать что бы сквозь стены слышно было

Зашли мы в заведение -на входе в зал нас чуть не сбила разухабистая тетечка с кавалерами "отжигающая" под "мурку".
Песня орала так что нам пришлось милой девочке Анне в ушко спрашивать - а где же наш столик??? так как в зале столов свободных не оказалось.
А Анна с милой улыбкой и говорит, что столика нам не хватило

(не смотря на то что мы его забронировали) Мы по возмущались (ну а как же без этого то

вечер то мы уже запланировали) и решили ехать в "Zапой"-караоке возле 21 века.Пока ждали такси на крыльце- "повезло" нам по общаться с неким молодым человеком,который поведал нам, что это заведение они открыли так сказать для своих и что в Zапое гораздо хуже звук и вход дороже. А в Ухе вход беcплатный, но спеть одну песню -100р стоит.
Вобщем приехали мы в Zапой

на реcепшн нас встретила девушка- проводила к столику(столик мы так же забронировали ) - подала меню (забегая вперед скажу,что единственное что меня огорчило- это то, что гардероб не работал

и пальто пришлось положить на диван на котором мы сидели-НО! девушка-администратор извинилась за эти неудобства и сказала, что это временно)
Итак, вход стоит 500р с человека- но спеть можно сколько угодно песен:) звук очень качественный (обманывал конкурент из "Уха"

) интерьер- а-ля Людовик IV с приглушенным освещением

на полу ковролин- стены обиты бархатной тканью -на потолке шикарные люстры- столы большие из массива дерева, золотистые мягкие диванчики со множеством подушечек, стулья массивные но спинки резные

и даже в туалетной комнате гостя поджидает изюминка

. В зале висит один огромный экран и 2 по меньше, так что петь удобно с любого столика
Отдельно хочу сказать про персонал заведения

- ди-джей, официанты и бармен в этом заведении с очень не плохими вокальными данными

развлекали публику современными песнями

Так как мы туда еще и по кушать шли - расскажу не много про меню. Выбор не огромен скажем так (ну ведь и не ресторан), но зато интересные блюда

Салат "Цезарь с креветками" был с большими креветками жаренными во фритюре:) цыпленок в белом соусе -был действительно маленьким цыпленком, а не курицей или ногой бройлера:) порадовали сырные шарики во фритюре с соусом - на закуску:) в меню есть супы, рыба, мясо, салаты и закуски - в принципе голодными не останетесь
Ну и наше резюме - мы будем ходить петь песни точно НЕ в "Ухо"