мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Dasha » 10 май 2012, 21:36

Леди Юля писал(а):Девочки, а как вам Пикник? лично мне нравится! пафоса нет, малолеток нет, музыка танцевальная, суши (на мой взгляд) самые вкусные, цены нормальные.

я там пару раз травилась, причем так очень круто, дня по три лежала плостом
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Jane » 12 май 2012, 06:32

Мы сходили в ноев ковчег. еле нашли))) Я пыталась войти в летучую мышь, чуть ручку дверную не вырвала, потом почапала в торг центр, к продаваемой приставать, они были очень заняты разговора ми друг с другом, я встревать не стала. вышла опять на улицу, пошла в свадебный салон, там тоже не до меня, потом парень выворачивает из за угла, вроде азербайджанец или армянин, вот он и надоумил за угол зайти. в кафе нормально, тихо, хотя конечно день был, туалет нормальный)))) С ребенком там было комфортно, место есть где побегать. порции и правда хорошие, но вот я не угадала с заказом, заказала то что никогда не брала и как то не очень. Порадовали лепешки вместо хлеба, мне кажется хозяин армянин почему то. Мужу очень понравилось, он и даже осилить не мог всю порцию. Заказали шашлык с собой, тоже вполне. )))) А знакомые заказали в фешн роллы сашими салат + шашлык в качестве приза, в ракушках с мидиями была накрошена ветчина!!! Атас... Креатиффчики.. Шашлык из куриных сердец вообще бе, роллы и правда разваливаются, такое чувство что на вынос совсем другие повара. Так обычно когда там ешь как то кажется вкуснее. А до империи не добрались, улица катерная нас поставила в тупик а навигатор не взяли, вот так.
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение litvinenok » 12 май 2012, 07:45

Мне тоже "Ноев ковчег" нравится. Хозяин там совсем не каквказец :)
litvinenok
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 252
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Владимир 11 лет, Виктория 4 года.

Сообщение Ksushk_in » 12 май 2012, 07:49

Егорище писал(а):В токана же сделали ремонт, так что туалет там сейчас приличный :D

ремонт понравился. а туалет нет-грязно :-_(
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение карима_мама » 08 авг 2012, 14:12

подскажите пожалста где у нас можно и в бильярд поиграть и чтоб еще потанцевать и пообщаться норм.?а то самбыл с подобным набором вроде закрыли..
карима_мама
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 239
Медали: 5
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ОльКа
Мои детки: два сыночка

Сообщение Леди Юля » 08 авг 2012, 14:22

его не закрыли, он в малибу переехал по-моему
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение мамаМатвея » 08 авг 2012, 14:36

Девочки, а кто был в "Ухо и медведь"? мы приехали пол двенадцатого , а там закрыто((( хотя написано, что часы работы с 18.00 до 04.00.
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Рокса » 08 авг 2012, 14:40

мамаМатвея писал(а):Девочки, а кто был в "Ухо и медведь"? мы приехали пол двенадцатого , а там закрыто((( хотя написано, что часы работы с 18.00 до 04.00.

Ой, а где это? Тоже хочу! :Klevo:
Рокса
Леди
Леди
Участий в СП: 637
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок 15 лет

Сообщение Леди Юля » 08 авг 2012, 14:41

хочу написать про пиццерию, в которой я была первый и последний раз. по-моему "Айсберг" (которая в 4-ом возле "Сели-поели"). Это прсто жееесть! мы были одни, нас обслуживала тупая официантка 20 (!) минут. Я за это время дома бы пожрать приготовила, а она 20 минут накладывала, грела и считала! :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: И при этом еда отвратительная. такое чувство, что поза-позавчерашняя. вообще этих кафешек с фастфудом куча, но качество еды и сервис....без комментариев (зато цены московские)
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 08 авг 2012, 14:42

Рокса писал(а):
мамаМатвея писал(а):Девочки, а кто был в "Ухо и медведь"? мы приехали пол двенадцатого , а там закрыто((( хотя написано, что часы работы с 18.00 до 04.00.

Ой, а где это? Тоже хочу! :Klevo:

какаду бывший на пушкина
ИзображениеИзображение

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване