мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение UllA » 06 дек 2013, 11:19

я тоже хоббита жду, но с мужем не получится сходить, а если без него пойду обижаться будет ((
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Katiia » 06 дек 2013, 14:56

Кто-нибудь ходил на ТЁМНЫЙ МИР: РАВНОВЕСИЕ?? Стоит идти или нет :smuschenie:
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть
Katiia
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Фото: 0
Медали: 5
Кулинар форума (1) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Катя

Сообщение МиЛеди » 07 дек 2013, 23:38

Jane писал(а):Отличный фильм "Волчок", наш, российский, может уже писала о нем, оставляет глубокий след.

Если ничего не путаю, это суровый фильм о материнской нелюбви и жестокости, "типа Российской действительности"....оч. тяжелый, не рекомендую его смотреть, след оставляет, но неприятный как и "Груз 200" - подобные по эффекту....утрированная пошлость, жалкость...... таких эмоций как от этих фильмов от хорошего кино быть не может....даже затрудняюсь назвать жанр.

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение q13w » 08 дек 2013, 04:02

МиЛеди писал(а):Если ничего не путаю, это суровый фильм о материнской нелюбви и жестокости, "типа Российской действительности"....оч. тяжелый, не рекомендую его смотреть, след оставляет, но неприятный как и "Груз 200" - подобные по эффекту....утрированная пошлость, жалкость...... таких эмоций как от этих фильмов от хорошего кино быть не может....даже затрудняюсь назвать жанр.

Насчет груза 200 +100500. Чудовищномерзский фильм, всех приминал участие в его создании считаю откровенными моральными уродами, делающими деньги на манипулировании самыми легкооткликающимися чувствами людей. Фильм этакая провокация: одной половины общества чувств негодования по поводу чернухи, другой оправдывающей позицию режиссера под лозунгами "это ведь наша жестокая реальность". Мерзкий след действительно остается даже несколько лет спустя, раньше даже не представляла что подобное г..но можно создать. Всем, кто этот фильм не смотрел, завидую, так как от грязи этого фильма после обычного просмотра очень сложно отойти - ощущения можно сравнить с изнасилованием - хотел фильм посмотреть, хорошо время провести, а в итоге ощущения, что тобой воспользовались без твоего согласия создатели сего го.на. МиЛеди, спасибо за сравнения Волчок смотреть не буду.

q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Герасима » 08 дек 2013, 11:10

q13w вот слово в слово все мои впечатления от этого фильма...как жаль , что я его посмотрела несколько лет назад...впечатления, что за всю жизнь от него не отмыться теперь...
Нужно быть лучше, чем вчера, а не лучше, чем другие))

Герасима
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 284
Медали: 2
Стройняшка форума (1) День рождения (1)
Мои детки: уже большие))))

Сообщение МиЛеди » 08 дек 2013, 11:16

q13w, очень точное описание насчет "груз 200", столько лет прошло, а ощущение мерзости, которое хочется забыть. Волчок в плане эффекта послабее - его даже цензура на 1 канал пропустила, правда в "закрытый показ" - я его там и увидела (насколько знаю груз вообще запрещен как чернуха)....сюжеты этих фильмов очень разные, здесь трагедия детской жизни описывается, сразу когда смотрела почему то вспомнила о "Грузе"....досмотрела только потому, что имела опыт общения с детьми-сиротами и надеялась что то открыть для себя о них....ощущение пустоты, чудовищной несправедливости и щемящей жалости после его просмотра - хорошо время провести за его просмотром не получится :pro_tiv: .....причем потом думаешь, почему не выключила? а такие фильмы зацепляют чем то и пока смотришь, и не осознаешь, что такой осадок будет :ne_znau: Это конечно мое мнение, сейчас не хочется депрессивных сюжетов....может кому то и в строчку попало.

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение q13w » 08 дек 2013, 20:52

Девочки, вчера удалось (доча требует много внимания и просмотр фильмов для меня редкость) посмотреть фильм Горько. На мой взгляд один из самых удачных фильмов со звездами из камеди клаба, остальные по мне совсем никакие, а этот легкий, с живыми эмоциями и тема поднята, всегда требующая внимания - "отцы и дети", так сказать в современной интерпритации :D . Так сказать это не супер фильм, который всем обязательно смотреть, но думаю очень приятный вечер будет обеспечен. Рекомендую к просмотру!

q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение jeyn » 08 дек 2013, 21:08

q13w, а где смотрели? или качали? можно ссылочеку :smuschenie: а то на сайте с которого качаю я, он запрещен на раздачу :(
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение q13w » 08 дек 2013, 22:11

jeyn, качали. Надеюсь, модератор меня не закидает тапками :smuschenie: :
ссылка на фильм:
Код: Выделить всё
 http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=191212
, для тех у кого заблокирован доступ к сайту: Пока для разблокировки используйте расширение для браузера гугл хром под названием friGate.

q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП

Сообщение трям » 08 дек 2013, 22:23

q13w а мне не понравился, суетливый, хотя посмеяться есть над чем
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване