мобильное приложение МамаАбакана

Великолепный век

сериал, книга поболтаем
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Великолепный век

Сообщение Кулема » 05 ноя 2013, 19:01

Спасибо!
Возвращаюсь к активной общественной жизни
Кулема
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 21
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ульяна, Виктория и Степан

Сообщение МамИра » 05 ноя 2013, 19:21

заинтриговали,пойду в инете смотреть о чем речь
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Иллюзия » 07 ноя 2013, 19:19

А где вы смотрите серии с нормальным переводом? А то я посмотрела на Биг синема, а там "вот такие пироги" и голос один мужской :D
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение mkatya08 » 08 ноя 2013, 07:58

mkatya08
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Ласка » 08 ноя 2013, 08:33

На этом сайте прям свежие серии? Вот например, по Вс выходят новые серии 4 сезона. Так сказать, хоть и перевод "прикольный", зато свеженькие серии. Я уже 109 посмотрела. Есть анонс 110.
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение mkatya08 » 08 ноя 2013, 09:04

с той скоростью с которой я смотрю:) да свежие:) плюс идет обсуждение..если не терпится узнать что там будет в следующей обычно добрые люди уже пишут что там:))) видимо смотрят и понимают с турецкого:) например 110 уже прокомментировали:
Код: Выделить всё
Laly Devri
110 серия
Ч. 2.
Шехзаде Мустафа, Джахангир ждкт отца. Со стороны за происходящим наблюдают Хюррем, Михримах и Фатьма. Сулейман прибывает на казнь, Мустафа ждет знака Султана. Перед смертью Али ага клянется что мечи и сердца янычар принадлежат шехзаде Мустафе. Сулейман молча уходит. Фатма Султан молится за душу Али аги, Хюррем Султан считает это неуместным, однако сестра Султана говорит что главу янычар убили только из за его вражды с Рустемом. Михримах пытается защитить мужа, но Фатма Султан осекает ее "Никто кроме твоей Валиде не любит твоего мужа Михримах... даже ты". Михримах напоминает матери о причинах ее замужества.
Селим разрешает Нурбану оставить найденного в саду щенка.
Баязед вспоминает Хурыджихан. Лала докладывает шехзаде о том что ответа на его письмо нет. Баязед думает что их могла перехватить Хюррем Султан.
Рустем Паша возвращается в столицу, дома его встречают Михримах и Хюррем.
Шехзаде Джахангир тревожится тем что происходит, он говорит старшему брату что понимает роль Хюррем Султан в этом вопросе.
Рустем приветствует Мустафу во дворце, Паша не скрывает торжества.
Хюррем ждет отъезда Мустафы, Султанша думает что он настраивает ее детей против нее.
Рустем Паша и Султан Сулейман обсуждают политику. Рустем Паша интересуется тем кто встанет на место Хайреддина Паши. Хюррем приходит в сад и просит Джахангира оставить ее с Мустафой наедине. Султанша и шехзаде открыто говорят, не скрывая вражды. Мустафа напоминает о смерти своего неродившегося ребенка и обещает что настанет день когда и ее судьба окажется в его руках.
В гареме праздник, по случаю брака Фатмы Султан. Хюррем и Михримах думают что будет с Фатмой Султан и Нанизин.
Шехзаде Джахангир и Мустафа приходят на ужин к отцу.
Сюмбюль ага навещает Джевхер.
Мустафа намерен уехать, однако Сулейман приказывает ему остаться и дождаться назначения нового аги корпуса янычар. Сулейман предупреждает сына быть осторожнее в отношениях, намекая также на Михринису.
Нурбану становится все ближе Селиму.
Мустафа признается в любви Михринисе и просит пойти за ним но она отказывается что бы защитить его.
Фатма Султан делает вид что померилась с мужем, она преподносит ему особые угощения.
Утром Фатма Султан кричит о помощи ведь ее муж неожиданно скончался.
В Манисе Нурбану находит щенка мертвым, она обвиняет в его смерти Дильшах Хатун, между женщинами происходит ссора. Нурбану рассказывает обо всем Селиму и просит защитить ее и ребенка. Селим принимает решение убрать Дильшах из дворца навсегда.
Сюмбюль докладывает Хюррем Султан что муж Фатмы Султан Мустафа Паша скончался от обжорства.
Сулейман приходит поддержать сестру в трауре его сопровождает Хюррем Султан.
Рустем Паша хвалит Соколлу. На заседании Дивана главой корпуса янычар назначают Ферхата агу которого Сулейман придуприждает о том что преданность янычар может принадлежать только ему.
Хурыджихан скучает по Баязеду, она уверена что у него нет чувств к ней. Фатма Султан предлогает ей вместе с Джахангиром навестить его в Кютахье.
Янычар Якуб ага приходит к шехзаде Мустафе на личную встречу.

плюс к тому можно по качеству выбирать...там несколько источников... в общем я только там смотрю ;)
mkatya08
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Кеси » 29 ноя 2013, 22:07

Мне очень нравиться Великолепный Век, но давно уже не смотрела. Последний раз смотрела когда Ибрагима казнили.
Изображение
Кеси
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 220
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: две принцессы Диана и Элина

Сообщение mamatina » 07 дек 2013, 19:03

Как-то скомкано все было в последних сериях (я на "Домашнем" смотрю). Еще и Хюрем теперь такая :Crai_zi:
Изображение
mamatina
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Катюша и Дима

Сообщение Добрая Лиси » 07 дек 2013, 19:08

а я смотрю на http://amazingcinema.ru.
Там уже вовсю 114-ую обсуждают - http://amazingcinema.ru/serialy/velikol ... nline.html и есть анонсы 115-ой серии.
Добрая Лиси
Собеседница
Собеседница
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочурка Анечка

Сообщение Мерsедеs » 08 дек 2013, 00:33

Девчонки, а какую серию сегодня показали последней на Домашнем, что-то я пропустила начало, а то жаль, я только вьехала что там у них к чему, теперь опять в голове каша. :Crai_zi:
Мерsедеs
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 10
Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три богатыря

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване