мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Jane » 29 апр 2012, 14:29

я тоже пожалуй выскажусь! В Абакане поесть нормально негде!!! Зайдешь в заведение, интерьер неплохой, нечего сказать, но кухня!!! Такое чувство, что денег хватило только на натяжные потолки и красивый унитаз, как принесут еду, сразу впечатление портится. Примавера видимо терпит убытки, здание внутри уже обшарпанное, про музыку вообще молчу, руководство наверное скоро шаурмой торговать будет. Доброй половины блюд нет, раньше было гораздо вкуснее и приличней. Котофей тоже... Крем супы жирнющие, а раз жульен заказала мой любимый, вообще есть не смогла, как будто топленое сало принесли. Муж тоже недовольный остался, суп даже не потрудились разогреть, принесли холодный,я молчу что его вообще то должны были готовить... Хэйян конечно по интерьеру очень грустный, советская столовая для чиновников, туалет вообще ужас, официантки как сиротки выглядят, но кухня зато нормальная, не супер, но нормальная. Чай бесплатный действительно большой плюс, но так и должно быть !!! Меня наоборот возмущает что в Пекине за него берут деньги, это как то противоречит имиджу китайской кухни, уж если ты китайский ресторан, будь любезен... Паб на углу возле рынка, не помню как называется, то же самое. Зашли, смотрим, красота!!!! Думаем ну вот, наконец то, сейчас вкусно поедим, та же самая картина, подходит официант, начинаешь заказывать, того нет этого нет, в помещении дубак, уже и 40 мин прошло, и час, горячего нет. Принесли, холодное!! Я даже не удивилась, в помещении было так холодно, что пока несли, все замерзло. Уходишь опять неудовлетворенный. Кафе Фэшн неплохое, но как то у нас роллы это не деликатес, и не праздник, поэтому редко там бываем. Токану у меня муж почему то не переносит, во первых туалет... Идешь какими то козьими тропами туда, заходишь и страшно за ручки браться, ну реально грязно и воняет! В Эрмитаже были один раз, тоже меню скудное, да и невкусно, больше ни ногой туда. Вообщем мы с мужем часто обсуждаем эту тему, так как любим посидеть в ресторане и всегда приходим к выводу, что в абакане соотношение цены-качество в сфере питания кособокое. Я считаю это от недостатка предложения, конкуренция на этом рынке слабая из за преград со стороны контролирующих органов в открытии заведений в сфере общ. питания. А вообще был хороший ресторанчик " Сербский дворик", были всего раз, ушли довольные, под впечатлением, работали там сербы, готовили при тебе, бокальчики для коньячка подогреют на горелке, все как следует, но закрылись быстро... Хотя может если бы мы были там во второй или третий раз и впечатление бы изменилось. Вообщем завтра хотим посидеть в ресторане, куда идти куда податься???? Однако проблема!!!
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Леди Юля » 29 апр 2012, 14:43

Jane, а как на счёт Ковчега? ;) Мясо там ну ооочень вкусное!
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Jane » 29 апр 2012, 14:45

а где ковчег??? мы не в курсе!!! у меня муж любитель мяса...
Jane
Подружка
Подружка
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Tonya » 29 апр 2012, 14:46

Jane писал(а):а где ковчег??? мы не в курсе!!! у меня муж любитель мяса...

где Летучая мышь
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение Jane » 29 апр 2012, 14:48

прочитала про Царский .... (уже не помню) попробуем туда, будем искать улицу катерную)))
Jane
Подружка
Подружка

Сообщение Леди Юля » 29 апр 2012, 14:49

на рынке, ну где летучая мышь. Там всё тихо, по-семейному, т.е. прям поесть сытно и вкусно. Очень большие порции.
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 29 апр 2012, 14:50

Jane писал(а):прочитала про Царский .... (уже не помню) попробуем туда, будем искать улицу катерную)))

если вы про Золотую империю....я сама так и не была, но почему-то всё реже её хвалят (кухню). Т.е. все бабки видимо ушли на интерьер, а не на нормальных поваров
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок

Сообщение Tonya » 29 апр 2012, 14:53

Леди Юля писал(а):
Jane писал(а):прочитала про Царский .... (уже не помню) попробуем туда, будем искать улицу катерную)))

если вы про Золотую империю....я сама так и не была, но почему-то всё реже её хвалят (кухню). Т.е. все бабки видимо ушли на интерьер, а не на нормальных поваров

тоже слышала что кухня не ахти :) послушаем еще отзыв тогда от Jane :D
viewtopic.php?f=356&t=135977 КРОСЫ найк УНИСЕКС 18,5 р-р
Tonya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 334
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: ****

Сообщение умочка » 29 апр 2012, 14:58

Была я в Золотой империи, кухня не ахти, не понравилось,что очень много добавляют практически во все блюда приправы (приправа как какая то солома) во все блюда, а я этого не люблю! :-_( , еще не понравилась их программа ( были на празднике )! А интерьер, да, хороший! :)
умочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 225
Медали: 18
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение IRMA_WILLER » 29 апр 2012, 15:34

Мы в Ковчеге 8 марта были. Решили не экспериментировать на праздник, а поесть нормально. Отдохнули нормально, музыка живая, периодически в Мышь ходили потанцевать для разнообразия. Короче, все были довольны.
IRMA_WILLER
Леди
Леди
Участий в СП: 896
Медали: 29
Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: дочик и сыночки

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване