мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Alexa » 18 апр 2012, 15:06

Леди Юля писал(а):Малибу всегда гадюшником был, им видимо и остался. А мне как раз буквально на днях приносили на работу клубную карту за 450 рэ купить. Песня та же, что и у Айсберга - типо сменился хозяин, сменилась политика, что там прям премиум сейчас...

+1000

я не понимаю каким ветром в "Малибу" еще народ заносит!
Изображение
Изображение
Изображение
Alexa
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 174
Медали: 4
Мама мальчика (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: Лёва, София

Сообщение Ksushk_in » 23 апр 2012, 07:56

Сходили мы в Баварию вчера, выбирали блюда для банкета. Съели салат, жульен и 2 горячих + чайник чая, заплатили 1020, больше в этот день смотреть на еду было сложно-так все сытно, порции большие, вкусные! В общем, Баварии ставим 5+ :bravo: Осталось разобраться с их живой музыкой, и можно заказывать банкет)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение fibi » 23 апр 2012, 08:30

Ksushk_in писал(а):Сходили мы в Баварию вчера, выбирали блюда для банкета. Съели салат, жульен и 2 горячих + чайник чая, заплатили 1020, больше в этот день смотреть на еду было сложно-так все сытно, порции большие, вкусные! В общем, Баварии ставим 5+ :bravo: Осталось разобраться с их живой музыкой, и можно заказывать банкет)

У нас был банкет в Баварии, музыка была неживая и своя, всё прошло просто отлично.
Ещё рекомендую попробовать договориться с администратором насчёт части своего алкоголя, мы так делали и существенно выиграли в цене и качестве.
fibi
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 133
Медали: 7
Серебряное Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Люба

Сообщение Ksushk_in » 23 апр 2012, 09:24

fibi писал(а):
Ksushk_in писал(а):Сходили мы в Баварию вчера, выбирали блюда для банкета. Съели салат, жульен и 2 горячих + чайник чая, заплатили 1020, больше в этот день смотреть на еду было сложно-так все сытно, порции большие, вкусные! В общем, Баварии ставим 5+ :bravo: Осталось разобраться с их живой музыкой, и можно заказывать банкет)

У нас был банкет в Баварии, музыка была неживая и своя, всё прошло просто отлично.
Ещё рекомендую попробовать договориться с администратором насчёт части своего алкоголя, мы так делали и существенно выиграли в цене и качестве.

Люба. я уже видела твой отзыв раньше, он кстати нас окончателньо убедил ! Спасибо :flower:
Я сегодня еду к администратору, до этого узнавали у официантов, они говорят, что лояльно относятся к этому :a_g_a:
Люба, а музыка там ужасна,да? :smuschenie:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение fibi » 23 апр 2012, 09:36

Ksushk_in писал(а):Люба. я уже видела твой отзыв раньше, он кстати нас окончателньо убедил ! Спасибо :flower:
Я сегодня еду к администратору, до этого узнавали у официантов, они говорят, что лояльно относятся к этому :a_g_a:

Да я бы не сказала, что прямо ужасна! :) Мы недели три назад были там вечером с друзьями, пела очень милая девушка, хороший вокал, приличный репертуар. А потом начал петь мужчина - и вот это уже было не очень :-) Вы как-нибудь зайдите туда вечером, когда будет живая музыка, и сами решите, надо вам такое или нет.
По алкоголю могу сказать, что мы договорились так: их водка (но мы и брали самую дорогую), наше вино. Учитывая то, что у нас была прекрасная возможность заказать оптом хорошее вино по закупочной цене, то мы прилично сэкономили, т.к. у них нормальные вина сама понимаешь, сколько стоят.
fibi
Хулиганка
Хулиганка
Серебряное Сердце (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Ksushk_in » 23 апр 2012, 10:18

fibi писал(а):
Ksushk_in писал(а):Люба. я уже видела твой отзыв раньше, он кстати нас окончателньо убедил ! Спасибо :flower:

Да я бы не сказала, что прямо ужасна! :) Мы недели три назад были там вечером с друзьями, пела очень милая девушка, хороший вокал, приличный репертуар. А потом начал петь мужчина - и вот это уже было не очень :-) Вы как-нибудь зайдите туда вечером, когда будет живая музыка, и сами решите, надо вам такое или нет.
По алкоголю могу сказать, что мы договорились так: их водка (но мы и брали самую дорогую), наше вино. Учитывая то, что у нас была прекрасная возможность заказать оптом хорошее вино по закупочной цене, то мы прилично сэкономили, т.к. у них нормальные вина сама понимаешь, сколько стоят.

нам вроде сказали так,что алкоголь свой,если возьмете 3-4-5 бутылок вина у них. Нам просто везут коньяк из другой страны, ящик :smuschenie: не хотелось бы его не использовать..Надо сегодня это выяснить...
по поводу музыки-надо действительно зайти..а то мы больше днем ходим...А отзывы и хорошие, и плохие есть)
а как вам разрешили отказаться от их вокала? в Примавере вот категорически не разрешили убирать их певца :pro_tiv:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение fibi » 23 апр 2012, 10:49

Ksushk_in писал(а):нам вроде сказали так,что алкоголь свой,если возьмете 3-4-5 бутылок вина у них. Нам просто везут коньяк из другой страны, ящик :smuschenie: не хотелось бы его не использовать..Надо сегодня это выяснить...

О как, правила изменились за два года :) Нам разрешили 50 на 50 своего и их алкоголя, так что вам повезло, пользуйтесь моментом! ;)

Ksushk_in писал(а):а как вам разрешили отказаться от их вокала? в Примавере вот категорически не разрешили убирать их певца :pro_tiv:

Да как-то вопрос живой музыки вообще не стоял. :ne_znau: Мы сразу сказали, что у нас будет тамада плюс музыкальное оборудование и диджей, соответственно, свой плей-лист.
Единственное, насчёт чего пришлось пободаться - администратор как-то туманно намекала, что они оставят возможность посетителям сидеть на террасе. Вот это вообще был бы бред! :pro_tiv: Пришлось категорически на это возразить, и всё уладилось :ta_n_cor:
fibi
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Ksushk_in » 23 апр 2012, 11:10

fibi писал(а):О как, правила изменились за два года :) Нам разрешили 50 на 50 своего и их алкоголя, так что вам повезло, пользуйтесь моментом! ;)
Да как-то вопрос живой музыки вообще не стоял. :ne_znau: Мы сразу сказали, что у нас будет тамада плюс музыкальное оборудование и диджей, соответственно, свой плей-лист.
Единственное, насчёт чего пришлось пободаться - администратор как-то туманно намекала, что они оставят возможность посетителям сидеть на террасе. Вот это вообще был бы бред! :pro_tiv: Пришлось категорически на это возразить, и всё уладилось :ta_n_cor:

пока не поговорю с Админом сегодня, говорить на 100% не могу, официантка могла чего-то не знать... :ne_znau:
а насчет террасы нам сразу сказали,что люди там будут сидеть и это не обсуждается...Но нам ,если честно, все равно..
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение fibi » 23 апр 2012, 11:20

Ksushk_in писал(а):пока не поговорю с Админом сегодня, говорить на 100% не могу, официантка могла чего-то не знать... :ne_znau:
а насчет террасы нам сразу сказали,что люди там будут сидеть и это не обсуждается...Но нам ,если честно, все равно..

Блин, ну вот не пойму я этого! У вас люди заказывают банкет на кругленькую сумму, тем более если свадьба - это вообще мероприятие сугубо личное, зачем упираться рогом насчёт посетителей на террасе? можно подумать, они сделают погоду по части прибыли.
Почему нам это было принципиально - во-первых, не хотелось никаких посторонних, ресторан тем и привлекателен, что он стоит особняком, и ни тебе машин, ни прохожих. Ну а во-вторых, на террасе замечательно можно посидеть гостям, мужчины курят, женщины болтают, а все вместе дышат свежим воздухом... и тут представь - сидят какие-то товарисчи с пивком и наблюдают. :nose_girl:
Нафиг-нафиг. :no_no:
fibi
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение Ksushk_in » 23 апр 2012, 11:25

fibi писал(а):
Ksushk_in писал(а):пока не поговорю с Админом сегодня, говорить на 100% не могу, официантка могла чего-то не знать... :ne_znau:

Блин, ну вот не пойму я этого! У вас люди заказывают банкет на кругленькую сумму, тем более если свадьба - это вообще мероприятие сугубо личное, зачем упираться рогом насчёт посетителей на террасе? можно подумать, они сделают погоду по части прибыли.
Почему нам это было принципиально - во-первых, не хотелось никаких посторонних, ресторан тем и привлекателен, что он стоит особняком, и ни тебе машин, ни прохожих. Ну а во-вторых, на террасе замечательно можно посидеть гостям, мужчины курят, женщины болтают, а все вместе дышат свежим воздухом... и тут представь - сидят какие-то товарисчи с пивком и наблюдают. :nose_girl:
Нафиг-нафиг. :no_no:

у нас людей всего 25 человек, может поэтому :ne_znau: сумма небольшая выйдет...
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване