мобильное приложение МамаАбакана

Что читаем?

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Что читаем?

Сообщение Nikole » 04 дек 2012, 12:47

Ох я тоже хочу почитать 50 оттенков серого, но что то рецензии почитала и прям под вопросом, многие пишут что просто порнушка какая то... :D :ne_znau:
Nikole
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 388
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ника

Сообщение Илона » 04 дек 2012, 12:50

Перечитываю Лермонтова. Никогда не перечитывала книги - не любила это занятия и не видела смысла. Теперь созрела :a_g_a: Или память подводить стала :-)
Илона
Подружка
Подружка
Участий в СП: 353
Медали: 9
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Илона
Мои детки: Злата, Мира

Сообщение Леся » 04 дек 2012, 13:04

UllA писал(а):Сейчас начала читать 50 оттенков серого

Поделитесь впечатлениями потом.. Вот я тоже в раздумьях... то ли читать, то ли нет... По отзывам действительно, часть в восторге, часть плюется :ne_znau:
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Олеся

Сообщение ОлесяК » 04 дек 2012, 13:58

Леся писал(а):
UllA писал(а):Сейчас начала читать 50 оттенков серого

Поделитесь впечатлениями потом.. Вот я тоже в раздумьях... то ли читать, то ли нет... По отзывам действительно, часть в восторге, часть плюется :ne_znau:

Прочитала и 1 и 2 часть "Оттенков", скажу сразу сказка (хоть и откровенная местами) про секс и любовь со счастливым концом. Не впечатлила вообще никак.
В субботу с удовольствием перечитала "Поющие в терновнике".

ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: Девочки

Сообщение Yalina » 06 дек 2012, 21:43

Последние прочитанные: Гордон Рис "Мыши" прочитала на одном дыхании, интересная. Еще Яна Вагнер "Вонгозеро" тоже понравилась и быстро прочлась, скоро выйдет продолжение, жду.
Но эти книги конечно для отдыха. Не знаю как сказать, но сравнивать их, например, с "Поющими в .." я не могу, хотя описывают книги не простые ситуации. А читать интересно.
Yalina
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 58
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера,
Мои детки: Дочка и сыночек

Сообщение Ання » 06 дек 2012, 22:13

Посмотрела несколько трейлеров на февраль. Будет фильм "Прекрасные создания". Трейлер понравился, фильм по книге, сижу читаю...Довольно интересно
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Ання » 08 дек 2012, 09:40

Виктор Гюго. "Человек, который смеется"
Ання
Фея
Фея
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леся » 08 дек 2012, 10:11

Ання, ого!! здорово! Я помню лет в 12 решила попытаться прочитать "Собор парижской богоматери"... Попытка не очень удалась... очень много текста, который я не восприняла в силу возраста, наверное :D там 3 тома, что ли было... Поэтому и "Человека..." просмотрела в то же время, местами почитала и все.. Очень мне жалко было, когда ему "улыбку" делали.. :( Я вообще Париж того времени почему-то воспринимаю, как город воров и бандитов, нищеты и блистательной знати :-) (Видимо Анжелика на меня так повлияла, в то же время где-то прочитанная :D)
Леся
Подружка
Подружка
Участий в СП: 102
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ання » 08 дек 2012, 11:55

Леся, пока легко читается, тьфу-тьфу. Вспомнила как когда-то давно Собор вымучивала, аж сама удивилась :)
А Париж-то дааа. И пол Европы с ним впридачу. Половина населения злобные тупые садисты. Там когда читаешь еще вначале, что с детьми можно было делать все, что угодно, волосы дыбом встают..
Сейчас начала читать, как он девочку на мертвой женщине нашел. Переживаю за них, надеюсь добудут кров и еду
Ання
Фея
Фея

Сообщение Мама Мирона » 08 дек 2012, 15:10

Муж подсадил на Стругацких! Последнее прочитанное Трудно быть Богом, Понедельник начинается в субботу. Ну очень понравилось,захватывают,удивляют,прям моё оказалось. Честно сказать не думала что доросла до их творчетства :smuschenie:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Медали: 69
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване