мобильное приложение МамаАбакана

Великолепный век

сериал, книга поболтаем
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение Зимняя мама » 26 июн 2013, 16:06

Создать фонд помощи "Мирьен", и скидывать кто сколько может, только бы вернулась в сериал :D
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Re: Великолепный век

Сообщение Ласка » 27 июн 2013, 08:58

Не, ну если Султану гонорар повысили, то и ей обязаны! Без нее сериал не такой яркий, все об этом пишут.
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Ленточка » 27 июн 2013, 10:18

Посмотрела 103 серию и все желание пропало смотреть дальше :( Новая Хюррем совсем не подходит, хочу старую :krik:
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Сообщение ЯЛО » 28 июн 2013, 09:47

Смотрю фильм "1001 ночь" в главных ролях "Султан Сулеман" :ta_n_cor:
http://bigcinema.tv/series/tysyacha-i-odna-noch-1001-noch-russkaya-ozvuchka-serial-1001-gece.html?cmtpage=3
ЯЛО
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 1522
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Зимняя мама » 01 июл 2013, 01:54

Из последних новостей:
Сельма Эргеч заявила, что уход Мерьем- пиар.
Сельма Эргеч (исполнявшая роль Хатидже султан) сделала заявления для газеты Аскам.

По её словам, она может теперь говорить, потому что контракт с сериалом Великолепный век прекращён и её персонаж выведен из сериала.

Ситуация с заменой актрисы на роль Хюррем была спланирована давно, это пиар-ход для подогрева интереса к сериалу, ведь известно, что всё кроме некролога является рекламой.

В четвёртом сезоне, планируется объявить ожившую Хюррем самозванкой, долго искать настоящую и найти… Мерьем Узерли!

Такую неподходящую Хюррем как Вахиде Гердюм подобрали намеренно – для усиления возмущения поклонников сериала, хуже могла быть только Сабина Айрула Тозия и,если бы она уже не была задействована в сериале, то без сомнения выбрали бы её!

В подтверждение своих слов, Сельма обращает внимание поклонников на то, что в заставке к 103-ему эпизоду фигурирует Мерьем, а не Вахиде, которая появляется в конце серии, мол, если актрису убрали из сериала – поменяли бы заставку, которая присутствует во начале каждой серии, но это не было сделано: продюсеры так заигрались с новой интригой, что забыли о мелочах: в титрованом ролике - Мерьем, в самой серии - Вахиде (экономия на переделке видеоряда, ведь Мерьем вернут обратно!)

Теперь, в течении каникул, на рекламе, статьях, интервью и прочем материале, касающемся сериала, можно хорошо заработать – любой ажиотаж среди поклонников приносит большие деньги, а к концу третьего сезона внимание к ВВ очень снизилось как и доходы, которые, как ожидалось, должны были только расти.

По словам Сельмы Эргеч, её персонаж убрали из сериала неожиданно не только для поклонников но и для неё самой, причина – ссора с продюсером, особо личная ссора, подробности которой актриса не раскрывает, но подчёркивает её интимность.

И всё бы ничего, вот только актрису не только уволили, но и задолжали крупную сумму денег за съёмки, о размере которой она говорить отказалась до начала судебного разбирательства.

Такое развитие событий и побудило Сельму Эргеч раскрыть тайны проекта Великолепный Век. Актриса заявляет, что если ей не будет выплачен долг и неустойка – она расскажет не только это, но и о других тёмных пятнах проекта, который нужно переименовать теперь в «Грязные игры».
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)

Сообщение Зимняя мама » 01 июл 2013, 01:55

✿ ВСЕМИРНАЯ КАМПАНИЯ ✿
На волне недовольства не только уходом Мерьем из сериала, но и 3 сезоном в целом, поклонники начали Всемирную кампанию в поддержку актрисы и против искажения исторических реалий и образов в 3 сезоне теряющего все оставшиеся рейтинги сериала "Великолепный век". Все желающие могут поучаствовать в сборе подписей, ПОСТАВИВ ГАЛОЧКУ, и нажав кнопку "OK" в опросе на портале
Код: Выделить всё
http://myuzyilcampaign.ucoz.com/.

Создатели голосования позаботились, продублировав текст на трех языках, не забыв и о русском.

На портале, скорее всего, установлены многочисленные защиты от так называемых "накруток" голосов, однако проголосовать по одному разу с каждого из своих браузеров, а также с мобильного телефона и планшета Вам по-прежнему ничего не мешает;)

Напоминаем, чтобы поучаствовать в сборе подписей, нужно именно поставить галочку и нажать кнопку "ОК", поскольку одной лишь отправкой в чат сообщения вида: "Мерьем вернись" Вы не сможете поддержать всемирную акцию.

Рекомендуем, особо не затягивать с участием в акции, поскольку данные программы по сбору подписей, как правило, четко ограничены по времени (то есть к концу лета сбор подписей с большой вероятностью уже будет завершен).

Текст открытого письма на русском языке:
"Зрители всего мира недовольны 3 сезоном сериала «Великолепный Век». Мы заявляем это с полной ответственностью и ставим свои подписи. В погоне за понятной только им выгодой, нынешние создатели сериала «Великолепный век» пошли на то, что исказили свою историю, попрали религиозные нормы, унизили исторические личности, предали память гениальной Мераль Окай, превратив ее детище в дешевый фарс. Куда смотрит правительство Турции?! Оказывается, достаточно своего взгляда на историю, и можно порочить собственных правителей, приписывать им недостатки, ломать устои религиозные и социальные… Нам не понять этого и уж тем более не принять. Ответ нам был один: «Мы так видим». Что это за видение такое? Весь сезон мы надеялись, что создатели одумаются, и историческая реальность будет восстановлена. Но, видимо, 3 сезон был рассчитан на зрителя необразованного, не читающего книги, не интересующегося историей и преисполненного ненавистью ко всему красивому и сильному, к истории и традициям. И в угоду такому зрителю создатели начали войну против крупиц прекрасного, оставшегося после смерти Мераль Окай. И поскольку это прекрасное олицетворяла главная героиня сериала, то она и стала жертвой ненависти и зависти. Эта участь постигла и ее исполнительницу – Мерьем Узерли, которая своим мастерством сумела сохранить интерес зрителя и удержать рейтинги третьего сезона. В «награду» лучшая актриса турецкого кинематографа 2012 года была выброшена как отработанный материал и оказалась на лечении в клинике с диагнозом «синдром эмоционального выгорания». При этом турецкие СМИ раздували скандал вокруг ухода Мерьем, в то время как зрители выражали свои недовольства, отказываясь смотреть окончание третьего сезона в таком варианте. Рейтинги «Великолепного Века» стремительно падали, но создатели не обращали на это внимания. После выхода финальной серии третьего сезона, зрители пришли в ужас и негодование от того, что предстало их взору, и выплеснули свое недовольство на просторы сети Интернет.
Мы, зрители, выражаем свое недовольство тем, как перекраивается сценарий, как обращаются с актерами, как уничтожается история! Мы хотим, чтобы весь мир узнал о полном провале этого проекта! Чтобы все знали, что 4 сезон обещает быть ничтожным! Мы против его просмотра и создания в такой версии! Позор его создателям! Остановим их!"

Информация предоставлена ✿ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВЕК ℂ✫ПЕРЕВОД СЕРИАЛА✿THE BEST
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Сообщение Ласка » 01 июл 2013, 07:47

Наташа, ты разогреваешь интерес к сериалу. Первый пост прям очень мне понравился. Смешно одно, а что Сулейман не смог отличить подмену Хюрем? Ну вот совсем двойников-то не бывает....
Ласка
Модератор
Модератор
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Evedas » 01 июл 2013, 09:49

Код: Выделить всё
http://wikibit.net/youtube/SrgKEozX68Y/%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C-%D0%A5%D1%8E%D1%80%D1%80%D0%B5%D0%BC-%D0%A1%D1%83%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%BD
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение Ласка » 01 июл 2013, 10:37

1. Это либо один из вариантов развития сериала.
2. Это фрагменты собраны так, а Сулейман несет гроб своей Валиде или еще кого-нибудь из родственников.
3. Ролик появился для развития нашего интереса к сериалу.
Но, по-любому, радует, ч то в нем есть прежняя Хюрем (аж слезно стало). Ведь 4 сезон еще не снимают? Откуда взяться ролику - "коллаж" из фрагментов.
Ласка
Модератор
Модератор

Сообщение Зимняя мама » 30 июл 2013, 00:02

Возвращение Великого Ибрагима!

По заявлениям турецких СМИ Окан Ялабык будет сниматься в 4 сезоне "Великолепного Века".
Тимс Продакшн вернет в сериал актера в роли брата близнеца Ибрагима- Нико. Таким образом Тимс Продакшн усилит актерский состав в будущем сезоне. Султан примет Нико во дворец на службу, но это принесет Султану не мало горя, Нико будет живым напоминанием той казни. Целью Нико будет отомстить Хюррем, именно ее он будет винить в смерти брата.

Перевод: ►►Большой клуб Türk Dizileri - Турецких Сериалов
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

Зимняя мама
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване