Ksushk_in писал(а):а я Токану ненавижуа самые вкусные суши. на мой взгляд, в Примавере
еще и недорого
Если честно незнала, что в Примавере делают суши

Модератор: UllA
Ksushk_in писал(а):а я Токану ненавижуа самые вкусные суши. на мой взгляд, в Примавере
еще и недорого
каасив писал(а):Ksushk_in писал(а):а я Токану ненавижуа самые вкусные суши. на мой взгляд, в Примавере
еще и недорого
Если честно незнала, что в Примавере делают сушиА в Токане мне нравится в зоне где диванчики
Чизкейки там вкусняшка
И мой любимый греческий салат делают вкусненько и порция огромная просто
Егорище писал(а):А я тоже Токана тоже люблю, уютно, чистенько, Чизкейки и правда замечательные, да и кофе большой выбор
каасив писал(а):Да в любом заведении бывают такие недоразумения, после которых отпадает всякое желание потом еще туда вернуться! Я тоже в Токане кофе заказывала какао не приносили, видимо повезло, все было вкусненько)) В Баскин Робинсе мороженок очень вкусное, а вот кофе не вкусно!!! зато кофе мне нравится в фешене
Ksushk_in писал(а):каасив писал(а):Да в любом заведении бывают такие недоразумения, после которых отпадает всякое желание потом еще туда вернуться! Я тоже в Токане кофе заказывала какао не приносили, видимо повезло, все было вкусненько)) В Баскин Робинсе мороженок очень вкусное, а вот кофе не вкусно!!! зато кофе мне нравится в фешене
я бы не назвала это недоразумениемнедоразумение, это когда позавчера моя подруга заказала в Асахи суши Дракон только из-за того,что любит вкусный соус,которым поливают их, а его у них не оказалось и суши принесли без соуса...
А какао за 5 руб в Токане это наглый обман!
каасив писал(а):Ksushk_in писал(а):каасив писал(а):Да в любом заведении бывают такие недоразумения, после которых отпадает всякое желание потом еще туда вернуться! Я тоже в Токане кофе заказывала какао не приносили, видимо повезло, все было вкусненько)) В Баскин Робинсе мороженок очень вкусное, а вот кофе не вкусно!!! зато кофе мне нравится в фешене
я бы не назвала это недоразумениемнедоразумение, это когда позавчера моя подруга заказала в Асахи суши Дракон только из-за того,что любит вкусный соус,которым поливают их, а его у них не оказалось и суши принесли без соуса...
А какао за 5 руб в Токане это наглый обман!
всяко бывает
каасив писал(а):Ну почему же, конечно возмутилась бы! Просто я говорю, что такое встречается везде. Каждый предприниматель на чем-то крутится. Если еще хотя бы заведение дорожит своим престижем, то там конечно все как-то построже. А ,в нашем городе помоему "серьезных" заведений по пальцам и то... теже официанты тайком от администрации, что-то себе все равно хотят выкрутить..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0