мобильное приложение МамаАбакана

Бары,кафе,рестораны.

Ваше мнение о заведениях
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение каасив » 11 апр 2012, 09:33

Ksushk_in писал(а):а я Токану ненавижу :pro_tiv: а самые вкусные суши. на мой взгляд, в Примавере :bravo: еще и недорого :a_g_a:

Если честно незнала, что в Примавере делают суши :smuschenie: А в Токане мне нравится в зоне где диванчики :) Чизкейки там вкусняшка :) И мой любимый греческий салат делают вкусненько и порция огромная просто :)
каасив
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: katyha

Сообщение Ksushk_in » 11 апр 2012, 09:43

каасив писал(а):
Ksushk_in писал(а):а я Токану ненавижу :pro_tiv: а самые вкусные суши. на мой взгляд, в Примавере :bravo: еще и недорого :a_g_a:

Если честно незнала, что в Примавере делают суши :smuschenie: А в Токане мне нравится в зоне где диванчики :) Чизкейки там вкусняшка :) И мой любимый греческий салат делают вкусненько и порция огромная просто :)

делают-делают, а вкусно как! :Klevo: сейчас пишу и слюни потекли, обожаю их Гейшу, Темпуру и др.! Можем прийти 5 порций Гейши заказать :smuschenie: сушки всегда аккуратненькие, ровненькие! вкус у их суши особенный, нигде больше такого не встречала!
Последний раз редактировалось Ksushk_in 11 апр 2012, 09:44, всего редактировалось 1 раз.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Re: Бары,кафе,рестораны.

Сообщение Егорище » 11 апр 2012, 09:43

А я тоже Токана тоже люблю, уютно, чистенько, Чизкейки и правда замечательные, да и кофе большой выбор :ta_n_cor:
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Ksushk_in » 11 апр 2012, 09:46

Егорище писал(а):А я тоже Токана тоже люблю, уютно, чистенько, Чизкейки и правда замечательные, да и кофе большой выбор :ta_n_cor:

Оксан, представляешь, как-то у них заказала горячий шоколад(люблю я его). а мне принесли растворимый какао Нескафе :s_h_ok: :s_h_ok: вкус узнала сразу-пила перед этим на днях...Позвала официантку, а он мне "А чего вы хотите? Ну и что что из пакетика? Платите давайте! " настроение портить совсем не хотелось руганью... а цена то 150р...Хороший такой подъем-купить какао за 5 и продать за 150 :bravo:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение каасив » 11 апр 2012, 17:05

Да в любом заведении бывают такие недоразумения, после которых отпадает всякое желание потом еще туда вернуться! Я тоже в Токане кофе заказывала какао не приносили, видимо повезло, все было вкусненько)) В Баскин Робинсе мороженок очень вкусное, а вот кофе не вкусно!!! зато кофе мне нравится в фешене :)
каасив
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Ksushk_in » 12 апр 2012, 06:48

каасив писал(а):Да в любом заведении бывают такие недоразумения, после которых отпадает всякое желание потом еще туда вернуться! Я тоже в Токане кофе заказывала какао не приносили, видимо повезло, все было вкусненько)) В Баскин Робинсе мороженок очень вкусное, а вот кофе не вкусно!!! зато кофе мне нравится в фешене :)

я бы не назвала это недоразумением :) недоразумение, это когда позавчера моя подруга заказала в Асахи суши Дракон только из-за того,что любит вкусный соус,которым поливают их, а его у них не оказалось и суши принесли без соуса...
А какао за 5 руб в Токане это наглый обман!
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение каасив » 12 апр 2012, 08:10

Ksushk_in писал(а):
каасив писал(а):Да в любом заведении бывают такие недоразумения, после которых отпадает всякое желание потом еще туда вернуться! Я тоже в Токане кофе заказывала какао не приносили, видимо повезло, все было вкусненько)) В Баскин Робинсе мороженок очень вкусное, а вот кофе не вкусно!!! зато кофе мне нравится в фешене :)

я бы не назвала это недоразумением :) недоразумение, это когда позавчера моя подруга заказала в Асахи суши Дракон только из-за того,что любит вкусный соус,которым поливают их, а его у них не оказалось и суши принесли без соуса...

:ne_znau: всяко бывает
каасив
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Ksushk_in » 12 апр 2012, 09:15

каасив писал(а):
Ksushk_in писал(а):

:ne_znau: всяко бывает

вы бы нормально отреагировали и даже не возмутились? ;)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение каасив » 12 апр 2012, 09:55

Ну почему же, конечно возмутилась бы! Просто я говорю, что такое встречается везде. Каждый предприниматель на чем-то крутится. Если еще хотя бы заведение дорожит своим престижем, то там конечно все как-то построже. А ,в нашем городе помоему "серьезных" заведений по пальцам и то... теже официанты тайком от администрации, что-то себе все равно хотят выкрутить.. :Crai_zi:
каасив
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Ksushk_in » 12 апр 2012, 16:35

каасив писал(а):Ну почему же, конечно возмутилась бы! Просто я говорю, что такое встречается везде. Каждый предприниматель на чем-то крутится. Если еще хотя бы заведение дорожит своим престижем, то там конечно все как-то построже. А ,в нашем городе помоему "серьезных" заведений по пальцам и то... теже официанты тайком от администрации, что-то себе все равно хотят выкрутить.. :Crai_zi:

согласна :) просто это совсем уж наглость была :Crai_zi:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване