Модератор: UllA
СТРЕКОТУША писал(а):эх, я думала, что одна такая "ненормальная" великовозрастная любительница "Сумерек"ан, нет..нас тут целый фан-клуб
тоже без конца пересматриваю все части, жду не дождусь следующую...а вот книги читала на английском
что гораздо больше впечатляет, чем наш перевод
алисочка писал(а):Девочки,дайте кто-нибудь книги почитать ( не электронную версию,а печатное издание)![]()
![]()
Возврат и сохранность гарантирую.
мама Sobolя писал(а):алисочка писал(а):Девочки,дайте кто-нибудь книги почитать ( не электронную версию,а печатное издание)![]()
![]()
Возврат и сохранность гарантирую.
племянница на выходных вернет - даместь первые 3 книги, 4 часть - рассвет - читала в электрон виде
Зимняя мама писал(а):Девочки, если вас понравились "Сумерки" посмотрите сериал "Дневники вампира" - вам очень понравится.На мой взгляд он даже намного интереснее чем Сумерки, более динамичный, там тоже о любви вампира к девушке. Я подсадила на этот сериала уже всех своих подруг, сейчас заканчивается 3-й сезон и с каждым сезоном все интереснее. Муж надо мной смеется, говорит 30 лет, а все сказки смотрю!
p.s. Сумерки мне тоже очень нравятся, но каждую серию долго ждать надо, а тут каждую недельку что-то новенькое. Да и книга "Дневники вампира" была написана лет на 10 раньше чем "Сумерки", можно сказать прородитель "Сумерек"
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0