мобильное приложение МамаАбакана

Сумерки

Я подсела на сумерки:))
Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Сумерки

Сообщение Evelin » 18 апр 2012, 16:22

я тоже подсела, и все книги прочла и фильмы посмотрела, а еще знаю что ируся с цифрами и Sonne тоже в восторге и читали и смотрели.... ждем продолжения
Изображение
Evelin
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 231
Медали: 18
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: мои любимые девочки Яна, Эвелина

Сообщение алисочка » 18 апр 2012, 16:35

Девочки,дайте кто-нибудь книги почитать ( не электронную версию,а печатное издание) :prosti: :prosti: :prosti: Возврат и сохранность гарантирую.
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2250
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение Фрекен Бок » 18 апр 2012, 17:00

Прочитала все книги и просмотрела все фильмы. Первую часть Рассвета посмотрела буквально на прошлой неделе, единственное мне показалось немного затянутой :ne_znau: . Жду с нетерпением ноября :-)
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Светлячок » 18 апр 2012, 17:41

Интересно по ТНТ покажут все серии Сумерек....А то Рассвет не видела. :smuschenie:
Светлячок
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 367
Фото: 5
Медали: 27
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Максим

Сообщение Пух » 18 апр 2012, 17:51

СТРЕКОТУША писал(а):эх, я думала, что одна такая "ненормальная" великовозрастная любительница "Сумерек" :-) ан, нет..нас тут целый фан-клуб :D тоже без конца пересматриваю все части, жду не дождусь следующую...а вот книги читала на английском :smuschenie: что гораздо больше впечатляет, чем наш перевод ;)

:) Я в обществе особо не распространяюсь об этом моём увлечении :D Книги в переводе мне не понравились.Я в электронном варианте читала,не впечатлило. А фильмы - первая и последняя части - очень нравятся.Я как раз не люблю экшн,мне переживания подавай..Хотя кто-то уже писал - переживания Беллы во второй части -тоже сильно сняты.
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение мама Sobolя » 18 апр 2012, 18:06

алисочка писал(а):Девочки,дайте кто-нибудь книги почитать ( не электронную версию,а печатное издание) :prosti: :prosti: :prosti: Возврат и сохранность гарантирую.

племянница на выходных вернет - дам :) есть первые 3 книги, 4 часть - рассвет - читала в электрон виде :)
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение tatyc » 18 апр 2012, 21:30

Я последнюю тоже читала в электронном виде, очень понравилось!!!
Изображение

8983256353один - всегда на связи
tatyc
Модератор
Модератор
Участий в СП: 201
Медали: 30
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Юлия 16.10.2001.
Егор 7.04.2010

Сообщение Зимняя мама » 18 апр 2012, 21:32

Девочки, если вас понравились "Сумерки" посмотрите сериал "Дневники вампира" - вам очень понравится.На мой взгляд он даже намного интереснее чем Сумерки, более динамичный, там тоже о любви вампира к девушке. Я подсадила на этот сериала уже всех своих подруг, сейчас заканчивается 3-й сезон и с каждым сезоном все интереснее. Муж надо мной смеется, говорит 30 лет, а все сказки смотрю!
p.s. Сумерки мне тоже очень нравятся, но каждую серию долго ждать надо, а тут каждую недельку что-то новенькое. Да и книга "Дневники вампира" была написана лет на 10 раньше чем "Сумерки", можно сказать прородитель "Сумерек" :)
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение алисочка » 18 апр 2012, 21:55

мама Sobolя писал(а):
алисочка писал(а):Девочки,дайте кто-нибудь книги почитать ( не электронную версию,а печатное издание) :prosti: :prosti: :prosti: Возврат и сохранность гарантирую.

племянница на выходных вернет - дам :) есть первые 3 книги, 4 часть - рассвет - читала в электрон виде :)

Буду оочень благодарна :flower:
Заходите в чат: Закупки от алисочки https://t.me/+2HKxUlmZuRQ0OGJi
алисочка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2250
Медали: 36
Пчелка (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: алисочка
Мои детки: Есть♥

Сообщение мама Sobolя » 18 апр 2012, 22:55

Зимняя мама писал(а):Девочки, если вас понравились "Сумерки" посмотрите сериал "Дневники вампира" - вам очень понравится.На мой взгляд он даже намного интереснее чем Сумерки, более динамичный, там тоже о любви вампира к девушке. Я подсадила на этот сериала уже всех своих подруг, сейчас заканчивается 3-й сезон и с каждым сезоном все интереснее. Муж надо мной смеется, говорит 30 лет, а все сказки смотрю!
p.s. Сумерки мне тоже очень нравятся, но каждую серию долго ждать надо, а тут каждую недельку что-то новенькое. Да и книга "Дневники вампира" была написана лет на 10 раньше чем "Сумерки", можно сказать прородитель "Сумерек" :)

А я всё размышляла, стоит ли смотреть, похоже ли на Сумерки... Девочки, кто вам из героев больше нравится? :ta_n_cor: кто-то уже высказывался о Джейкобе :a_g_a: ...
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване