Модератор: UllA
Lesya писал(а):Графинька писал(а):А к чему змея сниться...так все некогда посмотреть точнее сказать и обозвать Анаконда. очно помню большую змеинную голову смотрящую на меня
Катя я когда работала, мне часто снились змеи в разных интерпретациях....короче сон в руку назывался![]()
мама писал(а):встретила знакомую - все руки перевязаны, на больничном. У нее после развода такой стресс, что она во сне творит тааакое, а проснуться не может. Вот и в этот раз рвалась в комнату дочку спасать (во сне конечно) разбила в двери стекло, влезла к дочери в комнату и только потом проснулась - вызывали скорую, накладывали швы..
yulichkaaba писал(а):Танятка, вот видимо все мы девочки голову этим забиваем - потом снятся всякие неприятности. Мне тоже порой снится что муж изменяет, так я потом весь день злая на него - понимаю что сон, а все ровно
мама писал(а):встретила знакомую - все руки перевязаны, на больничном. У нее после развода такой стресс, что она во сне творит тааакое, а проснуться не может. Вот и в этот раз рвалась в комнату дочку спасать (во сне конечно) разбила в двери стекло, влезла к дочери в комнату и только потом проснулась - вызывали скорую, накладывали швы..
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0