мобильное приложение МамаАбакана

Сны

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Re: Сны

Сообщение yulichkaaba » 16 дек 2010, 09:08

Ой а я уже третий день каждую ночь плаваю во сне :Klevo:
yulichkaaba
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП:
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Танятка » 16 дек 2010, 09:17

Мне очень часто снится,что то паук пытаеттся огромный укусить, то змеи :( Но не получается... Думаю недоброжелателей много у меня наверное :ne_znau:
А еще часто снится,что мужа на измене подлавливаю :smuschenie: Думаю,это мои внутренние тараканы :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 540
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Григорий! 10.03.2009

Сообщение Танятка » 16 дек 2010, 09:18

Lesya писал(а):
Графинька писал(а):А к чему змея сниться...так все некогда посмотреть точнее сказать и обозвать Анаконда. очно помню большую змеинную голову смотрящую на меня

Катя я когда работала, мне часто снились змеи в разных интерпретациях....короче сон в руку назывался :D :-)

:-) :-) :-)
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение yulichkaaba » 16 дек 2010, 09:30

Танятка, вот видимо все мы девочки голову этим забиваем - потом снятся всякие неприятности. Мне тоже порой снится что муж изменяет, так я потом весь день злая на него - понимаю что сон, а все ровно :girl_top_top:
yulichkaaba
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП:
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение мама » 16 дек 2010, 13:50

встретила знакомую - все руки перевязаны, на больничном. У нее после развода такой стресс, что она во сне творит тааакое, а проснуться не может. Вот и в этот раз рвалась в комнату дочку спасать (во сне конечно) разбила в двери стекло, влезла к дочери в комнату и только потом проснулась - вызывали скорую, накладывали швы..
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1951
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ma_MaLina » 16 дек 2010, 13:53

мама писал(а):встретила знакомую - все руки перевязаны, на больничном. У нее после развода такой стресс, что она во сне творит тааакое, а проснуться не может. Вот и в этот раз рвалась в комнату дочку спасать (во сне конечно) разбила в двери стекло, влезла к дочери в комнату и только потом проснулась - вызывали скорую, накладывали швы..

Ужас просто :( вот наше подсознание какие штуки вытворяет. страшно
Ma_MaLina
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 17
Мама мальчика (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Лина

Сообщение Танятка » 17 дек 2010, 14:00

yulichkaaba писал(а):Танятка, вот видимо все мы девочки голову этим забиваем - потом снятся всякие неприятности. Мне тоже порой снится что муж изменяет, так я потом весь день злая на него - понимаю что сон, а все ровно :girl_top_top:

Вот не говори, нам бы лишь бы понервничать :D Тоже потом злюсь хожу
мама писал(а):встретила знакомую - все руки перевязаны, на больничном. У нее после развода такой стресс, что она во сне творит тааакое, а проснуться не может. Вот и в этот раз рвалась в комнату дочку спасать (во сне конечно) разбила в двери стекло, влезла к дочери в комнату и только потом проснулась - вызывали скорую, накладывали швы..

Ужас какой :s_h_ok:
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди

Сообщение alena-gella » 17 дек 2010, 14:09

а мне постоянно война снится :-_( и так мне во сне страшно, я бегаю, прячюсь что бы меня не убили, очень страшно :-_( и чего она не все время снится :-_(
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 905
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Танятка » 17 дек 2010, 14:11

alena-gella может ты в прошлой жизни солдатом была, который погиб в ВОВ? :s_h_ok: :)
Изображение
Изображение
Танятка
Леди
Леди

Сообщение alena-gella » 17 дек 2010, 14:12

Танятка писал(а):alena-gella может ты в прошлой жизни солдатом была, который погиб в ВОВ? :s_h_ok: :)

:D :D :D
alena-gella
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 905
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Алёна

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване