мобильное приложение МамаАбакана

Кинозал - болталка 2

Музыка, книги, кино

Модератор: UllA

Сообщение мамаМатвея » 12 ноя 2013, 19:35

Меня тоже Обливион не впечатлил, я такие фильмы в основном в кино смотрю, дома как-то руки не доходят. А вот что меня впечатлило по телевизору (причем смотрела очень давно) вроде фильм называется "Лишние люди" там еще Певцов играет, про то как бомжей и прочий "не формат" на органы выращивали (т.е. приводили в божеский вид, откармливали, откапывали)
-Простите, но вы такая красивая! - Не извиняйтесь, вы в этом не виноваты.
мамаМатвея
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 22
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (7) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: есть))

Сообщение Ksushk_in » 13 ноя 2013, 07:00

Jane писал(а): А фильм 1+1 очень очень очень хороший!!! Легкий, жизнелюбивый, умный, добрый, смешной, грустный, посмотрите не пожалете :)

один из лучших фильмов, которые я когда либо видела. Чуть ли не лучший.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение q13w » 13 ноя 2013, 08:34

А меня Обливион ужасно порадовал - шикарная фантастика! Картинка красивая и интересная, насыщенная разными футуристичными штучками, в то же время минимум страшилок (пока на ГВ стараюсь избегать лишнего стресса) и наконец-то новый непредсказуемый сюжет. Умеет Том Круз выбирать фильмы . Фриман мне как-то глаз резанул, я к нему в таком амплуа не привыкла. Меня, честно говоря, уже убивают одни и те же сюжеты переснятые в разных вариациях. Но видимо сейчас время такое, что принято смотреть одно и тоже в 100 вариациях. Достала уже иллюзия выбора - из фантастики одни зомби и захват земли инопланетянами ... скучно уже. Из рецензий на кинопоиске пришла к выводу, что не все понимают сюжет. В общем это высокоуровневый фильм для настоящих ценителей фантастики!

q13w
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 79
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: лапочка-дочка 2013 г.р.

Сообщение Мама_Юля » 17 ноя 2013, 15:06

сходила на Географа.
Если бы знала, что там наша гнилая российская действительность, пьянь, блядс*во и безнадега, то не пошла бы ни когда!!! :wgreen:
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение jeyn » 18 ноя 2013, 21:26

Обливион понравился, хорошая фантастика из последних :a_g_a: Куриленко правда никакая :) но я оценивала фильм в общем :) 8 из 10
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Медали: 24
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Re: Кинозал - болталка 2

Сообщение jeyn » 18 ноя 2013, 21:30

Географ глобус пропил тоже посмотрела...фильм на любителя, убогая Пермь, нищий учитель алкаш ну и любовь, куда ж без нее :D Хабенский ооооочень хорош
jeyn
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 810
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения

Сообщение Егорище » 18 ноя 2013, 23:01

jeyn писал(а):Географ глобус пропил тоже посмотрела...фильм на любителя, убогая Пермь, нищий учитель алкаш ну и любовь, куда ж без нее :D Хабенский ооооочень хорош

Да,я как то тоже не впечатлилась фильмом.... Такой обычный сюжет.Ну, а , Хабенский-даааа :ta_n_cor:
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Ksushk_in » 19 ноя 2013, 07:52

посмотрели Любовь без пересадок - неплохой легкий фильмец )
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Aryana » 22 ноя 2013, 15:52

Посмотрели сегодня с мужем Счастливый случай, в главной роли Николас Кейдж. Очень приятный фильм с хэппи эндом :ya_hoo_oo: Прям всем советую, смотрится легко и захватывающе :Klevo:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути

Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение Aryana » 26 ноя 2013, 08:08

Пришла зима и настала время вечерних семейных просмотров фильмов :dan_ser:
Посмотрели недавно Секреты Лос -Анджелеса, фильм супер. Рассел Кроу в главной роли, как всегда звезда :bravo: Сюжет закручен, смотреть нужно внимательно, а может и на второй раз придётся пересматривать :a_g_a:
Эдвард руки-ножницы, так себе. Красивая сказка, но сюжет слабый и надуманный с трудом. Чувствуется как из пальца высасывали историю, в итоге всё равно скучно получилось. Главный герой никакой. Молчаливый, неуклюжий чудик. В общем на три с минусом мы оценили :-)
Ещё смотрели Заводной апельсин Стенли Кубрика :Crai_zi: Ну тут взрыв мозга :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: Прям скорей не советую его смотреть, только если нуждаетесь в этом самом взрыве :-) Досмотрели мы его, как ни странно, до конца, интересно было- чем закончится всё это безобразие :ne_znau:
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Пред.След.

Вернуться в Отдых на диване